敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

帕帕路易斯威斯塔瑞拉斯酒店

PapavistaRelais
Via Tunisi, 3, 00192 Rome, Italy
Email
011 39 06 6452 0553
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有291条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2011-2-4已点评

4分 2010-6-20已点评

街上的一个毫不出奇的前门给了带给你一个可爱的小旅馆的体验。房间很棒,周到详细,风格出色,有完美的浴室及日常用品。早餐和酒吧区很小,但提供的餐饮很好,好酒和上等咖啡。前台的Silvia and David知识渊博,很乐于助人,不管是叫的士,还是为当地的餐厅或旅游景点提供建议。教皇附近是个很不错的去处。乘地铁很快就可以到罗马的其他地方,就在3个街区之内。超值。 更多

5分 2010-6-13已点评

这里全体的工作人员都非常热心友好。我们去的时候所有房间都订满了,但我们从来没有听到任何从其他房间传来的噪音。从酒店搭A线地铁非常方便,特别是去梵蒂冈(Vatican)。酒店外两个街区范围之内就有餐馆、商店和几个市场。隔壁就有一个很不错的冰激凌店。David、Silvia和Stefania使我们这次住宿期间过的很愉快。此外,当然我们还打算再来这里住的。 更多

5分 2010-5-11已点评

我们在这里住了四晚,非常满意,特别是这里的服务员,他们非常乐于助人,而且有礼貌。酒店的位置超好。酒店所在的那栋楼陈旧而且有点难找,但是,一旦你到达酒店所在的三楼,你的印象就会大为改观。酒店的价值可以给A+,但是此言一出,酒店的房价可能会随之上涨。房间全都是新的,而且是意大利式的时尚房间,非常舒适。大多数欧洲的、意大利的客房按纽约标准来说都挺小的。这里的房间却相当大。早餐吧挺好,不是特别惊艳,但是坐在那很舒服。我们推荐了朋友们下个月也住到这里。 更多

5分 2010-5-3已点评

酒店很完美 - 位置极好 - 在梵蒂冈附近,在一个不错的地区,很干净,很舒适,安静而且装饰精巧。由于冰岛火山爆发,我们被困了,工作人员非常乐于助人。他们帮助我们组织我们的住宿,他们都讲一口流利的英语。隔壁有一家很棒的冰淇淋店,这是一个额外的惊喜! 更多

5分 2010-5-1已点评

我们在罗马在帕帕路易斯威斯塔瑞拉斯酒店住在三天,过的非常开心,房间、工作人员和地理位置(离地铁站和梵蒂冈非常近)都非常棒,工作人员出行的车辆,我妻子生日那天还给我们来了一个小惊喜,我真的非常喜欢,推荐这家酒店给所有人。 更多

5分 2010-4-26已点评

我们在这家酒店预定了三晚,酒店就在离梵蒂冈博物馆不到100米的一条安静的街上。到圣彼得大教堂和地铁站都很方便。这里不太好找,因为外面只有一个很小的牌子,而且酒店在三楼。和罗马很多的酒店一样,门厅也不好看——不过这一切在我上到3楼(电梯或楼梯)之后就完全改观了。酒店的六间客房环绕着中央的前台和酒吧区。房间很舒服很漂亮,布局也好。自助早餐特别好吃,员工都很热情高效。本以为会就此结束我们在这里愉快的三晚,谁知道我们的航班是第一个因为冰岛火山爆发而取消的,所以我们又多住了三晚。这里的员工都非常热情友好——好到超出任何人的预想,尤其是那几天罗马一片混乱。有专人去接机,而且为了其他预定的顾客来了有地方住,他们还联系好了别的酒店。我们早晨可以用前台的电脑,他们还端来了咖啡,并且帮我们寻找其他的交通方式。正是如此,我们在罗马多待的三天也很愉快,在Papavista Relais住的也很轻松。我们对这家酒店和员工的赞美之情溢于言表,另外,他们给我们推荐的餐馆也都超棒! 更多

5分 2010-4-26已点评

从建筑的外部看来,你从来都不知道三楼有怎样的别致时尚的酒店等待着你。David和Silvia都很棒,很友善,热心,无论什么老板都会觉得雇佣了他们多么幸运。按照欧洲的标准房间很宽敞,一尘不染。床按照我们的喜好有一点太硬了,而且要是有更多的抽屉或者储物空间就更好了。我们已经旅行了两个星期,带着很多东西,如果这些就是全部的不满的话,那么也没什么可以投诉的,对吧。早餐很甜很美味,我丈夫很喜欢甜食,我喜欢这里可口的餐食,所以很完美。卡布奇诺很美味。如果你想在市中心观光,尽管酒店的位置不是很理想,但是去梵蒂冈也还是很不错的。 我们可以从窗户看看最小的国家。我们唯一还想要的就是一个放满水的浴缸,走了两个星期,我的脚感觉很累很难受,它们没有这么疼过啊!我还会再次入住这个不错的小酒店,而且还会心跳加速! 更多

5分 2010-4-21已点评

我原先选择这家商务酒店,是因为它靠近梵蒂冈博物馆,还没意识到已经是圣周的末尾。因此,因为我的可怜计划,我们没在这里住完。但是,我们很高兴酒店的通融,员工人很好,帮我们在罗马周围找到回去的路。房间大小合适,装修精美,干净。下次来到这个美好的城市,一定还住这儿! 更多

5分 2010-4-3已点评

从你的房间能望到梵蒂冈博物馆。房间干净舒适,员工友善热情,面带微笑,知识丰富,乐于助人;这里的确物超所值,怎么会有人不喜欢这里呢?OK,大门不是很引人注目,但不要被第一印象误导了。帕帕路易斯威斯塔瑞拉斯酒店是一个可爱的精品小酒店,客服非常贴心周到。 更多

4分 2010-4-1已点评

在帕帕路易斯威斯塔瑞拉斯酒店总共住了3天。从开始的时候员工就很乐于助人:做预定的时候,就安排了有人在机场接待我们,还要推荐给我们很多当地的餐厅。 早餐是由牛角面包,燕麦,水果,熟肉和芝士。如果有要求的话这里还提供卡布奇诺。 员工很热情而好客。特别要感谢David,他工作非常努力,在住宿期间帮助过我们:帮我们解决了行李的问题,帮我们在最后关头住进房间,就旅行方面给出了建议。去罗马的途中,我们发生了医疗紧急情况,不得不取消在这里第一晚的住宿,在这种情况下,他依然很友善。我们唯一的抱怨(非常小)是即使有医生的记录,经理也没有妥协底取消我们未到的那晚费用。 总的来说,对于那些想要一个市中心地段住宿,想要游览这座城市的每一个来罗马的人们,我们会非常乐意推荐这里的。真的很喜欢在帕帕路易斯威斯塔的住宿,也还会再次回来的。 更多

4分 2010-3-10已点评

总体上说一次很棒的经历:它是个可爱的小酒店。员工们非常友好周到,房间装修的很漂亮。你只需要注意酒店靠近梵蒂冈,所以走到罗马的中心需要很长时间(尽管地铁站就在附近)。 更多

5分 2010-2-21已点评

这是一家小精品酒店,位于梵蒂冈附近,位置很好,服务一流,并且安静。要是游览罗马的话,这里是个很棒的大本营。从我的窗户可以看到梵蒂冈博物馆的入口。会讲英语的礼宾人员告诉我如何到catacombs(圣巴斯弟盎墓窟)和罗马斗兽场(Coloseum),帮助我在当地人吃饭的餐馆预订座位,告诉我们如何使用罗马便捷的地铁系统。从酒店步行到地铁站只需五分钟。酒店里提供种类丰富的早餐,非常好,还有迷你酒吧。酒店还安排往返于酒店和机场之间的班车,非常有用,很方便。太棒了! 更多

4分 2009-7-7已点评

我们只有幸在Papa Vista Relais住了一晚,但真的很愉快。酒店的工作人员又友好又懂礼貌。房间非常整洁,早餐也很美味。 更多

5分 2009-6-28已点评

在去旅游之前,我们在这里住了两个晚上。酒店员工特意解答观光存在的问题,确保欧式自助早餐服务完美无误,把我们的房间打扫得一层不染,丝毫不怕麻烦。床很舒适,食物美味可口,种类繁多。两个小贴士,你得小心地爬上六级阶梯才能到达乘电梯的地方(拿着行李袋就比较吃力啦!);室内保险柜在壁橱里的板层上,所以要花点力气才能够到。但是,瑕不掩瑜。我们的窗户可以观景,能看到梵蒂冈博物馆的入口。我想酒店位于一栋公寓楼内的,上面楼层的六个房间——舒适。住在这里你不会后悔的。 更多

去过帕帕路易斯威斯塔瑞拉斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自帕帕路易斯威斯塔瑞拉斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看