敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

切萨雷巴尔博公寓

Cesare Balbo Inn
Via Cesare Balbo 43, 00184 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有163条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-18 点评

只在这里住了一晚,我们夫妇二人后悔莫及,真希望我们能多住几天。我们住这里本来只是为了参观圣彼得大教堂。但是没有想到罗马是如此美丽,特别是你住的地方又是如此漂亮。我们的一天罗马游真的很精彩。要感谢卢卡和格伦的帮助和理解。不仅如此,地理位置也相当理想。步行就可走到所有的“旅游区”。我也很奇怪为什么房间会如此干净。如果再有机会去罗马,我肯定会毫不犹豫还住这里。 更多

5分 2014-3-9 点评

在巴尔博公寓度过了4个美好的夜晚。 预定之前,因为一些评论说这里房间噪音很多,我们有点担心。 事实上没半点噪音!!!我真不知道他们为什么这么说。 到罗马,住在这里是最佳选择。我们强烈推荐。 Luka非常有耐心,热心帮忙,帮我们计划了游玩行程。 Glen是最好的老板,每天早上给我们提供超赞的早餐,特别留心我们。 非常干净(他们每天都打扫!)。 温暖舒适(全天热水,晚上房间供暖)。 位置绝佳!(在罗马,任何你想做的看的东西,距离这里都很近)。 如果你要到超市,也非常靠近。 附近有家非常棒的餐馆la carbonera——物美价廉! 别再犹豫,快亲自来体验吧:)。 更多

5分 2014-3-8 点评

在到到网上看到了切萨雷巴尔博公寓好评如潮之后,我预订了这里的房间,来庆祝我和我老公的三十周年纪念日。 到公寓之后Luca拿了一张地图给我们,跟我们说附近哪里有好吃的餐厅,哪里有风景可以看,哪里有Wifi等等。因此虽然我们是去到一个完全陌生的城市,但是却觉得像回到家那样熟悉! 在罗马你一定要试试在房间的床上吃早餐,而且价格也不贵!Glenn每天早上都会在8:30分为我们准备好早餐和咖啡。:)一起床就可以享用Glenn为我们准备的美味早餐和咖啡了! 公寓的地理位置非常方便!我们周日到周五住在这里的几天之内去哪里都是走路的!!!完全没必要坐车。光凭这一点我们就愿意以后来罗马再住这家公寓,何况还有其他的这么多优点! 我打包的时候拿错转换插头了,当我发短信给Luca问她可以在哪里买的时候,她立马跟我说可以借一个给我用,这样就不用浪费钱了:) 总的来说这家酒店是我们整个旅行中最满意的部分,我们会很想念Glenn和Luca的!谢谢你们让我们度过了这么开心的一周。希望你们的生意越来越兴隆:) 谢谢你们。Bobbie 和Andy 更多

5分 2014-2-17 点评

完美的位置,步行不远就能到终点站,但是没有游客,很安静,有很多不错的餐厅,和酒店,步行不远就能到主要的景点,老板很棒,很热情,很乐于助人,让我们住的很好,基本,舒适,干净的房间,分量小而且简单的早餐,但是与早餐不匹配的是有新鲜的咖啡,推荐。 更多

2分 2014-2-12 点评

第一天晚上我们到的时候,卢卡斯告诉我们我们的房间有电的问题,他就让服务员带我们到别的带餐酒店,房间非常的小,墙很脏,很吵,第一天他们没有给我们折扣,后来我们又在Cesare Balbo假日酒店,住的不错,比这里好,也很吵,能听到隔壁的谈话声,但是街道很安静,早餐有咖啡,果汁,还有面包,位置不错。 更多

切萨雷巴尔博公寓的Direttore,负责此条点评
2014-2-18

Dear Customer, by the first, after several weeks of rain in Rome, many places have suffered damages same as us.... 更多

5分 昨天点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
切萨雷巴尔博公寓的Direttore,负责此条点评
2014-9-26

更多

4分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
切萨雷巴尔博公寓的General Manager,负责此条点评
2014-9-17

更多

5分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
切萨雷巴尔博公寓的Manager,负责此条点评
2014-8-19

更多

5分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过切萨雷巴尔博公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自切萨雷巴尔博公寓的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看