敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

那不勒斯假日酒店

4.0星级
Holiday Inn Naples
Via Domenico Aulisio - Centro Direzionale Isola E6, 80143 Naples, Italy
400-830-2959
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有454条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-7 点评

我们在那不勒斯(Naples)住了一个晚上,从Sorrento回美国(US)之前先休息一下。没有查询更多关于那不勒斯的信息,看到一些旅行建议和警示后,我们决定这么短的时间就选择一个熟悉的地方住宿。酒店满足了我们的要求和目的! 1)酒店没有位于老城区,乘坐公共交通也很难到达,不过有定点往返市中心和火车站的班车。而且只需乘坐十分钟的出租车便能到达机场(非拥堵时间中)。 2)这是一家特许经营酒店,所以客房更大,而且是美国人更熟悉的。 3)提供有热食自助早餐(不只是面点、水果和咖啡,那些我们在意大利(Italy)期间习惯了的东西)。 4)酒店位于商业区,周围是现代建筑,感觉很安全。而且晚上安静。 5)酒店里有一家餐厅,一个酒吧,对面还有一家不错的意大利餐厅。 6)我们不能按时登记入住,所以他们给了我们免费饮品,还升级到了套房。 在这里住宿很值,哪怕只是一晚! 更多

那不勒斯假日酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-9

Dear Ying690 Thank you very much for your wonderful review. We really appreciated it. I was very happy to learn... 更多

3分 2014-5-4 点评

我们是通过旅行社预订的这里,在纸上这里看起来不错,酒店和房间不错,但是不是很适合逛城市,位置,我只能说更加的靠近工业区,虽然晚餐有很多的选择,有酒店的餐厅还有一些靠近酒店的别的餐厅,他们有接送服务,有班车,很感谢我们在坐出租车之前知道有班车这件事,然而班车不去那不勒斯,要第二天去火车站。 更多

那不勒斯假日酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-6

Dear davec50 On behalf of the Holiday Inn Naples, I would like to thank you for taking the time to... 更多

4分 2013-4-30 点评

酒店离中心火车站不到3公里,位于CBD的中心区。酒店有定时的班车往来酒店,车站和市中心。酒店有两个门,一个面向CBD,在二楼,一个面向大街,在一楼。房间比较大,干净舒适,可以远眺威苏威。酒店服务稍显不足,回复客人的请求比较生硬。 更多

4分 1周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
那不勒斯假日酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-26

更多

2分 3周前点评

更多
3分 4周前点评

更多
那不勒斯假日酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-20

更多

3分 2014-6-2 点评

更多
那不勒斯假日酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-9

更多

5分 2014-5-31 点评

更多
那不勒斯假日酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-9

更多

5分 2014-5-26 点评

更多
那不勒斯假日酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-28

更多

4分 2014-5-24 点评

更多
那不勒斯假日酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-26

更多

4分 2014-5-20 点评

更多
那不勒斯假日酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-22

更多

3分 2014-5-6 点评

更多
那不勒斯假日酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-9

更多

4分 2014-5-2 点评

更多
那不勒斯假日酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-6

更多

到到会员
3条点评
4分 2014-4-29 点评

更多
那不勒斯假日酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-30

更多

去过那不勒斯假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自那不勒斯假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看