敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奥古斯塔鲁西拉宫酒店

4.0星级
Augusta Lucilla Palace
Via Massimo d'Azeglio, 24, 00184 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有872条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-10 点评

我们在这家酒店住了两天!房间很舒服尤其是床,位置很好就挨着火车站。每个人都很好尤其是前台的阿德里亚诺。他全程都帮助我们。第二天,她们又免费为我们整理了房间!早餐很丰盛,总而言之,我们向所有来罗马的人推荐这家酒店。 更多

5分 2010-6-25 点评

这家酒店位于离特米尼车站两条街以内的地方,而特米尼车站又是在罗马旅游的中心地点。我们从Fiumicino坐城铁到特米尼,然后拉着行李来到酒店。酒店晚上很安静,空调很好用(哇哦真好,因为外面有90华氏摄氏度呢),房间超宽敞,而且附近有很多不错的吃饭地点,城市里大多数著名景点都在15到20分钟步行距离内。我老公、我女儿、她男朋友还有我共用了一间很宽敞的套房。如果再有需要的话,我们还会很乐意到那儿去住。酒店有一个很棒的携带地图,那简直就是我们在那儿的旅游“圣经”。一定要提前预定梵蒂冈博物馆的票,当你在炎热的太阳下经过那几百个排队的人时,就会知道多花的那几个钱太值了! 更多

4分 2010-6-22 点评

我们觉得前台工作人员很热心,而且英语说得很棒。早餐量很足但是很单调。这里位置很好,因为我们要到特米尼车站乘车到Civitavechia参加巡游。酒店不远处就有很多餐馆。 更多

4分 2010-6-18 点评

我们在这里住了3晚,在罗马好好逛了圈。房间非常舒服,床也是。浴室有一点小,但非常干净!前台工作人员很帮得上忙,推荐了几家不错的餐馆。早餐还行。我没有怎么期待,所以早餐也没让我失望。位置非常方便,走两分钟到主要车站和公车站。 更多

3分 2010-6-13 点评

奥古斯塔鲁西拉宫酒店布置得很漂亮,但是仍然有很多缺点。服务员非常粗鲁。他们不会尽力帮助我们除非我们要从他们那里买什么东西,比如说我们预先订购的旅游,但是我们还是在联系旅游的时候碰到了麻烦。食物非常糟糕,根本就没有服务员。我要求叫早,根本就没有电话打进来。我打电话给前台,前台也无人接听电话。所以我走到前台去,发现有三个服务员坐在大街门口那里抽烟,而前台的电话还在响个不停。如果你要的是二星级的酒店的话,那我没话可说。这里唯一专业的就是门童服务。 更多

4分 2010-5-16 点评

不错的选择。位置可以距离景点更近一些,不过走着去任何地方都还不远。房间很干净,很宽敞也很安静。早餐也还不错。唯一的问题就是我们的床是分开的两张(不过这个在预订的时候是可以预料到的)。 更多

5分 2010-5-2 点评

唯一让人不爽的就是上网。他们只有付费的无线网,而且据前台说,“这是由第三方经营的”,所以他们提供的用户名和密码卡常常会出问题。更糟的是,我的上网卡似乎比约定的时长少了不少。 服务员倒是很乐于助人,早餐丰盛,房间足够宽敞,既干净又卫生。位置比较理想,离特米尼车站很近,这样一来坐什么交通工具都方便(地铁站、公交站、火车站或是招手即停的观光巴士)。 更多

3分 2010-4-24 点评

我们选择这家酒店是因为它有现代的装饰,有四人间,中心地段。 同意其他人所说的——早餐很糟糕,非常糟糕。浓缩橙汁作为水果汁——让孩子们喝得过瘾。塑料奶酪,经过加工的火腿,不新鲜的面包,根本不能喝的咖啡——到我们住的第四天早上,我们再也无法面对这些,如果你看一看罗马的早餐,你会认识到意大利人不是很介意这些——除非你站在柜台前,特别喜欢蛋糕,或者咖啡。我们感到非常绝望,我们甚至都去了麦当劳,结果发现那里也只有蛋糕供应。所以比起刚开始的那些,早餐的差劲品质可能还是更重要的——因为附近的咖啡馆很少有其他选择。 但是后来我们住的酒店里,早餐标准高很多,所以我不能同意说这是典型的大陆式早餐。 做好早餐,我们还会来——否则的话,没门! 更多

3分 2010-4-22 点评

在英国我们通过Trialfinders网预订了这家酒店,价格非常优惠。 特米尼火车站附近有许多酒店。在Rebublicca地铁站乘地铁绕罗马城转一圏非常方便。 因为我们被困在罗马,所以参观了这个地区的其他酒店,我不得不说这家酒店是本地区四家酒店当中最小的。 不过酒店的配套设施的品质非常高。 虽然早餐还不错,但是绝对达不到四星级酒店的酒店,甚至比英国HI express的早餐还要差。 总体来说,这家酒店还可以,但是在罗马以类似的价格可以找到更好的酒店。 更多

3分 2010-4-20 点评

酒店离Terimni火车站只有100米远,除了梵蒂冈之外,对其它地方都位置适中,不过步行到梵蒂冈要40分钟——我们坐了地铁。酒店本身条件不错,免费大陆式早餐很简单,但是可以让你一整天都不会肚子饿。我对酒店不满意的地方是它的环境,周围有很多无家可归的流浪汉,特别是晚上黑暗的角落,感觉非常吓人。我们是两个单身女孩,所以有时感觉非常害怕。酒店非常物有所值,房间虽然很小,但是很干净。淋浴间非常棒,水压非常强。 更多

3分 2010-4-12 点评

奥古斯塔鲁西拉宫酒店! 嗯,刚刚完成翻新,所以很干净,很整洁 房间和浴室都很小。 不过自助早餐可能是我在将近30年的旅行生涯中吃过的最差劲的。从房费上来看,在别的地方钱可以花的更值。 不算是四星级的,没有客房服务,酒吧也不是酒店的一部分,所以一些小东西都不收钱,不过还是不怎么值。 更多

4分 2010-4-10 点评

这家酒店不是很奢华,如果你期待的是一个五星级酒店式的地方,那就到别的地方去吧。这家酒店距离Termini火车站只有几个街区,从Fumicino机场到酒店非常方便,而且附近还有很多的地铁线路。到Colloseum也不算太远,到西班牙阶梯同样也很近。 如果你是想节省一些钱而且住在一个干净、体面的酒店里的话,那这里就是了。此外,当你到欧洲旅游时,谁会整天待在就店里?你会把所有的时间都用在感受这个国家的一切上! 更多

4分 2010-4-9 点评

我们是带着两个小孩一起旅行的,所以基本上想找一个四人间,这样的房间很难找到便宜的。这间酒店以不错的价格给了我们一个四人间,但是更吸引我的是它的地理位置。就跟地图上一样。 尽管我们还拖着两个小孩,从酒店去特米尼地铁站只需两分钟。还有一分钟走进车站大楼。为什么会这么实用呢?1.罗马的两条线路只从这里经过。2.在特尼米车站有一个出租车站和一个大巴站。 我也衷心同意所有人的看法,这是一间三星级酒店而不是四星级的,但是酒店合理的三星级价格,你真的还期望四星级吗? 提到早餐,我得说应该用欧洲的标准来评价。毕竟这是一间欧洲酒店。在早餐厅,你会听到很多人在说意大利语和西班牙语,一些人在说法语和东欧的语言,只有少数人说英语。你会注意到这些欧洲人都觉得早餐还不错。他们都知道想喝拿铁咖啡的话,必须把浓的像糖浆一样的黑咖啡和牛奶(放在一个暖奶器里供方便地拿取)放在玻璃瓶里混合,然后拿到自己的桌子上。还有,为什么你要期望在一间非美国的酒店里吃到美式做法(脆的)的熏肉?提示:如果你觉得咖啡很麻烦也不想自己弄拿铁的话,你可以让餐厅的员工帮你在酒吧的专业咖啡机里弄一杯卡布奇诺,就像一个西班牙家庭每天早上那样。但... 更多

4分 2010-3-23 点评

3月我在这里住了3个晚上,发现这家酒店物超所值,房间大小合适,现代,很干净,唯一的问题是淋浴头破了,所以这很尴尬,但没什么大不了,如果不介意步行,酒店位置很好,唯一不在步行距离之内的地方,是梵蒂冈,但可以在这条路的巴士站坐40路巴士去,在外边酒店只要花费1欧元。祝您旅行愉快... 更多

4分 2010-3-16 点评

这是一家很棒的,价格良好的酒店。我们在这里住宿了7晚。房间内很安静听不到噪音也听不到隔壁房间传出声音,但是却能够听到从街道上传来的交通噪音。意大利是一个喜欢炫耀的城市!酒店为我们在波各赛美术馆进行了票务预订,员工们对我们非常友好(并不像其他点评中说的那样)。可能是因为他们不习惯意大利的文化。唯一的缺点就是无法连接无线网络。我想如果他们能够在房间内安上网络只收取一点儿额外的费用的话应该可以拉拢更多的客人。早餐还可以。卧室和浴室都是典型的欧洲标准的房间样式。给我留下较深的印象的是每次回到房间都发现房间已经经过了打扫(即使是在我们在较晚的时候出去几个小时后又会到房间也是这样的)而且情节员工从没有冒冒失失的敲我们的门,即使是我们睡到很晚的时候也没有过来把我们吵醒(这一点与我入住的其他酒店不同)。床比较结实但是不是过分的坚硬不会伤害到你的关节。酒店位置无与伦比。我们步行三分钟就能到达地铁站,巴士站和回车站。在罗马大部分时间是需要步行的但是乘坐大众交通工具可以省时省力!应该去一下戴奥克利仙浴场后面街道上的Babbo's餐厅。这里有最棒的牛排,价格只要17欧元(约为150元人民币)!这个酒店供应良好... 更多

去过奥古斯塔鲁西拉宫酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奥古斯塔鲁西拉宫酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看