敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西方最佳1号曲安格莉旅馆

4.0星级
BEST WESTERN I Triangoli
Via Ermanno Wolf Ferrari 285, 00124 Rome, Italy
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有225条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-5-27 点评

不晓得打车从洽米皮诺机场到这里有多远,总之花了90欧元,尽管那时一辆正规的白色的士。前台接待从早到晚都是非常热心。房间整洁舒适。每天我们都是乘公交和地铁游览罗马的,可惜的是,门口的公交车晚上8:30就收线了。酒店里面的餐厅永远都是那么几样菜,而且价格也很贵,我们没有车,所以只能徒步在附近逛逛,却没有找到一家餐馆。这里的早餐很好,服务也很好,晚间的酒吧关门了,里面一个人也没有。如果你没有车的话,我不推荐你来这儿。 更多

4分 2010-1-17 点评

我们选择了一间罗马外的酒店因为我们是自驾游。酒店非常新。房间很干净而且而且设备齐全。员工很友好也很有帮助。到罗马有非常好的巴士和地铁等交通枢纽。Lido di Ostia Antica就在附近。有免费无线网。 更多

1分 2009-6-23 点评

我租一个度假别墅几天,好多小孩在公共区域无人看管,一直尖叫啊踢足球啊弄到夜里很晚,非常吵。跟前台说也没用。不合作。 更多

5分 2009-4-17 点评

有人说那儿是罗马菲乌米奇诺机场附近的劣质廉价旅馆。我绝不苟同。其一,考虑到罗马的最后一夜要为第二天早早启程做准备,因为难说50美元计程车还要面临交通拥堵,加之完全没必要委屈你的胃。其二,考虑到机场附近没有好旅馆。我们只是从意大利返程,再说已经雇了车。所以我们才会选择住在最佳西部俺三棱 (http://www.romehotel-itriangoli.it/)每晚100欧元。酒店是新建的,有封闭式,上锁,免费车位,有免费无线上网,免费自助早餐,而且驱车15分钟可达机场,会在那儿打发车走。离旅馆100码远有个加油站,事先在那儿给回程车加了油。高度推荐给那些驾车或有早班飞机要赶不期有变的人士。 我唯一的耽搁是在机场看到不存在标识,指向雇车返回。不得不在机场徘徊,像个热锅蚂蚁,进入“抵达”区,就没再看到导航栏直到最后。 不过,如果你遣返雇车,并于早晨飞离罗马,这家是不二之选。别无其他。 更多

5分 2009-4-5 点评

这是我第二次来罗马了,这次真的是物超所值。酒店位于郊区,没有高耸的公寓建筑。4星级的酒店68欧元一天,还包括早餐。这里附近有很多吃东西的地方,还有很多商店和超市,我选择这家酒店就是因为它离我们下车的地方很近。我还会再来的。酒店楼下是安全停车场。 更多

3分 2008-10-18 点评

酒店很漂亮,房间也被装饰得很好看,而且在车库停车还是免费的...但是...在接待处的妇女一点也不给我们帮助,而且还很粗鲁。如果不考虑到我还得应付那个妇女这个事实,我可能还会再回来。实际上我取消了我下个星期的预订,就是因为这个原因。 更多

5分 2014-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西方最佳1号曲安格莉旅馆的Direttore,负责此条点评
2014-10-3

更多

3分 2014-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西方最佳1号曲安格莉旅馆的Direttore,负责此条点评
2014-10-3

更多

4分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西方最佳1号曲安格莉旅馆的Manager,负责此条点评
2014-9-19

更多

5分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西方最佳1号曲安格莉旅馆的Direttore,负责此条点评
2014-8-29

更多

3分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西方最佳1号曲安格莉旅馆的Manager,负责此条点评

更多

3分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西方最佳1号曲安格莉旅馆的Manager,负责此条点评
2014-8-8

更多

4分 2014-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西方最佳1号曲安格莉旅馆的Manager,负责此条点评
2014-6-20

更多

1分 2014-6-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西方最佳1号曲安格莉旅馆的Manager,负责此条点评
2014-6-14

更多

4分 2014-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西方最佳1号曲安格莉旅馆的Manager,负责此条点评
2014-6-13

更多

去过西方最佳1号曲安格莉旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西方最佳1号曲安格莉旅馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看