敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

玛丽亚路易莎宾馆

Salandra Roma Suite
Via Antonio Salandra 6, 00187 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-28 至 2015-01-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有95条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-5-13 点评

这是一个宾馆。一开始登记入住的时候看起来还好。前台很友好。宾馆的位置很好,打车很快就能到所有地方。 但是当我带了一瓶葡萄酒回房间的时候我挨说了,他们说我把葡萄酒洒在白色被子上了,如果主人追究的话要收我的清洁费。也就溢出一个豌豆那么大的地方!她说被子是新的,我要小心!!幸运的是,没有收我们的钱,因为我们说那样太可笑了,这在别的地方没有发生过!!! 我还觉得奇怪的是,我逛了一整天街回来的时候我们的行李打好包了,放在角落。我的化妆品和洗漱用品放在一个抽屉里。我的鞋子放在壁橱里。每次离开都要把钥匙交回去。我感觉就像是个孩子一样。 这里还有很多价格公道的酒店,别冒险来这个让人头疼的地方,那些人想着法跟你多收钱!你不想担心你的东西,不希望你的信用卡上多出来别的费用吧! 更多

1分 2010-4-20 点评

为了10%的折扣,我们预付了住宿费。到达后,他们说水管有问题,给我们安排了附近另外一家酒店。那里纯粹是个一星级的垃圾,很脏很差,孩子看见有蟑螂出没。我们决定换一家,但被阻止了。后来我们发现信用卡被玛丽亚路易莎宾馆收了原来的价每晚135欧元,10天两间客房,一共是2700欧元!! 尽管其它有不错的评论,这是我们订这的原因。不过我们发现它和附近酒店串通好吸引客人前来,然后又送到附近便宜的一星级酒店,仍旧收他们三星级的价钱,从中获利。 更多

4分 2010-4-12 点评

我们在hotelscombined.com网上预订了玛丽亚路易莎宾馆,虽然他们的地图上并没有标明酒店的具体位置,但是公共地图上有。我们在这住了五晚,虽然它位于市中心,房间内不是很安静。 虽然房间内布置地很简单,但是非常干净。工作人员不会说太多的英语,但是会尽全力帮助我们。早餐一般般,但是可以在房间内用餐(还可以在床上吃早餐 - 太棒了!)。可以免费上网,我们还可以在他们的办公室内打印文件等等;非常完美。最后,酒店的地理位置可能不是非常优越,但是可以乘62路公交车去梵蒂冈和所有主要地区 - 除了去西班牙广场要乘出租车,大约需要6-8欧元。 总之,这是一家非常棒的酒店。十分感谢所有的工作人员以他们热情友善的服务让我度过了一次难忘的罗马之旅。 更多

4分 2010-4-6 点评

我们在旅行的最后一段时间入住了罗马的玛丽亚路易莎宾馆,这是一间迷人的小酒店。因为我们对罗马非常熟悉,所以觉得这间酒店非常的方便,步行就可以去特米尼车站。 Gianni和他的妻子Stephania非常友好。 我们住的房间很小,但是很舒适,还有空调。 房里的浴室很干净,还有淋浴间。 早餐很普通,stephania给我们吃的自制果酱馅饼非常好吃。 Gianni很友好,向我们推荐了附近一间很棒的餐馆,那里的食物非常出色! 因为要爬上几段台阶才能到电梯,然后又要走下几段台阶进酒店,除了那些带着很多行李,年纪较大的人以外,我向所有人推荐这间酒店。 除此以外,我觉得这间酒店价格非常合理,绝对物超所值,同时步行就可以去特米尼车站(Termini station)。 更多

4分 2009-7-3 点评

我们是一对来自德国的年轻夫妇,在这家酒店住了3个晚上。 酒店距离车站只要走10分钟。很容易找到。 酒店员工和主人都十分友好热情又乐于助人。 内院的房间安静,干净,而且还有空调。 早餐有新鲜的羊角面包、饼干还有美味的咖啡。 性价比很高。 更多

5分 2009-1-15 点评

在12月的时候我在这里住了3天。很值,员工总是很帮忙指出一些很棒的餐厅(远离游览陷阱)! 紧邻巴贝里尼广场,位置真是棒极了。房间很干净很宽敞。如果你想要迅速的散心又不想付钱太多的话我向你推荐这家酒店。 更多

3分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-3-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过玛丽亚路易莎宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自玛丽亚路易莎宾馆的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看