敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部3,010家罗马家庭式酒店/旅馆

玛利亚罗莎旅舍 Maria-Rosa Guesthouse

Via dei Vascellari, 55 | Trastevere, Historic Center, 00153 Rome, Italy (Trastevere)
酒店设施
玛利亚罗莎旅舍
住宿的最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
玛利亚罗莎旅舍 已保存到清单
罗马排名第127家庭式酒店/旅馆(共 3,010家)
2014年卓越奖
最新点评
发表点评

288条来自我们社区的点评

旅行者评分
    210
    73
    5
    0
    0
查看评论:
31
122
38
13
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评员
5条点评 5条点评
4分 2010-6-22的点评

我们在玛利亚罗莎旅舍住宿愉快。我们度过了一段美好时光,Sylvie推荐了许多玩耍和吃饭的地方,非常享受。旅舍的位置优越。 托拉斯特维勒(Trastevere)区确实是罗马的最佳住宿地方。所有风景都在合理的步行距离内,晚上的气氛活泼,可爱——有很多酒吧和餐馆,价格明显比河对面的很多地便宜。我们希望有时间再次来这里。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚洛杉矶
5分 2010-6-22的点评

我和姐姐住在这儿,过得非常愉快,在我们的旅行末期我们想再多住几个晚上但他们的房间已经满了,他们把你照顾得很好,酒店的位置也是罗马最好的。 在酒店拐角处就能吃到精美的食物,还有特色购物,还有免费的网络也是关键,能让你看到城市的地图,看看去哪里玩好,对我们旅行非常有帮助。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2010-6-10的点评

这是个特别棒的住处。 地理位置。完美坐落于特拉施泰韦勒。古墟、罗马古城,甚至是梵蒂冈,步行都能到。它位于特拉施泰韦勒比较安静的地区,那儿到处是浪漫的饭店,和当地特色的咖啡店,但又离这个地方的夜市足够近。这儿不是旅游者常去的。 关于这个地方。我唯一不满意的是楼梯。这儿有4层楼梯。提着行李爬上去都是一身臭汗,不过也没多大关系。客房是一间三间卧室的套房。Sylvie一直在等我们。她非常友好、和善,愿意尽全力帮我们。我再去罗马的时候,一定会试着约她一起来个脚踏车踏青。这个比单纯的步行游览,要更便宜,也能更好地看看罗马。她给了我们一张地图,标着重要景点、推荐交通工具和必看的东西。无论什么时候我们在公寓里见到她,她都很喜欢和我们聊天。 我们的房间很安静,令人放松。正是我们想要的那种。床很大。房间里也有免费的无线网络。 我们真的爱死它了。 如果你考虑来罗马,住在这里吧,位置不可置信的好,价格超公道。它的舒适,和给你的住在罗马的超真实的感受,绝对超值。

该点评有帮助吗?
5分 2010-6-7的点评

谢谢你的热情款待。我意识到,罗马不是一朝一夕就能逛遍的,我还会再次光顾您那里的。

该点评有帮助吗?
5分 2010-5-17的点评

我们想住在Trastevere区,找客房时费了好大的劲。对我们来说,幸运的是 - 最终找到了玛利亚罗莎旅舍(Maria-Rosa Guesthouse),这家旅舍也一位非常优秀的女士Sylvie Ruzzin经营。在我们入住前和入住时,她对我们的帮助非常大 - 旅游专家、非常好的服务咨询员,而且他经营着一家非常棒的小旅舍。回想起来,放弃私人浴室是个非常明智的取舍!

该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
5分 2010-4-20的点评

Sylvie给我们提供了一个很温馨很舒适的空间,有很好的灯光;其它她还提供了很多,比如关于食物、购物和景点的建议,能找到这样的信息源很难得的,而且那个人还很乐意跟你分享她的知识。有了她,真的大不一样,我们吃到美味的食物,更有目的性地去玩,而少去那些去过的旅游区。我强烈推荐玛利亚罗莎旅舍!

该点评有帮助吗?
加拿大米西索加
5分 2010-4-18的点评

非常可爱和干净的公寓,在Trastevere附近。步行到罗马斗兽场要15至20分钟,方便坐公共交通到其他任何地方。更不用提罗马特别的历史古迹,住在这里对我来说是一个愉快的经历。老板西尔维非常好,很友好。周边会让你品味真实的罗马。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2010-3-26的点评

在进入公寓并遇见了Sylvie之后,我们立即知道,我们会在玛利亚罗莎(Maria-Rosa)旅舍过得很开心。公寓干净而且舒适,有种真正的艺术感。Sylvie尽力为我们解释,如何游玩罗马才是最棒的。我们住了一个星期,每天她都在我们身边,回答了许多疑问,为我们假期的各个方面提供许多建议 :- 去哪里玩,要特别注意什么,去哪吃,等等。 旅舍的位置对于体验当地人真正的罗马生活来说真是好得不得了,旅舍周围迷宫般的中世纪街道里,有很多方便的餐厅和酒吧。我们度过了一个印象深刻的美妙假期。

该点评有帮助吗?
5分 2010-3-25的点评

旅行的时候,不管是休闲度假还是商务旅行,我都会拒绝住在那些千篇一律的,通用的酒店,因为不管在哪个城市都是一样的,没什么区别。一般我喜欢住在公寓房或者是宾客房,更喜欢这些地方的特色。玛利亚罗莎旅舍正是我要找的,而且物有所值。我们住的房间非常人性化。总的感觉就像是我们自己的家一样,而不只是短暂的旅客住宿。我们很快和这里的业主, Sylvie,成为了朋友。附近就是餐馆,酒吧,还有一个很可爱的小广场。广场的小酒吧晚上很可爱,而且很热闹,你根本不用担心会回不来。如果你是第一次来,我会强烈推荐这个地方,这里的位置非常优越, Sylvie的服务绝对是罗马最好的。不管你是想看什么地方还是想带东西(这里的双筒望远镜很方便,可以在St. Peter的顶上看到全景。)

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2010-3-8的点评

这里出行方便,到所有的景点都只需要步行,如果你不想要走路,公车和电车也很近。附近有很多餐馆和酒吧,希尔韦是最棒的主人。公寓很普通,但是从来不会被打扰。希尔韦会给你推荐很多很好的餐馆和景点,但是绝不会干预你。房间很宽敞很舒适,一尘不染,公共浴室也是如此,事实上我们没有遇到什么麻烦,我肯定还会来罗马,肯定还会住在这里的!我已经向我的朋友推荐过了。

该点评有帮助吗?
3分 2010-2-27的点评

业主对预订和当地信息方面很有帮助。尽管地板状况一般,很遗憾,他们要求我们脱鞋。不允许我们使用厨房设施,除了砌一杯茶——我们甚至不能冲浓咖啡,这是罗马耶!晚上11点到早上9点,我们必须保持非常安静,因为旅舍在一个私人住宅的公寓楼,主人担心我们可能会干扰邻居。我们希望那里有更多自由。

该点评有帮助吗?
玛利亚罗莎旅舍的Owner,负责此条点评

Dear Sir/Madam, I would like specify the following regarding your review: - The rules of the guesthouse regarding shoes and... 更多 

4分 2010-2-11的点评

谢谢这里工作人员的友好与热情!我两年前住过这里,还要再去!每次都有惊喜的发现,这个酒店可是在市中心呢!

该点评有帮助吗?
5分 2009-6-30的点评

这个地方很舒适、位置优越,我们特别享受..特拉斯提弗列的夜生活。Sylvie特别乐于助人,富有魅力,她使得我们在罗马的下榻成了永不磨灭的回忆。

该点评有帮助吗?
5分 2009-6-23的点评

Sylvie本人很好客非常亲切。旅舍周边环境很不错很好玩,装饰漂亮很有味道,房间很温馨很舒适,床也很舒服——靠近公交站,去罗马其他地方很方便。我们会记住这个旅舍的——一定会再来的!Sylvie推荐的那个附近的酒吧早餐很棒,你只管坐下吃不用给小费。没有电梯,所以老年人或是肢体残疾人士走起楼梯来有点不方便。除此之外,这里的女主人很棒,设施很齐全,位置便利。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 2009-6-3的点评

我喜欢玛利亚罗莎旅社,安静,舒服,像家一样。索菲服务热情,给我们很多帮助。她告诉我们到拉斯特维莱的什么地方去品味美食。我喜欢Pizzeria San Calisto店,又旁边的Lillo吧享用了卡布其诺。在隔壁的Enzo,我吃了罗马的第一顿饭,美味可口,令人难忘。 洗熨工作也是由索菲负责的,她还建议我们游览一些景点。浴室和其他公用的地方都很干净。总体来说,旅社是个安静舒服(能听到鸟的叫声,教堂的钟声),服务周到,价格公道,很有意思(艺术和相片)的地方。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过玛利亚罗莎旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的33张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (26)
已看过
客卧 (13)
已看过
浴室 (2)
已看过
酒店观景 (4)
已看过
其他 (7)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (7)
已看过
浴室 (1)
已看过
客卧 (4)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09