敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

罗马宾馆

Guest House Rome
Via Enrico Cialdini 14, 00185 Rome, Italy
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-11 至 2014-07-13 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有89条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-19 点评

Marco人实在是太好了,从我们步入宾馆起,他就给了我们一张地图,告诉我们最棒的观光景点和餐厅,还告诉我们哪些地方不要去,实在是很热心肠。房间一尘不染,特别大,早餐也很棒(有谷物、吐司、果酱、咖啡、果汁、茶等),可以让我们撑到中午。位置离大多数旅游景点有点远,但是对面就是特米尼中央火车站,所以出行还是非常方便的。我们基本上都是步行,感觉很不错。尽管在宾馆无法上网,但是走几条街就有一个可以上网的咖啡厅,价格也很合理。如果我们再来罗马,一定还会住这儿的,一定会向朋友们推荐。 更多

5分 2010-6-5 点评

这个地方超级方便,如果你是坐飞机来的话。每个地方都可以走着去。Marco超级好,很热心。我们在早上很早的时候就登记入住了,下午很晚才登记离开,但是Marco根本没有一点抱怨。更好的是他还帮助我们拿超级重的行李。 虽然酒店外面看起来有点脏,但是里面就是另一个世界了。安静,放松。我们最后在早上起来迟了,因为太舒服了。 如果我再去罗马的话,我绝对会回到这个家庭式旅馆的。 更多

5分 2010-5-26 点评

让我客观的来评价这个酒店…… 有点:——主人Marco,做了所有他能为我们做的事,确保我们住得愉快。例如,我想要找一个卖酒的商店买一些布鲁内洛,当我回到酒店的时候,他已经帮我买好一瓶当地的酒(拉齐奥)给我试试,并且告诉我意大利的酒不是只有Brunellos和Barolos和Bolgheris。棒极了。 ——地理位置:罗马是一个非常密集的城镇,所以地方很棒。如果你是做飞机或者是火车到这里的,那么到酒店一点问题都没有。步行到体育馆只要10分钟,步行5分钟就可以到圣玛丽亚焦雷了(一定要去看看教堂),步行5分钟就可以到地铁站和公车站了。附近当地的餐厅非常棒(去试试朱塞佩)。 ——地方本身:才翻新的,没有火车站旁边那种很脏的香烟和霉菌的味道。空调,暖气,液晶电视,浴室,水压和温度都很好。 ——价格 缺点:——网络不是无线的(好像Marco正在做这个)如果要查收邮件和支出,你要去用Marco的手提电脑,只有他在客人房间里面才能够用。 ——没有挂“请勿打扰”的标记。女仆进房间两回都是在我们睡觉的时候。(是的,我们都是睡得很晚的人) ——早餐……对于我来说还是很好的,特别是因为那是早餐。酒店... 更多

5分 2010-4-27 点评

去年,我和男朋友第一次去罗马,我们预算很有限。那样在罗马会很辛苦!然而,这家酒店正是我们想要的 - 干净(!!),明亮,位置棒极了,在特米尼火车站附近。这家酒店最近更新了家具(我觉得所有都是宜家的),很明显在这个地方花了多少时间和精力。我们住俯瞰院子的房间,非常好,因为我们看到了“真正的”罗马。 缺点:床很硬,容易听到其他客人的声音,电视从来没有真正有用。但这个价格,优点肯定超过优点!淋浴间宽敞,因为里面有磨砂玻璃窗(不用担心,看到不到人影!)水压太棒了,水是热的。 马可本人太好了!!我们到那里第一天,他拿出一张罗马地图,告诉我们,在那里时一定要去看的地方。他还给我们怎样去那里的提示!他亲切热情。非常好的人! 给那些想找到入口的提示:一过前面的棕色大门,一定要走过的第一栋“大楼”,穿过院子到第二栋“大楼”。每一栋“大楼”都有电梯和楼梯,所以一定不要进入第一栋大楼! 更多

5分 2010-4-24 点评

我们在罗马宾馆预订了四晚,主要是根据道道网的评论,最后由于冰岛火山爆发我们不得不再住五晚。酒店的老板Marco对我们非常热情,还领着我们在看遍了罗马所有的景点,当我们得知航班取消时,他们又为我们安排了房间,所以我们可以继续住在这,他还热情地帮我们安排出行的交通工具。宾馆非常现代,保养的也很好,离罗马所有的名胜古迹只能几步之遥。强烈推荐这家酒店,如果下次再来罗马,我们还会选择罗马宾馆。 更多

5分 2010-4-6 点评

我们发现这家酒店是极好的住宿地点。这个位置是游览城市最方便的(特米尼(Termini)在街对面),酒店建筑有传统的庭院,美丽如画,公寓很受欢迎,我们的房间很舒适,很干净。更重要的是,该宾馆是由一位善良友好的男子经营,他确保我们能最好地游览罗马 - 事实上,我们做到了。 更多

5分 2009-6-15 点评

旅舍附近区域看起来很糟糕,建筑外面看起来也不好,不过里面很棒哈。 更多

5分 2009-4-14 点评

我和我朋友发现这个地方是因为我们想要住得离火车站近点,这样我们可以第二天很早到机场。而酒店太棒了!业主marco真的是我在意大利遇到的最好的人之一。他给了我们一个地图,还就我们如何一天内(这就是我们的时间)在罗马游玩提了很多建议,并坚持说如果我们有任何问题就打他的电话。这个地方地理位置真的很方便,那么干净舒服,而且装饰漂亮,第二天的厨房早餐也布置得非常好。对我们来说这真的很完美。 更多

5分 1周前点评

更多
4分 2014-6-1 点评

更多
5分 2014-5-2 点评

更多
4分 2013-10-8 点评

更多
An EasyToBook.com...
3分 2013-7-19 点评

更多
5分 2013-6-28 点评

更多
1分 2012-10-29 点评

更多
罗马宾馆的Manager,负责此条点评
2012-11-9

更多

去过罗马宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自罗马宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看