敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莱昂广场饭店

4.0星级
Leon's Place Hotel
Via XX Settembre 90/94, 00187 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有262条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-5-29 点评

五月底我们在这儿住了四个晚上,酒店装饰得很漂亮,正如推销市场上所描述的那样,员工们都非常助人友好,对于出去吃饭,观光和旅行安排都提出很好的建议。我们的房间非常棒,里面有一张非常舒适的床,早餐品种丰富,一直开到早上十点半,因此对于休闲旅行者来说非常棒。酒店里的酒吧尤其华丽,酒吧服务员为我们做得再多也不嫌够。 喜欢它喜欢罗马——明天就会回来! 更多

1分 2010-5-20 点评

工作人员很不友好,早餐也差劲。不要要求早上的叫醒服务,因为那是人工的,而且他们总是忘记打电话叫你…… 我在这家酒店住了一个月,遭遇了很尴尬的事情。我的旅行社犯了个错误,比我预计逗留时间少订了一天房间。我告诉他们握要多住一天,但他们却一手拎着我的箱子,另一只手拿着我衣柜里叠放的所有衣服。显然我不可能手拿5件衬衣领着皮箱走到罗马街头。我告诉他们握得把衣服放进箱子。他们甚至都不甩我,我只得在接待处的酒吧里把衣服叠好放进箱子。在所有宾客面前干这种事情真是尴尬极了。在这家酒店住了一个月,我本期望会有好点的服务。这家酒店的客户服务是有史以来最差劲的 更多

4分 2010-4-29 点评

去年夏天我和伴侣去罗马(Rome)游览,这是第一次去——我在意大利(乃至世界)旅游过很多地方,不得不说我们在这家酒店的住宿真的很棒!酒店内部——特别是客房,是暗色的,很时髦,优雅,而且我们给升级到了一间更好的客房,有一个小阳台,是免费的。我没有去尝试早餐,不过我们觉得员工有一点忙(有时候太紧张了),不过大部分很乐于帮忙。价格上和其它一些更为死板的酒店相比,这家肯定更划算! 更多

3分 2010-4-3 点评

过去4年里我来罗马出过很多次差,大多数时候都是幸运地住在顶级的5星级酒店(威斯汀,巴利奥尼,瑞吉红塔大酒店等等)。不过,最近由于节省开支的压力(不奇怪),公司决定找个“便宜点”的酒店。所以,2010年3月底,我第一次住进了莱昂广场饭店。 “累赘的设计”似乎是这个酒店的主旨。到处都有镜子....从前台(那的大镜子也是个平板电视)到酒吧,到电梯,到厕所,到卧室(包括衣柜的门和整个衣柜里面!)。大堂的椅子看起来非常好,但是不是特别舒服。浴室的水槽很浅,我刷个牙都差点弄得厕所到处是水,因为水槽没有溢流孔!不过我想如果你喜欢这些东西的话,这里可能适合你....(我是说镜子,不是水槽....) 登记入住和离开都很顺利,很快。虽然有人说床垫有点硬,但是我两个晚上都睡得很好。还有,房间有点热,虽然这不影响我,但是有个同事打不开他房间的空调,前台告诉他因为所有东西都还是按冬天来设置的,所以什么都用不了。不是特别满意。房间本身很小,一张双人床几乎占了整个房间,不过墙上有个平板电视,有很多频道。 跟别人评论的一样,早餐不怎么样。谷类和面包的选择很有限,但是不得不说,新鲜的水果真的非常新鲜,很可爱。没有... 更多

3分 2010-2-16 点评

嗯额……罗马跟那不勒斯很不一样。但在那不勒斯的服务比罗马的更人性化,这很让人惊讶。 我们喜欢这家酒店很酷的设计,还有员工的天都……好像他们认为在瑞吉大酒店工作一样。 尽管如此,酒店的位置是糟糕的,离城市的最佳景点很远,但这个地方真的很酷,而且设计是顶级的。 更多

4分 2009-1-3 点评

我和我丈夫曾经在这个酒店住过(我29岁,他37岁)。我一直都想找一家小型设计酒店,而这家酒店从接待处到房间的设计都正好完美的符合了我的要求。我们订的是标准双人间,但是却被升级到了套间,好像我们是这儿唯一的顾客似的:) ,因为这里非常的新,现在正需要吸引顾客呢。套间房非常漂亮,床也很舒服,就是隔音效果不怎么样,晚上有些吵。 房间里没有任何客房服务的提示信息,所以我们一直都得到下边的接待处去,而不是打电话就可以解决问题。我们也是在最后一天的时候偶然发现这里还有无线网络设备,房间里也没有相关说明提示。房间里很热,但是就我旅行经历看来,好像所有意大利的酒店到了冬天都有这方面的问题,他们解释说因为法律规定在这季节是不允许使用空调的。 这儿的早餐太少了——只有一些面包,一种奶酪和萨鲁米,谷物,酸奶,一种口味的果汁,水和水果沙拉。我都习惯吃花样很多的早餐了,所以我还得另外掏钱买煎蛋卷或炒蛋。说实话,我觉得既然房费那么高,那么早餐质量好些应该是必须的啊……所以我不是很满意这点。 员工非常友好和乐于助人——他们帮我们预订餐厅(目前酒店还没有自己的餐厅),租车,停车,还有拐角的藤店(Trimani,... 更多

4分 2008-9-29 点评

我在这家全新的酒店住了两晚,他们告诉我酒店才开业三个星期。这是家很现代的酒店,尽管在一栋旧楼里,一切都进行过翻新。但是由于开业没多久,依然还有些问题存在(卧室的隔音效果不是很好,浴室没有门……)。但是总的来说,住得非常愉快。酒店很多方面都是自动化的,但是多一些人工操作会感觉更好。房间设计得很漂亮,我的卧室是黑白灰色调的,很有品位。地毯是深色的,床非常舒服。纯平电视很大。房间大小适中。早餐很好吃,早餐厅也设计得很有空间感,装了很多镜子。情侣也许会觉得少了点浪漫,因为两个人不是面对面的,而是并挨着坐的。早餐是半自助式的,员工也会把菜端到你桌上来,服务非常好。酒店不在旅游区。 更多

5分 4天前点评

更多
5分 5天前点评

更多
5分 1周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
莱昂广场饭店的Responsabile relazioni pubbliche,负责此条点评
2014-7-13

更多

3分 4周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
莱昂广场饭店的Pr manager,负责此条点评
2014-6-29

更多

5分 4周前点评

更多
莱昂广场饭店的Pr manager,负责此条点评
2014-6-29

更多

5分 4周前点评

更多
莱昂广场饭店的Responsabile relazioni pubbliche,负责此条点评
2014-6-23

更多

去过莱昂广场饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莱昂广场饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看