敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

监狱旅馆

QuodLibet
Via Barletta, 29 | Scala A - Piano 4 - Int. 12, 00192 Rome, Italy (原名Quod Bed & Breakfast)
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有668条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-11 点评

这是我们第一次来罗马。这里的店主Augistino 凭借自己对当地的了解和广阔的知识给了我们很大帮助,我们有需求他一定给出建议。我们也很喜欢这里的早餐,味道很不错。我们会推荐朋友们来这里游玩暂住的。 更多

5分 2014-7-6 点评

住了8天(15/06/2014 到 23/06/2014)),位置一流,旅馆非常周到细致,主人和员工都很有帮助,一定给5颗星!你不会后悔来这住宿的。 更多

5分 2014-7-5 点评

这很不错,步行一分钟就能到地铁站,我们的房间很不错,设施齐全,浴室很宽敞,有淋浴,现代化,早餐很大,带到我们的房间老板很不错,给我们很多的建议,停车位很多。还会入住的。 更多

5分 2014-6-28 点评

我们在罗马的监狱旅馆度过了我们蜜月之旅的前两天。把意大利作为我们行程的第一站是一次精彩的体验—监狱旅馆的位置相当的好(靠近梵蒂冈,坐落在幽静的街道上的两个美味的冰激凌旁),房间装饰精美,早餐营养美味,我们的主人热情好客,人很随和。总而言之,我们住宿期间一切都那么完美!如果你足够幸运在这家酒店获得了7间房中的一间,那么我再怎么极力推荐这家酒店都不为过!!! 更多

5分 2014-6-27 点评

我们在游轮巡游的最后一晚上呆在了罗马,而且没有去过梵蒂冈。在度过了其他一些评论,在晚上搜寻了位置因素,包括可以步行去梵蒂冈、容易去地铁、安静干净而且参加各种活动方便等方面,以及价格方面的因素等,我们决定住这个旅馆。我们非常高兴做了这个决定。旅馆位于建筑的顶层,明显花了许多时间和金钱升级浴室、地板、家具、空调和窗户。窗户尤其不错,能隔离街上的噪音。Gianluca和Agostino给了我们温暖和友好的问候,带我们参观了宽敞的房间、厨房、示范了如何用锁、们等。他们甚至提供了装满了水和苏打水的小冰箱。他们非常乐于助人的提供了去一些地方吃饭或者游览的指导。他们为我们安排了7点15分去机场的车,价格是300元。我不确定车会是什么样的,但是不是脏的出租车或是班车,但是是个黑色的奔驰350,有个很有礼貌和高效的女司机。Gianluca和Agostino在早上6点30分到厨房为我们做了早餐,保证我们在去机场之前有时间吃早餐,我告诉他们我没有预料到这种好服务。我会在下次到罗马或是参观梵蒂冈时还住这个旅馆。我也邀请了Gianluca和Agostino在他们到北加州的时候到我们家里住,这样我们就能够回报他们... 更多

5分 2014-3-27 点评
值得赞赏: 位置好。主人家很有好,会提供有用的帮助。

第一次住B&B,印象很好。房间干净,装修得很有家的感觉。夜晚安静,睡眠质量高。早餐清清爽爽,味道也不错。主人家很高,会推荐实用的旅游路线。他建议我不要买roma pass,确实很有道理,那个东西性价比不高。旅馆位置离商业街和梵蒂冈都很近,步行可到。非常值得推荐的罗马住宿场所。 更多

5分 2013-1-18 点评

5分 2012-8-20 点评

5分 2012-8-18 点评

这里条件很好,我强烈推荐,因为设施齐全——房间很舒适,而且位于中心位置,公共交通非常方便,附近还有各大景点,服务非常棒,早餐很美味等。店主和员工团队非常优秀,帮助我安排在罗马的行程。 更多

4分 2012-8-17 点评

我们给这竖起大拇指!我们真的非常享受在罗马度过的这段美妙时光!这的地段超级好,距离地铁站和梵蒂冈城都非常近。 酒店服务员给我们在这的旅游非常多的建议指导,他就像我们的GPS一样为我们定位导航。我们在罗马这一切的旅行都非常愉快舒适。他给我们的帮助非常及时并且超级宝贵,因为当我们最后离开酒店的时候他们告诉我们搭车去机场而不要坐地铁,因为地铁系统出现了一些故障。 客房每天都有专人清洁打扫保洁。早餐很丰盛品种多样。 如果说有什么需要改进提高的地方那么我认为就是他们应当改善客房内的隔音效果。每天清晨我们都会被隔壁的客人吵醒,因为这里的隔音效果条件实在是太差了。他们的确应当好好改善加强一下这的隔音设备。 如果你在这入住超过3天并且带的行李很多很大的话那么我觉得也许秋季客房对你来说就比较小了,因为我们住的大概是4人间里最小的客房了。 非常感谢这的店主! 更多

监狱旅馆的Proprietario,负责此条点评
2012-8-18

Dear Valentin M, thank you very much for your nice and detailed review. To do the best for our guest... 更多

5分 2012-8-17 点评

我们在秋意房住了4个晚上。这个房间干净得无可挑剔。我们的房东吉安卢卡(Gianluca)简直完美:友善、博学、热情……我们要求早餐提供的时间很早,他就每天早晨7点之前准备好为我们服务。早餐很丰盛,有水果、牛角面包、果酱、果汁、鸡蛋,有好多吃的以至于我们吃完后几个小时都还很饱!经济型酒店的地理位置不错:几步就能走到地铁,梵蒂冈离这里也很近,还有很好的周边环境,到处都是餐馆,神奇的Fatamorgana冰激凌店也近在咫尺……总之,一个非常明智的选择! 更多

5分 2012-8-17 点评

很庆幸我们在意大利的最后一晚选择了这里,酒店的位置非常优越,可以让你不到24小时就可以游遍罗马。房间装修得非常漂亮,早餐也特别丰盛。Agostino和 Gian Luca非常乐于助人,给我们推荐了很多特棒的餐厅和酒吧,非常感谢,让我们的罗马住宿如此舒心。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过监狱旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自监狱旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看