敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

监狱旅馆

QuodLibet
Via Barletta, 29 | Scala A - Piano 4 - Int. 12, 00192 Rome, Italy (原名Quod Bed & Breakfast)
Email
011 39 347 122 2642
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-27 至 2014-04-29 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有554条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: 位置好。主人家很有好,会提供有用的帮助。

第一次住B&B,印象很好。房间干净,装修得很有家的感觉。夜晚安静,睡眠质量高。早餐清清爽爽,味道也不错。主人家很高,会推荐实用的旅游路线。他建议我不要买roma pass,确实很有道理,那个东西性价比不高。旅馆位置离商业街和梵蒂冈都很近,步行可到。非常值得推荐的罗马住宿场所。 更多

5分 2013-1-18已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

5分 2012-8-20已点评

5分 2012-8-18已点评

这里条件很好,我强烈推荐,因为设施齐全——房间很舒适,而且位于中心位置,公共交通非常方便,附近还有各大景点,服务非常棒,早餐很美味等。店主和员工团队非常优秀,帮助我安排在罗马的行程。 更多

4分 2012-8-17已点评

我们给这竖起大拇指!我们真的非常享受在罗马度过的这段美妙时光!这的地段超级好,距离地铁站和梵蒂冈城都非常近。 酒店服务员给我们在这的旅游非常多的建议指导,他就像我们的GPS一样为我们定位导航。我们在罗马这一切的旅行都非常愉快舒适。他给我们的帮助非常及时并且超级宝贵,因为当我们最后离开酒店的时候他们告诉我们搭车去机场而不要坐地铁,因为地铁系统出现了一些故障。 客房每天都有专人清洁打扫保洁。早餐很丰盛品种多样。 如果说有什么需要改进提高的地方那么我认为就是他们应当改善客房内的隔音效果。每天清晨我们都会被隔壁的客人吵醒,因为这里的隔音效果条件实在是太差了。他们的确应当好好改善加强一下这的隔音设备。 如果你在这入住超过3天并且带的行李很多很大的话那么我觉得也许秋季客房对你来说就比较小了,因为我们住的大概是4人间里最小的客房了。 非常感谢这的店主! 更多

监狱旅馆的Proprietario,负责此条点评
2012-8-18

Dear Valentin M, thank you very much for your nice and detailed review. To do the best for our guest... 更多

5分 2012-8-17已点评

我们在秋意房住了4个晚上。这个房间干净得无可挑剔。我们的房东吉安卢卡(Gianluca)简直完美:友善、博学、热情……我们要求早餐提供的时间很早,他就每天早晨7点之前准备好为我们服务。早餐很丰盛,有水果、牛角面包、果酱、果汁、鸡蛋,有好多吃的以至于我们吃完后几个小时都还很饱!经济型酒店的地理位置不错:几步就能走到地铁,梵蒂冈离这里也很近,还有很好的周边环境,到处都是餐馆,神奇的Fatamorgana冰激凌店也近在咫尺……总之,一个非常明智的选择! 更多

5分 2012-8-17已点评

很庆幸我们在意大利的最后一晚选择了这里,酒店的位置非常优越,可以让你不到24小时就可以游遍罗马。房间装修得非常漂亮,早餐也特别丰盛。Agostino和 Gian Luca非常乐于助人,给我们推荐了很多特棒的餐厅和酒吧,非常感谢,让我们的罗马住宿如此舒心。 更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过监狱旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自监狱旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看