敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

花叶旅馆

1.0星级
Mosaic Hostel
Via Cernaia 39B, 00185 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有101条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-3-17 点评

旅馆卫生,前台接待全都非常热心,位置理想。 这里最大的缺点就是晚上特别吵。除非这里改变政策,否则别想睡哪怕一小会儿觉。 房间在五楼,但不晓得为什么,不是所有的客人都有大门的钥匙。 我们的房间就是在大门旁边的蓝色房间,那天晚上我们被吵醒好几次,有客人按大门的门铃进入走廊回到房间。 拿到大门的钥匙得支付43元的押金,那些跟团的人认为团里面有一把钥匙就足够了,但事实并非如此啊。 旅馆应该不收取钥匙的费用,这样就不会有人按大门的门铃了。 更多

4分 2014-2-14 点评

这是一次不错的经历,我17岁的时候和我的第六团队一起去的这次旅行。旅馆每天都提供不错的早餐。有:面包片,燕麦,蛋糕,松饼,橘汁和茶(自己随便选)。床不是特别好(看图)。酒店附近有很多景点,走着很近就能到附近还有2个地铁站(泰尔米尼和卡斯特鲁)任何一个站点都能带你到名胜景点。这里有免费的无线网络可用不过据我的经验某些楼层的信号要比其他楼层好很多。 更多

5分 2014-1-20 点评

旅馆里有你需要的所有与东西。我的日记不见了,然后安德烈亚找到了它,并把它一路送到了澳大利亚给我。非常非常感谢。 :D 唯一不太好的就是Wifi有点断断续续的。但房间干净,并且离市中心很近。步行就可以到繁华的地区了。 更多

4分 2013-12-7 点评

前台的女士给我们全面讲了当地的旅游信息,之后我们根本不需要导游了,她告诉我们出去游玩最不拥挤的时间、最好玩儿的地方,确保我们玩的开心! 早餐的种类特别多。卧室非常舒适,有书桌,餐桌等家具。很适合一群人住,我们还要求加了一张床。 更多

4分 2009-5-17 点评

旅舍既干净又友好,地理位置也非常棒,是我住过的比较不错的旅舍之一。 柜台的一位非常热情,乐于助人的女士对我表示了问候,房间非常大,而且非常干净,厕所和淋浴室也很多,都非常干净,厨房和公共区域也不错,也很干净。从特米尼火车站走过来仅仅需要三分钟,所以酒店的地理位置也非常棒。如果你是个女性,又是孤身一人的话,或许晚上的时候在这块地方行走并不是很安全,但是如果有许多人的话,就没什么了。高度向大家推荐这家旅舍! 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过花叶旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自花叶旅馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看