敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7王瑞拉斯酒店

3.0星级
Seven Kings Relais
Venti XX Settembre, 58A, 00187 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有189条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-12 点评

我和我的妻子罗马之旅在这家酒店住了4天。在罗马玩了之后我们会乘船去游玩,酒店会为我们提供到 Roma Termini的便利方法——我们是对的。酒店到Roma Termini站步行只要10到15分钟。房间对于我们来说足够大了,里面还有纯平电视机,床,看起来都很新。在前台的接待员英语都说得很好,在我们需要了解一些游览这个城市的细节的时候,很热情的为我们提供帮助。他们会全天候待命,为我们泡咖啡和茶。房间保持的很干净,晚上,外面的噪声很小。 我们可以坐罗马地铁到罗马任意一个地方游玩。酒店附近的区域看起来很安全——半夜的时候或者是通宵,我们在外面散步没有觉得不安全。 我们强烈推荐这家酒店,并且下一次到罗马旅行,我们还会到这里住的。 更多

5分 2010-6-2 点评

2010年5月的最后一周,我和一个朋友住在7王瑞拉斯(Seven Kings Relais)酒店,在那里住得非常愉快。我们想找一个不贵的、干净、安静的住处,我们发现这里还有一个优点 - 大木门通向一个庭院,往上走一段台阶,就是一个有着漂亮细节的现代化的酒店(贴着橙色瓷砖的漂亮浴室),还有热心殷勤的员工(全天24小时提供免费的意式蒸馏咖啡和茶)。酒店走到地铁站大约要10分钟,去酒店外闲逛时,沿途还可以看到许多漂亮的建筑。 更多

1分 2010-4-3 点评

这家酒店宣称,房间和窗户都安装了隔音。但这都是谎话。这里确实有窗户,但既不隔音,周边的环境也不安静。拐角的Piave和XX Settembre街都很吵,而且Piave街上还有四条公交路线——所以,如果你住的是103或者104,你会发现,从早上五点半起,直到午夜,没几分钟就有公交车从你窗前经过。除此之外,楼下正是一家餐吧,你将有幸听到人们寻欢作乐的声响(另外,窗外还有四只垃圾桶,酒吧的员工经常往里扔东西)。如果你没这么“好运”,那么你会住进105,那儿有一扇百叶窗是无法打开的——这可跟酒店广告的“房间明亮”不付——你不会看到任何自然光线的。 还有,如果你住的是101或者102,别沾沾自喜了,因为这些房间对着后院,每天早上五点半,有意思的事情就开始了,餐厅的厨房就在你窗下,他们那会儿就开始准备早餐啦。首先,你会闻到煎蛋的气味,然后开始切生菜,洋葱——过后,开始切肉……这餐厅可能不是罗马最好的,因为尤其到了夜里,你会闻到烧焦了的食物的气味,而且回锅油的呛味也会钻进来吸附到你的衣服上。所以呢,如果你决定住在这里,一定要带好耳塞。不管住在哪一间客房,都是吵的。 啊,还有,不要跟酒店那些人抱怨... 更多

5分 2010-3-18 点评

这里刚刚翻新过,品味很不错,一点儿也不夸张。店员真的非常热心。 更多

5分 2009-6-24 点评

由于我们的希腊/意大利之行有些预算,所有酒店都介于类似酒店到要求带私人浴室酒店,但7 Kings Relais是我们下榻的7间酒店最好的一间。前面关于整修的评论是对的,可以看出就在一年前他们改造了11间房。酒店在这个大厦一楼还有一个院子,因此它就像在一个秘密的皱褶里没人知道。房间很大,令人难以置信的时尚/现代,礼宾也匹配着时尚感。 礼宾3男1女在我们逗留期间非常,非常友好,大多数是我和我的伙伴经常一起出去的伴。他们难以置信地帮忙指路(不用提示!),当我们找当地的好吃的时候,这两名男子(他们之间交过晚/夜班)给了我们完美的建议。插一下话:我们在Cadorna饮食店,这家夫妻店是他儿子开的(50多岁),在那里我们没有看到游客和却有令人惊喜的食物。浴室是我们见过的最好的,有个大小适中的淋浴间,设备齐全(以前太多的浴室到处漏水),一套浴具虽然小但实用合理。我们见过太多两倍或三倍的面积的浴室的,功能却只有这的四分之一。液晶电视真漂亮,可观看英国国际广播节目,室内冰箱让我们有序地放水瓶,没有包括早餐,但他们经常提供茶/咖啡和饼干,这家酒店我不介意没有早餐。有些地方提供早餐,但无论如何不值这多的10... 更多

2分 2009-2-2 点评

最近住过这家酒店,为这个酒店的品质而感到惊讶,房间就像照片里展示的一样,员工们很友好而且助人,房间舒适而干净,然而,噪音水平却让人无法忍受,我们能听到楼上公寓的谈话和隔壁夫妇的说话声,墙壁对于一家酒店来说太薄了,所以我不会住这个地方,无论如何如果你是个浅睡者-只享受这个愉快的环境吧。 更多

5分 2014-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过7王瑞拉斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7王瑞拉斯酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看