敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瑞皮塔25旅馆

Ripetta 25
Via di Ripetta 25, 00186 Rome, Italy
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有162条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-28 点评

这些出租的房舍或者公寓离波波洛(Popolo)广场只有一步之遥,在Flamino地铁站对面。我们被分到一间紧凑的公寓里,是一个套间,浴室在公寓楼上,紧挨着睡觉的地方。由一个非常低的拱门(超过168的人进门的时候要记得低头)连接着。浴室的位置对我们来说很好,但因为休息室旁还有一个房间,所以可能会有4个人共用这个公寓,这可能意味着别人不得不爬上很陡的楼梯,经过我们睡觉的地方,然后才能使用浴室。还有一个装配相当不错的小厨房(还配有一个装有发条装置的烤面包机!)但是电视在休息室里,这意味着我们晚上不能慵懒地躺在床上看电视了!! 由旅馆现场提供服务代理业务,Paulo和Leonardo办事从不出什么差错。在到达旅馆的几天前,我们为了确认一些细节曾联系过他们,他们中的一个前来迎接我们。他们为客人准备了一本有用的活页夹,上面有关于罗马的一些重要信息和地理位置,而且他们也很乐意告诉客人去哪儿玩比较好,以及尽量避免去的地方。他们还允许我们把行李寄放在公寓里,直到我们做好离开旅馆去机场的准备,我们很感激他们的好意。在里佩塔街(Via di Ripetta),我们在一家叫“Pizzare”的便宜的披萨店里,... 更多

4分 2014-2-8 点评

九月份和家人(十个人)在Ripetta 25住了三个晚上。公寓普通,不过干净、设施齐全、舒适。这个地方位置很好,乘坐公共交通便利,而且周围有很多餐厅。步行范围内就有一些罗马(Rome)最有名的地标,如许愿池(Trevi fountain),人民广场(Piazza del Popolo),万神殿(Pantheon)和纳沃那广场(Piazza Navona)。 Ripetta非常出色的是其经理Paolo,做预订时非常负责,而且很愿意给安排一些其他服务,如接机送机,游览梵蒂冈(vatican)等等。还有一些小细节,如备有一本旅行指南,告诉你知名餐厅的名字,有地图和公共线路,非常有用,非常周到。设施主管Leonardo还告诉了我们一些非常实用的小贴士,在罗马什么能做,什么不能做。 总而言之,性价比很高。我很愿意再来。 更多

5分 2013-9-28 点评

我们在这住了3晚,很棒的好久的。我们刚进入酒店就得到了热烈的欢迎。这个地段非常不错。他给了我们许多很棒的好建议,并且给我们提供了很好的建议。 地段很棒,步行就能去到周边的景点,这里还有披萨店还有超市和餐厅,还有购物场所。 舒适:客房有很大的浴室,有一张非常舒适的大沙发床,还有一个小厨房,还有保险柜何电视盒网络。这里有电梯,还提供很多毛巾。我们很喜欢这的小吃和水果和水。住的很舒适,十分干净。 性价比:我们认为这的性价比非常高,整体感觉十分不错。 更多

5分 2009-6-17 点评

我们一家在复活节假期来到Ripetta 25酒店,2个成人加上2个小孩。在驾车环游意大利几天以后,我们享受着这里的每一分钟!酒店的位置很好,靠近市中心,附近有许多商店和餐馆(对面有一家可以把食物打包带走的熟食店),而著名的博尔盖塞别墅只需要几步路就能走到。酒店的房间十分干净舒适,Artemide旗下的灯饰,带有贵族气息的Driade椅子,宜家的小饰件,以及梦幻般的床垫无不现实了酒店的高雅别致,当然,还十分安静。设备齐全,毫无瑕疵的洗浴间,为早餐和烛光晚餐提供方便的厨房,为孩子所使用的器具都已准备妥当,并且就罗马当地标准来说,在这么典雅的饭店的花费还算合理。保罗是我们的客房的管家,热情而又无微不至地关心着我们。我是一个百般挑剔的人,但Ripetta 25酒店却大大超出了我的期望。强烈推荐Ripetta 25! 更多

5分 2009-5-20 点评

我复活节那周住在这家酒店。刚开始挺不情愿的,因为酒店是新开的,没有多少评论。但是我看了看照片,觉得试一试吧。在这儿住的真是不能再好了,酒店就位于购物区中心,西班牙阶梯,许愿池,万神殿,梵蒂冈城,Narvona广场,这些地方步行就可以到了。而且附近有这么多的餐馆。 酒店主人保罗人很好,我们来之前几个月就一直联系着的。我们到的时候,他们送上了新鲜的水果和一瓶酒迎接我们的到来,感觉真是棒极了。 房间特别的现代,有卫星电视,有一个很可爱的厨房,浴室里还有热毛巾器,我都没想到的。Via di Ripetta是个很繁忙的街道,但是有了双层玻璃一点噪音也听不到。进进出出的也很安全,酒店保安工作做的很好,距离火车站也很近。 下次再来罗马我一定还会住这儿的。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过瑞皮塔25旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瑞皮塔25旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看