敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

玛利亚罗莎旅舍

Maria-Rosa Guesthouse
Via dei Vascellari, 55 | Trastevere, Historic Center, 00153 Rome, Italy
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-02 至 2014-08-04 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有271条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-22 点评

我们在玛利亚罗莎旅舍住宿愉快。我们度过了一段美好时光,Sylvie推荐了许多玩耍和吃饭的地方,非常享受。旅舍的位置优越。 托拉斯特维勒(Trastevere)区确实是罗马的最佳住宿地方。所有风景都在合理的步行距离内,晚上的气氛活泼,可爱——有很多酒吧和餐馆,价格明显比河对面的很多地便宜。我们希望有时间再次来这里。 更多

5分 2010-6-22 点评

我和姐姐住在这儿,过得非常愉快,在我们的旅行末期我们想再多住几个晚上但他们的房间已经满了,他们把你照顾得很好,酒店的位置也是罗马最好的。 在酒店拐角处就能吃到精美的食物,还有特色购物,还有免费的网络也是关键,能让你看到城市的地图,看看去哪里玩好,对我们旅行非常有帮助。 更多

5分 2010-6-10 点评

这是个特别棒的住处。 地理位置。完美坐落于特拉施泰韦勒。古墟、罗马古城,甚至是梵蒂冈,步行都能到。它位于特拉施泰韦勒比较安静的地区,那儿到处是浪漫的饭店,和当地特色的咖啡店,但又离这个地方的夜市足够近。这儿不是旅游者常去的。 关于这个地方。我唯一不满意的是楼梯。这儿有4层楼梯。提着行李爬上去都是一身臭汗,不过也没多大关系。客房是一间三间卧室的套房。Sylvie一直在等我们。她非常友好、和善,愿意尽全力帮我们。我再去罗马的时候,一定会试着约她一起来个脚踏车踏青。这个比单纯的步行游览,要更便宜,也能更好地看看罗马。她给了我们一张地图,标着重要景点、推荐交通工具和必看的东西。无论什么时候我们在公寓里见到她,她都很喜欢和我们聊天。 我们的房间很安静,令人放松。正是我们想要的那种。床很大。房间里也有免费的无线网络。 我们真的爱死它了。 如果你考虑来罗马,住在这里吧,位置不可置信的好,价格超公道。它的舒适,和给你的住在罗马的超真实的感受,绝对超值。 更多

5分 2010-6-7 点评

谢谢你的热情款待。我意识到,罗马不是一朝一夕就能逛遍的,我还会再次光顾您那里的。 更多

5分 2010-5-17 点评

我们想住在Trastevere区,找客房时费了好大的劲。对我们来说,幸运的是 - 最终找到了玛利亚罗莎旅舍(Maria-Rosa Guesthouse),这家旅舍也一位非常优秀的女士Sylvie Ruzzin经营。在我们入住前和入住时,她对我们的帮助非常大 - 旅游专家、非常好的服务咨询员,而且他经营着一家非常棒的小旅舍。回想起来,放弃私人浴室是个非常明智的取舍! 更多

5分 2010-4-20 点评

Sylvie给我们提供了一个很温馨很舒适的空间,有很好的灯光;其它她还提供了很多,比如关于食物、购物和景点的建议,能找到这样的信息源很难得的,而且那个人还很乐意跟你分享她的知识。有了她,真的大不一样,我们吃到美味的食物,更有目的性地去玩,而少去那些去过的旅游区。我强烈推荐玛利亚罗莎旅舍! 更多

5分 2010-4-18 点评

非常可爱和干净的公寓,在Trastevere附近。步行到罗马斗兽场要15至20分钟,方便坐公共交通到其他任何地方。更不用提罗马特别的历史古迹,住在这里对我来说是一个愉快的经历。老板西尔维非常好,很友好。周边会让你品味真实的罗马。 更多

5分 2010-3-26 点评

在进入公寓并遇见了Sylvie之后,我们立即知道,我们会在玛利亚罗莎(Maria-Rosa)旅舍过得很开心。公寓干净而且舒适,有种真正的艺术感。Sylvie尽力为我们解释,如何游玩罗马才是最棒的。我们住了一个星期,每天她都在我们身边,回答了许多疑问,为我们假期的各个方面提供许多建议 :- 去哪里玩,要特别注意什么,去哪吃,等等。 旅舍的位置对于体验当地人真正的罗马生活来说真是好得不得了,旅舍周围迷宫般的中世纪街道里,有很多方便的餐厅和酒吧。我们度过了一个印象深刻的美妙假期。 更多

5分 2010-3-25 点评

旅行的时候,不管是休闲度假还是商务旅行,我都会拒绝住在那些千篇一律的,通用的酒店,因为不管在哪个城市都是一样的,没什么区别。一般我喜欢住在公寓房或者是宾客房,更喜欢这些地方的特色。玛利亚罗莎旅舍正是我要找的,而且物有所值。我们住的房间非常人性化。总的感觉就像是我们自己的家一样,而不只是短暂的旅客住宿。我们很快和这里的业主, Sylvie,成为了朋友。附近就是餐馆,酒吧,还有一个很可爱的小广场。广场的小酒吧晚上很可爱,而且很热闹,你根本不用担心会回不来。如果你是第一次来,我会强烈推荐这个地方,这里的位置非常优越, Sylvie的服务绝对是罗马最好的。不管你是想看什么地方还是想带东西(这里的双筒望远镜很方便,可以在St. Peter的顶上看到全景。) 更多

5分 2010-3-8 点评

这里出行方便,到所有的景点都只需要步行,如果你不想要走路,公车和电车也很近。附近有很多餐馆和酒吧,希尔韦是最棒的主人。公寓很普通,但是从来不会被打扰。希尔韦会给你推荐很多很好的餐馆和景点,但是绝不会干预你。房间很宽敞很舒适,一尘不染,公共浴室也是如此,事实上我们没有遇到什么麻烦,我肯定还会来罗马,肯定还会住在这里的!我已经向我的朋友推荐过了。 更多

3分 2010-2-27 点评

业主对预订和当地信息方面很有帮助。尽管地板状况一般,很遗憾,他们要求我们脱鞋。不允许我们使用厨房设施,除了砌一杯茶——我们甚至不能冲浓咖啡,这是罗马耶!晚上11点到早上9点,我们必须保持非常安静,因为旅舍在一个私人住宅的公寓楼,主人担心我们可能会干扰邻居。我们希望那里有更多自由。 更多

玛利亚罗莎旅舍的Owner,负责此条点评
2010-3-1

Dear Sir/Madam, I would like specify the following regarding your review: - The rules of the guesthouse regarding shoes and... 更多

4分 2010-2-11 点评

谢谢这里工作人员的友好与热情!我两年前住过这里,还要再去!每次都有惊喜的发现,这个酒店可是在市中心呢! 更多

5分 2009-6-30 点评

这个地方很舒适、位置优越,我们特别享受..特拉斯提弗列的夜生活。Sylvie特别乐于助人,富有魅力,她使得我们在罗马的下榻成了永不磨灭的回忆。 更多

5分 2009-6-23 点评

Sylvie本人很好客非常亲切。旅舍周边环境很不错很好玩,装饰漂亮很有味道,房间很温馨很舒适,床也很舒服——靠近公交站,去罗马其他地方很方便。我们会记住这个旅舍的——一定会再来的!Sylvie推荐的那个附近的酒吧早餐很棒,你只管坐下吃不用给小费。没有电梯,所以老年人或是肢体残疾人士走起楼梯来有点不方便。除此之外,这里的女主人很棒,设施很齐全,位置便利。 更多

4分 2009-6-3 点评

我喜欢玛利亚罗莎旅社,安静,舒服,像家一样。索菲服务热情,给我们很多帮助。她告诉我们到拉斯特维莱的什么地方去品味美食。我喜欢Pizzeria San Calisto店,又旁边的Lillo吧享用了卡布其诺。在隔壁的Enzo,我吃了罗马的第一顿饭,美味可口,令人难忘。 洗熨工作也是由索菲负责的,她还建议我们游览一些景点。浴室和其他公用的地方都很干净。总体来说,旅社是个安静舒服(能听到鸟的叫声,教堂的钟声),服务周到,价格公道,很有意思(艺术和相片)的地方。 更多

去过玛利亚罗莎旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自玛利亚罗莎旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看