敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

梦想套房酒店

SuiteDreams Hotel
via Modena 5, 00184 Rome, Italy
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-31 至 2014-09-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有917条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-6-2 点评

饭店位于共和广场旁边,从termini火车站走过来约10多分钟,地理位置满方便的,附近也有许多餐厅与2间麦当劳。房间及浴室都满大的,设备算新,2个人使用绰绰有余,早餐也挺丰富,要说缺点的话就是电视频道有点少,枕头太软。总之,是值得推荐的饭店,当然房价算是不便宜啦。 更多

5分 2010-6-23 点评

我在这家酒店住了一个晚上。之所以选择这个地方,是因为看了那些好评,而且实际上,我这车也住的好。这家酒店干净,床很不错,早餐好吃,价格也便宜。地理位置也特别优越。 更多

4分 2010-6-10 点评

刚和女儿在梦想套房酒店(Suite Dreams)度过一个周末长假回来。在看过到到网上的点评后我们的期望很高。这间酒店位于市区内不错的位置,不过因为天气非常炎热,我们发现带着女儿长途步行步不是什么愉快的经历,所以经常乘坐价格合理的出租车。 我们的房间非常时尚,里面有一张双人床(两张单人床拼凑),还有一张给女儿睡的独立床。床垫牢固且不错,但是不是非常舒适。衣橱大小不错,浴室宽敞时尚而且很干净。如果你喜欢在房间里喝茶或是咖啡的话,带上自己的旅行茶壶和供应。因为房间里太热了,我凌晨四点就睡不着了,尽管做了很多尝试,但是空调还是不能使用,所以那个晚上真的很不舒适。和大多数的酒店不同的是,房间里没有信息手册。我们个人感觉这种手册还是很有帮助的,特别是考虑到周边环境(餐馆,设施,大巴旅行和地铁等等)。 接待处有推荐餐馆列表,但是上面覆盖了玻璃而且不能带走。遗憾的是我们的笔记本电脑不能连上酒店的无线网络,但是我们使用了酒店向客人提供的免费上网服务。我们可以欣赏到一条小路的景色,附近的主干道也会传来很吵的噪音,特别是在平时。 早餐是很基本的欧式早餐。一天早上提供了很棒的新鲜水果沙拉,但是在我们入... 更多

5分 2010-5-29 点评

我和我妻子没去过欧洲,这次却对梦想套房酒店印象非常深刻。我们看过的评论都是真的。主人Pierre Francesco太好了。关于去哪里游览他给了我们许多好建议,还安排我们晚上去一家当地餐馆吃饭。这里很适合喜欢走路的人。酒店很时髦,非常干净,早餐间很漂亮,在罗马逛了一天街之后回酒店淋浴间洗澡真是太舒服了。离开时主人给我们写下了未来几天的整个行程表。我和妻子都觉得你可以从这里开始了解罗马这座了不起的城市。我们等不及想回去了! 更多

5分 2010-5-26 点评

2010年5月,我和我妻子在梦想套房酒店住了四天。我们想要找一个市中心的酒店,地段要安静,有现代化的房间,我们可以住的非常舒服,还要靠近所有的景点。梦想套房酒店就完全符合我们的要求。这是一个小酒店,位于一条远离大量交通噪音的街道旁边,位置非常完美。我们可以从酒店步行到任意景点,但如果你喜欢乘坐地铁的话,地铁站就在2分钟步行之外。步行15分钟就可以到罗马火车站,或者2分钟步行可以到地铁站,然后乘坐一站路的地铁到特米尼。 每天早上,酒店都会在一个小小的早餐厅里提供一些早餐。 酒店员工很友善而乐于帮忙,也会提供给你很多关于这座城市的信息。你还可以通过酒店安排一辆轿车往返于机场······我们这次就是这么做的,但下次会从机场乘坐市郊往返列车到特米尼,然后步行到就带你······因为交通状况,轿车的行程大概需要一个小时······而火车只需20分钟。 我们下次来罗马的时候肯定还会住在梦想套房酒店。 (感谢Federico, Pierre-Francesco和所有梦想套房酒店的员工) 更多

4分 2010-5-17 点评

我们刚刚从意大利之行回到家中,旅行期间住在罗马的梦想套房酒店。总的来说,我觉得如果再回罗马的话,我还是会再次住在这里的 。酒店位置很棒,临近特米尼,大概一分钟的不行就可以到最近的地铁站。我在回来当前几天就离开了,这样就可以将行李放在酒店当中帮我保管。对我来说,这是一个非常大的优势,因为酒店24小时都有员工服务,不像其他的一些酒店。早餐是标准的大陆性早餐,非常多样化。员工都很乐于帮我们做预定,这个重要性比我想象的还要大。如果你选择住在这个酒店,我觉得应该会是很满意的。 更多

4分 2010-5-12 点评

对于那些想找一家友好热情,房间和卫生间大小不错,又能付得起钱的酒店的人来说,梦想套房酒店(SuiteDreams)就是一个很适当的选择,并且不错的自助早餐包括在房费中(对于意大利来说!)。酒店靠近共和国广场,因此不会直接通向任何主要的旅游区,这可能是一个好处,然而地铁站就在附近(走两分钟的路),还有很多的公交车。 到达罗马圆形大剧场和公共集合场所很容易,到达许愿池和西班牙阶梯也是,从地铁站只需乘座六站就能到梵蒂冈,从酒店走十五到二十分钟就能到鲍格才家族村。就在酒店附近有几家不错的便宜的餐馆(例如Via Palermo有三四家好的餐馆),假如你想从你的房间里欣赏到风景的话就别去这家酒店。 更多

5分 2010-5-11 点评

多谢到到上的好评,我们有幸入住罗马的梦想套房酒店。很高心注意到了。酒店地处市中心,紧靠共和国(Republica)地铁站,罗马所有主要景点(很多)都可以轻松到达。房间干净,布置不错。床很舒适。早餐分量足,意大利特浓咖啡随时供应(真正值得加分)。前台乐于助人,提供关于晚餐以及如何使用大众交通系统的建议。住得很愉快,强烈向各位推荐。 更多

5分 2010-5-4 点评

我们带着6岁的女儿住在这里,还是头一次来欧洲呢。简直完美的无可挑剔 - 在我们卧室里加了一张折叠床给女儿。有足够的空间堆放行李,一点都不觉得拥挤。酒店为我们准备了一台便携DVD机和一些卡通碟片,都是免费的。吃晚餐之前,这是个很棒的消遣,尤其是白天跑的腿都细了。我们一共住了6天,始终觉得很惬意。早餐丰盛,味道好极了,还准备了一些水果和小点心,专门让你带出去当快餐在外面吃的。楼下的餐厅,Target,别具风味,每天早早的就开门了(对那些没耐心睡觉的小家伙们正合适),也许是我们吃过最正点的饭菜。我们最后一天晚上尝试着去别处吃,可惜很失望!梦想套房酒店的位置也不错 - 靠着共和国广场地铁站,走5分钟就能到特米尼车站,大约10分钟能到许愿泉。免费的无线网络酷毙了 - 可以收发邮件,登录skype,看博客节目等等。我们下载了一些Rick Steves的免费旅游指南,很有帮助。酒店“藏书馆”里提供给顾客的评价表上也有类似的信息,像一本导游手册一样。我们肯定还会回来的!希望投在许愿泉的硬币能帮我们如愿! 更多

5分 2010-5-5 点评

这是一间完美无缺的酒店,服务很出色,设施齐备,无可挑剔。房间宽敞且布置精美,前台员工总是面带微笑并且态度温和,早餐丰盛而美味。 他们让我们入住得很愉快。 更多

4分 2010-5-4 点评

房间非常干净,但挺简单的。价钱和位置都非常好。早餐不错。推荐的餐厅不算最好。当拿着重重的行李去房间时,电梯真不太好用,特别是退房时,它还坏掉了。工作人员总是人手不足,有一天,我们甚至不得不在早餐准备好之前离开,虽然他们保证会准备好早餐给我们。 更多

4分 2010-5-5 点评

这家家庭式酒店(B&B)在Via Nazzionale(大购物街)和火车总站旁的一条小街上,占据了一栋多层建筑的一层楼。房间很大,装潢非常现代,家具也不错,浴室很棒(尽管淋浴房除了地上没地方放香皂和洗发水)。整个地方都崭新崭新的。窗户是双层玻璃,电子遥控百叶窗,很安静,虽然紧邻着一条繁华喧闹的街道。 提供免费互联网接口和wifi。早餐不错,有好喝的咖啡,品种也很多。 服务有好有坏——开头不是很好。我们想在附近找个地方停车,前台不知道,也懒得给我们想办法找,很轻视的样子,我们只好自己去(在罗马这并不容易!)不仅如此,推荐的餐馆商业味也太浓,食物不好。要求帮忙预订旅游,只是指点了一个相关网站,让我们自己去订! 不过随后几天,业主自己坐在前台,他人很好。给我们提供细致的建议,尽力帮助我们,甚至给我们的电视机接了一台DVD播放机,并提供英文的片子。推荐的餐馆也比之前强多了。 虽然员工有些问题,但还是要强烈推荐这家B&B。 更多

5分 2010-5-3 点评

我们在这里住了个长假期,好好游览了一把。经理Pierfrancesco真得让我们宾至如归,还花时间告诉我们怎么出行等。他非常检。酒店在很好的地段,靠近商店、地铁、公交和主要车站中央车站。虽然它在繁忙的区域,却非常安静。房间很漂亮——干净,装修得很好,浴室非常有格调。加分点是电子百叶窗,可以挡光。早餐很棒,非常多选择。我会向人们推荐它。 更多

5分 2010-4-30 点评

梦想套房真是棒极了!地理位置很好。离火车站和购物的地方都很近。我们在这里住了3天。主人真的很棒。他们为我们提供所有需要的信息。房间很宽敞,浴室真是棒极了!!如果可以的话,有一个是我要向大家推荐的……你可以去试试在罗马“夜游”。真的是棒极了!Rick Steeves在他的本子里记录了这些,然后他会告诉你具体从哪里开始走,到哪里结束,你可以自己去试试看。我和我的丈夫非常高兴我们去尝试了这个。晚上在这里散步真的是非常安全的。罗马棒极了。我们要向所有人推荐这家酒店! Prettie & Tar 更多

5分 2010-4-24 点评

我们在这家小型的现代酒店预定了4天。我们收到了友好的欢迎,酒店老板带我们参观各大名胜等等。我们被带到漂亮宽敞的房间。 我们一家4口,2个成年人以及(8岁和11岁的)孩子,酒店安排了一张双人沙发床和特大号床。房间足够大了。房间非常干净现代,有足够储存空间。 由于火山爆发,我们的航班延误了几次。酒店老板太好了,非常周到。我们额外住宿的3天,他只收了半价,还免费叫出租送我们去机场!我真是太过意不去了。 自助早餐棒极了,选择多多。 员工非常热情,推荐吃的地方,甚至给我提供了插塞式接合器以及移动电话转换器! 我真心希望再来这家酒店,向需要一家位于罗马中心位置,舒适,现代,友好酒店的人,推荐它。 更多

去过梦想套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自梦想套房酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看