敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蓝色酒店

Blue Hostel
Via Carlo Alberto 13, 00185 Rome, Italy
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有262条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-10 点评

马上就订这里吧。我不确定这里被叫做旅社是不是因为这里比整个旅行中我们住过的所有酒店都要好。地段很好,主人友善而乐于助人。房间很不错。宽敞,干净,浴室很新,淋浴间很棒。这里的床甚至比我家里的床还好!装修和布置也很酷。就算我们只在罗马呆一天也很想出去逛逛。靠近火车站和地铁站,楼下的冰激凌店很不错。 更多

4分 2010-5-14 点评

在蓝色酒店住得很愉快。每晚120欧元,价格很合理。这不是一个旅馆,氛围很像酒店。有两段楼的台阶,没有电梯,但是对于我和我的朋友来说,这不是什么大的问题,我们都很年轻,也很健康。房间非常漂亮,Ercole也很热情。 他到火车站来接我们,并且带我们提行李到房间。这里没有厨房,普通区,或者是早餐。Ercole没有这些服务承诺,如果你需要他提供任何服务,打电话给他就可以了。有专人来整理房间,非常不错。Ercole会为你提供一个酒店推荐的地图,里面有所有你想要知道的东西。隔壁的杰拉蒂也很不错,走到街的尽头就是地铁站了。 我建议你在机场办一张罗马通行证,很划算!最后,带上你自己的肥皂和洗发水,房间里面出了茶壶和茶包之外没有其他的东西,虽然他们没有提供免费的WIFI,但是你要带你自己的手提电脑,因为这里也没有提供电脑。 更多

5分 2010-1-22 点评

我和老婆住在蓝色酒店(Blue Hostel),它现在已经是我们的合作伙伴了,我们在绿色公寓(Green Apartments)已经住过两次了,我们绝对喜欢这个地方!我不能确定在你每次来时你住的都是一个独特的公寓,为什么还叫一个旅舍。这家酒店棒极了,我大力推荐它! 更多

4分 2010-1-15 点评

我2008年6月时在蓝色酒店住过。这算是我住过的旅馆里不错的一间了,而且我在那儿住得还真挺开心的。 Erocle非常的友好,对于吃什么、去哪玩,他给了我们很多不错的建议。 酒店位置不错,就坐落在火车站附近。 我都等不及再去了! 更多

5分 2008-10-20 点评

我们住在Via Labicana ,29罗马的2间卧室的2套房公寓,有厨房,阳台可爱,距离罗马竞技场(Colliseum)只有几分钟。一尘不染,简单,非常方便。Andrea安排出租车去机场接我们,并在公寓会见我们,他提供给我们一些信息,建议去什么地方参观,吃——非常有用。位置美好,一定推荐——我们是4人一起旅行,包括我们两个儿子。超棒! 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过蓝色酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蓝色酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看