敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

梵蒂冈肯蒂亚B旅馆

B&B Vaticano Candia Inn
Via Candia 77, 00192 Rome, Italy
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有57条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-16 点评

利玛窦是个非常友好且乐于助人的人。他给了我们很多有益的建议,比如吃饭的饭店,城市里好玩的地方,哪里可以购物等等。房间的条件很好,非常干净,且拥有你所需的所有设备。说到这里就像又回到了罗马一样。 该酒店距离梵蒂冈博物馆入口处仅几步之遥,商店和餐馆排列在街道两旁,周边的环境也让人感到安全放心。我们总共待了三晚,我们会给每一个想要体验罗马的人推荐这里。肯定还会再来! 更多

5分 2014-3-6 点评

在罗马住的最好的地方。靠近梵蒂冈博物馆和圣彼德大教堂。在普拉蒂区的中心,离奥塔维亚诺地铁站不到五分钟步行就到。然而,你没必要坐地铁,因为罗马是一个只靠步行探索的地方。 考虑到这个地方,它是在罗马的公寓楼,所以你感觉住在这里不仅仅是一个旅游者。神奇的感觉!!公寓真的很可爱,翻新的,装饰很时髦,可以通过窗户看到整个肯蒂亚。 最后但不是最不重要的,也许最重要的是马泰奥的热情款待。他是专业的独一无二的,带着欢快的欢迎微笑。 所以,总之,相信我的观点,选择这家经济旅馆。这是我第三次来罗马了,目前为止,在梵蒂冈肯蒂亚B旅馆住的最好。 更多

5分 2014-3-5 点评

我们在罗马住了三晚,这次的旅行太棒了,我们有好多事可以做。这家客栈具备了所有好酒店的条件要求,但也有点独立,因为它的建筑很小,只有三个房间。我们有充分的隐私和安静的时光(在每天无穷无尽的奔走之后我们很需要这些)。马泰奥,这家店的主人,是最有帮助最善良的人了,而且对初到罗马的游客总能提供最好的攻略。早餐含在房费中,由一家咖啡茶室负责,上的每道菜都很美味。酒店的位置安排得很聪明,离梵蒂冈博物馆入口只有几米远,从奥塔维亚诺车站走五分钟就到了。除了这些,和罗马同等级的酒店相比,这家的价格真的很便宜。 更多

5分 2014-2-9 点评

我们在这里住了3晚,充分享受了我们的住宿生活。这里的房间很干净,有我们短期住宿所需要的一切。在我们去那里的第一天,利玛窦他们给了我们很多有用的信息,这很不错-所有他建议我们去的地方都很棒。早餐虽然是在场外,位置还是如此的的接近,没什么麻烦!还有惊人的糕点供您选择!房间有着很恰到好处的大小,布局很好。这是真的浴室,确实感觉不错。我一定会推荐这家带早餐的酒店。附近有这么多好的吃饭的地方,和任何一家酒店一样好。 更多

5分 2013-12-3 点评

我现在就在肯蒂亚B旅馆里写这篇留言,我肯定会想念这里的,最重要的是,我会想念老板Matteo。 首先,让我对旅馆里的吃和住多说两句。住这里就好像住在自己家一样,因为他们会给你整栋楼的钥匙和你房间的钥匙。旅馆里非常干净,保养得很好,真的非常舒服。房间里有免费的WiFi,要上网是很方便的。旅馆的地理位置也很好,走10分钟就能到地铁站,里梵蒂冈很近。房费是包含了早餐的(在旁边的一个咖啡馆里供应,里面的意大利面超好吃)。我真的觉得这家旅馆已经够完美了。 然后,我还想要对Matteo表达我的感谢之情,因为我住在这里的这三天来,他对我无微不至的照顾,不光是很细心很愿意帮忙,而且还总是带着微笑。最让我感动的是他的专注,当我问他房间里的暖气是几点开的时候,他详详细细的跟我解释了一遍,而且还问我想要什么时候开暖气,说我想什么时候开就什么时候开。当然,我并没有提出特别要求,我就说设定是什么时候开就什么时候开就好了。他真的非常细心,他会在空调的遥控器上先把温度调高,这样当我们回房间的时候,打开空调,很快房间就会暖和起来。他甚至还为我们提了很多旅游上的建议,让我们在罗马的这三天里能玩得尽兴。真是个贴心的老板!... 更多

5分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过梵蒂冈肯蒂亚B旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自梵蒂冈肯蒂亚B旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看