敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉皮科拉咖啡馆

La Piccola Maison
Via Dei Cappuccini, 30, 00187 Rome, Italy
Email
011 39 06 4201 6331
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-26 至 2014-07-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有542条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-11-4 点评

位置很好,距离各个景点都近,除了竞技场和梵蒂冈。因为地铁站就在巷子口,所以以上也不成问题。房间位于一楼,刚刚装潢所以还有一些细节需要改进。浴室比较小,对于东方人应可足用。主人很亲切,无线网路非常方便。价钱应该是合理,付现金会比较便宜。 更多

5分 2010-6-27 点评

我们是年轻的情侣,在拉皮科拉咖啡馆住了3个晚上。房间刚翻修过,一切看上去都是崭新的。位置很棒,靠着许愿泉和西班牙阶梯,而且在一条僻静的大街上。我们走着能去好多地方,地铁站也在附近。所有设施都井然有序。房间里一尘不染,服务到位,还有免费的无线。Lara和Geogio最讨人喜欢,乐于助人。我很推荐这个地方!在欧洲旅行,这里能让你美美的睡一觉。额外要注意的:如果打算吃晚饭,最好提前预订一下。 更多

5分 2010-6-26 点评

我们住进的是拉皮科拉咖啡馆连锁店,都是归Giorgio所有。我们在那里遇到了Maison Trevi的经理,他很乐于帮助我们,给我们地图,并且指出我们要去的地方。我们住的是一个双人房,而三个小孩则是住在隔壁房间。两个房间都是新装修的,有独立卫生间。 房间很新很干净,里面还有不错的空调。Giorgio是通过电子邮件和我们联系的,帮助我们安排从机场到酒店车,把链接发给我们,让我们在网上订购梵蒂冈博物馆门票。我们推荐这家酒店,因为他会帮你节省来着行李在公交地方晃荡的时间。我们走的时候,酒店也为我们找了车把我们送到车站。 离特雷维喷泉很近。第一天我们步行到西班牙阶梯,特雷维喷泉,和万神殿。巴贝里尼广场只有两个街区远,5块钱坐计程车10-15分钟就到梵蒂冈博物馆了。地铁站也在广场,还有每个景点一站的观光公车站。邻近区域早上有点吵,但是没有影响到我们的睡眠。住在这些房间跟住标准的酒店不一样,但是很多旅客不介意一个人住。酒店的地理位置和费用都是无可挑剔的。 更多

5分 2010-6-20 点评

我们对拉皮科拉印象很深,罗马是我们两周欧洲之旅的第一站,登记的时候Giorgio热情的欢迎了我们,还帮忙拎包,我们早上到的比较早。 Giorgio尽心尽力让我们住的尽可能的舒心,给我们指了好几个不错的景点,还帮我们找公交路线。酒店外面就是一个地铁站,还有一个公交站。 这家酒店有点不好找,但是可以给Giorgio发电邮轻松搞定,马上就给你指导。老婆和我都岁数不大,所以就住的这里最经济的小客房,还有私人卫生间,不过是在外面的。这个对于想省钱的年轻人比较有吸引力。 我们还以为这个超级小的客房会床边挨着墙什么的,结果比我们想象的大多了。空调还有冰箱都很好用,我们没开电视,不过确实能用。 不过,酒店还是不供应早餐,可以去附近各色的市场去看看,然后带些回来放到冰箱里去。总之,我们下次绝对还住这里,东西都挺干净的,很容易就能到,位置好,必去。 更多

5分 2010-6-21 点评

首选,我得说感谢你们Giorgio和Giorgia,罗马入住期间,你们帮了很多忙。酒店派车过来机场接我们。可爱的Giorgia热情地迎接我们,并带我们到房间。我们带来罗马的行李还没到,所以他们帮我们处理这个糟糕的处境。Giorgio甚至帮我们打电话给意大利航空公司,确保我们行李到了。酒店位置很棒,我们走路到各大景点。房间非常不错,有一个大浴室(考虑到欧洲的标准)。我强力建议你住在这里。你会非常满意。 更多

5分 2010-6-20 点评

不久前的蜜月期间,我和老婆在拉皮科拉咖啡馆住了3天。总的来说,这是段美好的经历。 老板,Giorgio和 Giorgia十分友好,乐于助人。也很漂亮。我们住的房间干净整齐。房间不是很大,但很舒适。洗手间很小,但再强调一下,很干净。 地点很棒,走下门阶就是Barberini地铁站。附近也有很多餐馆。因为在罗马观光就是到处走,这样做的话,这里就是理想之地。像西班牙广场、许愿池、圆形竞技场、梵蒂冈都在步行距离内,或者坐几站地铁。 我们真的住得很开心,期待下一次的罗马之旅。 更多

5分 2010-6-11 点评

这个小小的,经营的非常专业的酒店在嘈杂的市中心提供了一片宁静的绿洲。这里的位置毗邻地铁,可以非常便利地游览整个罗马。酒店外面径直就是几个很不错的咖啡屋。当地导游告诉我们说周围是因为其非常不错的早餐而闻名的,因为有很多年轻的专家在这里工作。 主人极其乐于帮忙,抵达的时候还非常乐于帮忙安排一辆出租车来机场接我们,确保我们不会被别人利用。员工帮我们推荐了一个旅行社来预订火车票,洗衣服务,还有交通方面的位置及地图等。房间很干净而舒适,有现代化的设施,包括免费的室内网络连接,速度非常快。拉皮科拉咖啡馆提供了一个舒适而现代的房间,位置非常优越,十分超值。我唯一的一个不满是应当提醒宾客们得要走过几个台阶才能进来。有人帮我们拿行李,但是对于那些身体行动有所不便的人们来说,单单是要走进来就已经很困难了。 更多

5分 2010-6-11 点评

我和妻子在这住了三天。通过Booking.com订的,到那里后被告知直接和酒店订价格更便宜。所以,工作人员取消了我们的在Booking.com的预订,重新给了一个更好的价格!房间很一般,但舒适,紧靠西班牙台阶(Spanish Steps)。 另外,需要餐馆推荐的话,尽管问他们。他们告诉我们马路过去一家,没有被旅游商业化的。 我们去了,里面都是当地人,很便宜。可能是我们为期两周的欧洲之行遇到的最棒的地方(虽然我们自己也是游客)。 还有,如果你通过电子邮件和业主联系,回复超快的。很棒的地方,谢谢。 更多

5分 2010-6-11 点评

拉皮科拉咖啡馆地理位置很便利,到很多不错的景点只要几步路而已。我们到很多地方都是步行过去的。这个区还有很多餐厅。我们到街尽头的那家餐厅,美味极了。我们还发现巴贝里尼广场转角处有一家不错的咖啡厅。那里有很多3E. Giorgio和Giorgia的画,很漂亮。无疑我们还会到这家酒店住的。 更多

5分 2010-6-10 点评

我们乘飞机去了罗马,在继续整个意大利的旅行前只计划住上两晚。抵达机场的时候,开始根本不知道怎么去拉皮科拉咖啡馆( La Piccola Maison),不过很快就搞清了地铁线路,并且出发前往了。Barberini地铁站直接把我们送到了威尼托大街(Via Veneto),对面就是拉皮科拉咖啡馆所在的街道了。 进入正门需要走上几步台阶,但是我们找到了自己的路并且准确地进入了我们想要入住的地方。 整间酒店很干净,而且开放空调,房间好的让人难以置信。Giorgia和Giorgio立刻就为我们提供了帮助。她带领我们去了房间,里面还有一瓶酒和水表示欢迎,并且提供了城市地图让我们知道从哪里开始我们在罗马的冒险,海工了很多有用的提示,比如出租车的价格等等……我们的窗户外面覆盖了百叶窗,打开后就可以看到下面威尼托大街上排列的许多咖啡馆。早上醒来的时候是如此美妙。 价格有点贵,但是很快我们就意识到在罗马这样的价格非常出色。 因为我们从多伦多的旅行已经非常疲倦,我们真的很感谢可以完全阻隔灯光的百叶窗让我们可以适应罗马的时间。 当我们离开去车站的时候,Giorgia安排了出租车,并且替我们讲了价。 ... 更多

5分 2010-6-6 点评

首先,我注意到,最近有很多旅客都和Giorgio交流,但我们交流最多的是Giorgia,他的生意伙伴,她是绝对精彩。她的英语不错,她愿意提供给我们信息,从推荐这个地区不错的餐馆,到在罗马旅行时的安全问题。我们在意大利旅行了4个星期,她其实是我们见过最好的一个人。 正如前面所说,位置优越,我们住了5天,没有用过一次公共交通工具,除了来回机场。如果你不喜欢走路,可以坐地铁,就在对面,而且靠近巴士站,但是到酒店要爬两层楼……不过吃完意大利面后,我们确实需要锻炼! 房间很干净,现代,装饰出色。有一台小冰箱,经过在外漫长的一天,非常适合我们存储普洛赛克(prosecco),水和一些冷盘/奶酪,点心。免费无线上网也很棒。 我的唯一负面评论是,房间是我们此行最小的,但没有打扰我们,因为我们白天和晚上的大部分时间都出去,非常舒适。其他人抱怨很嘈杂,我们是轻睡者,关门时,我偶尔醒来,但我在房间里听不到任何其他人放的电视,就像我住的其他地方。 我们应该会再次回到罗马,我肯定还会住在这儿,肯定推荐给去罗马工作或休闲旅游的任何人, 更多

5分 2010-6-2 点评

拉皮科拉咖啡馆就像是家崭新的精品酒店,有着装潢过的当代客房,宽敞干净。老板乔治非常乐意帮忙,帮我们安排了入住、离开、了解罗马市中心的概貌。我强烈建议住在中心地段,因为去大多景点只需要步行,而且需要坐地铁的话,地铁站也很近。 更多

5分 2010-5-29 点评

地理位置优越,房间很棒。价格非常便宜。工作人员相当热情、友善,而且会为你提供各种信息。无论你需要什么,他们都会为你解决。如果下次再来罗马,我们一定还会再来的。 更多

5分 2010-5-27 点评

这里的地段很棒,房间无可挑剔,Georgio超级热心和真诚。强烈推荐。顺便说一下,很多人抱怨拉皮科拉咖啡馆缺乏酒店服务——那是因为这不是一家酒店,否则的话这里就叫拉皮科拉酒店了。 更多

2分 2010-5-22 点评

是的,住在这家酒店很划算,并且酒店也很干净。但我不会把它推荐给任何人。说实话,这家酒店就像一个升级了的旅舍。它占据着一个大楼的一层,能听到很难听的声音。这个声音相当大——我们在那里住了两个晚上,总是不断地被吵醒。每次其它客人晚上离开或者回来时,开锁的声音会在整个楼层响着。 整个晚上,我们都会被来来去去的人们弄出的声音,锁门声或者开门声,还有冲厕所的声音吵醒。你能听到每一种噪音,我会说这家酒店非常干净,位置也很棒,是目前罗马酒店中最为划算的,但遗憾的是我们不会再回来了,也不会把他推荐给任何一个人。 更多

去过拉皮科拉咖啡馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉皮科拉咖啡馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看