敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瑞拉斯阿尔西纳图旅馆 Relais Al Senato

罗马排名第 763的 3,035 家庭式酒店/旅馆
卓越奖
酒店网站
Corsia Agonale, 10 | Piazza Navona, 00186 Rome, Italy
瑞拉斯阿尔西纳图旅馆
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
¥982
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
罗马排名第763家庭式酒店/旅馆(共 3,035家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2010-6-16的点评
abiandian 英国诺丁汉
写点评

99条来自我们社区的点评

旅行者评分
    52
    33
    10
    2
    2
查看评论:
37
39
2
1
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国诺丁汉
5分 2010-6-16的点评

去城市度假时我们经常住酒店,不知道经济型酒店怎么样,不过这里的住宿条件让我们很惊喜。 入口很奇怪,公寓楼的一部分通向一个小门廊,那里装饰着精致的古典家具。旅馆有5个房间,我们的房间两面都能看到参议院议厅(Senate House)。房间很宽敞,漂亮的窗帘和独特的家具让房间感觉经过了精心设计。 男管家Newton给我们供应早餐,他非常乐于助人,帮我们订出租车,建议我们去哪儿游览。 我们在罗马过得很开心,旅馆很靠近市中心,游览所有酒店都很方便。对罗马来说这里的价格很公道,真希望下次度假还住这里。

该点评有帮助吗?
马耳他马耳他岛
5分 2010-5-25的点评

这间酒店的地理位置很出色。员工们礼貌且乐于助人。价格很合理,房间干净并且设计得很时尚。 我会推荐这件酒店,肯定还会再来! 继续保持! Colin(马耳他)

该点评有帮助吗?
亚利桑那图森
资深点评家
38条点评 38条点评
4分 2010-4-22的点评

日内瓦(Geneva)机场关闭了,我们被困在罗马。最我们在瑞拉斯阿尔西纳图旅馆找了一个房间。虽然这是一家小型旅馆(五个房间),但是服务非常棒。早餐绝对够量,房间安静,卫生间也很棒。来这之前,我们在Tritone酒店住了一晚,很让人失望,价格与这家旅馆一样。旅馆离Piazza Navona非常近。住在瑞拉斯阿尔西纳图旅馆,你一定不会失望的。

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
4分 2010-4-9的点评

Relais Al Senato是我来罗马庆祝生日的三日之旅住的超棒地方。起先不是很好找,因为在一个拱廊下面,但到了之后你就知道位置有多好了。跟店主的交流也很愉快,我预定很快得到了处理。房间在罗马市中心来说很大了,一尘不染而且装修漂亮。浴室很大很摩登,还有一个很棒的淋浴和双层玻璃,这样晚上睡觉也不受影响。因为Relais是一个城市套房,接待处只开到下午三点。如果你对罗马不熟悉的话,旅游信息点一直开到下午7点,非常有用,Piazza Navona就有一个。 想在罗马找一个价格合理位置好的B&B或酒店真是不容易,但是Relais正好满足了我们的需要。非常安全,而且员工热心友好。早餐量足(欧陆式),早餐间一直开到下午,还有水果。主入口正对广场,来过罗马的游客都知道这是最棒的地区之一,走路5分钟就能到万神殿和许愿池,10分钟就能走到梵蒂冈和竞技场——在相反的方向。广场上有很多好餐厅,服务棒,价格也不贵。在罗马的假期很棒。 小贴士——不要花那么多钱打车去机场,坐8号电车就好(就在广场远离喷泉的那边,右边的第二条街上——想要更详细的给我发邮件),会带你去一个当地的火车站(trastvere),... 更多 

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
3分 2010-1-15的点评

这不是我们所期望的,房间很小,也没有无线上网。虽然我们从火车站走到酒店,但是我不推荐,除非你非常瘦,没有行李。早餐非常少,当我们要一盒纸巾时,有人告诉我们,这种物品要出钱买。住宿期间,我们这层楼有湿毛巾。离开这里三个星期后,60欧元的退款还是没到。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
3分 2009-6-10的点评

尽管我们通过sleepinitaly.com预定酒店有点错误,但是我们还是在Relais Al Senato度过了一个盛夏的周末。房间很宽敞,干净有空调。淋浴很棒,酒店位置虽然在市中心,但却出奇的安静,跟罗马的喧嚣形成鲜明的对比,酒店的气氛很像Marie Celeste。周六的晚上,我没带信用卡和护照,特别尴尬;因为我把它们锁在房间的保险箱里,然后我完全忘记了PIN码。于是我去找工作人员-没人。我到处都找了,没有可联系的电话号码,没有地址,什么都没有;我所有的预订文件也跟护照和信用卡放在一起的。我花了几个小时在公用电话本上查号码(完全不懂意大利语的我基本上绝望了),我又试图上网查找,还是失败了(给自己的备注:一定要带上护照才能在意大利的咖啡店上网),最后我只能整晚在城市里游荡,责怪自己怎么那么笨。 我真的不介意花3114元在罗马中心住两晚上-毕竟这座城市物价很贵;虽然这家酒店干净舒适,我还是希望气氛和服务能更好一点。

该点评有帮助吗?
资深点评家
27条点评 27条点评
1分 2009-6-3的点评

我们在booking.com上预定了一个双人间。 之前我给 Al Senato 发了电子邮件以确认我们下午二时三十分到达,接着我们在下午2:30到了那。没有一个人在。我们带着行李在外面的街上等了将近2个小时,还有另外 一群客人也和我们一样(4个美国人)。 2个小时后,大楼的大门打开了,我们才得以进去( Al Senato 在2楼)。我们按了Al Senato 的前门门铃,然后直接大拍前门.一个及其粗鲁,气势汹汹的亚洲人(Newton, Al Senato的雇员)打开了门。 当我们在外面大汗淋漓的时候,他竟然一直呆在这里!他又粗鲁又不愿意提供帮助,竟然说他根本没有听到任何门铃。 Newton告诉我们房间超额预定了。他们有其他提供住宿的地方,在附近公寓。他给了我们地址,但是没有钥匙。我们拖着行李到了那家公寓。竟然没有人在!我们没有钥匙,也没有任何人让我们进去。 我们又拖着行李回到了 Al Senato希望得到一些能够进入公寓的帮助。在试图和 Al Senato来回沟通时,Newton说,通过对讲机说(不让我们进旅馆)“我不知道。跟你的代理人说。”根本没有任何帮助。 那天(星期六... 更多 

该点评有帮助吗?
西班牙Sabadell
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2015-2-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
弗吉尼亚阿灵顿
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-10-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-10-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Stafford
点评家
17条点评 17条点评
5分 2014-10-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
50条点评 50条点评
5分 2014-10-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
明尼苏达明尼阿波利斯
点评家
18条点评 18条点评
5分 2014-8-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
28条点评 28条点评
5分 2014-8-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
84条点评 84条点评
5分 2014-8-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的33张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (21)
已看过
浴室 (3)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
客卧 (3)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
其他 (9)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (12)
已看过
客卧 (5)
已看过
浴室 (4)
已看过
餐饮 (2)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-31 2015-04-02

设施