敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

NH贵斯订尼阿诺旅馆

4.0星级
NH Collection Roma Giustiniano
Via Virgilio, 1 E/F/G, 00193 Rome, Italy (原名NH Giustiniano)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有817条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-9 点评

对于我和老婆第一次去罗马的旅行来说,NH贵斯订尼阿诺旅馆(NH Giustiniano)无与伦比。旅馆靠近梵蒂冈,但是步行就可以前往罗马所有值得一看的景点。 我们预定了一件豪华房,并且以15欧元的价格升级到了一间套房,里面还有无限制使用的迷你酒吧。迷你酒吧本身就物超所值了。套房简直太棒了——一间完整的起居室,带特大床的独立卧室。还有和套房长度相同的私人阳台,有三道独立的法式门(起居室两道,卧室一道)。我们的房间还可以欣赏到圣彼得的迷人景色。 服务非常出色。前台员工都会说英语。早餐也是包含在房费中,非常棒。他们甚至每天早上还会提供香槟。 我们预订了从机场到酒店的交通服务。一辆私人用车50欧元。同乘火车去特米尼车站然后转乘出租车去酒店比起来,这似乎是更好的选择,而且价格也不会贵太多。同时也让我们免于在长途飞行后还得拖着行李穿过繁忙的特米尼车站。 我们根本没有抱怨。和罗马其他的四星级酒店比起来,这里的价格也非常合理。我们下次去罗马的时候,肯定还会回到这间酒店。 更多

5分 2010-6-5 点评

五月,我们第一次去意大利时,在NH贵斯订尼阿诺旅馆(NH Giustiniano)住了几晚。酒店也是我所寻找的,现代化,而且位置好。 我们住在一个高级房(512号房)里,有房间有一个小阳台可以看到俯看旅馆内部的景色。房间 & 浴室挺大,而且很高档,配备了所有现代化的生活设备。浴室里有一个精巧的水力强劲的雨淋式淋浴。电视可以收看到许多欧洲频道,还可以看到MTV & BBC世界新闻。空调非常棒 & 晚上使用的时候不会吵。没有用房间里的迷你吧,价格太贵了,一瓶水就要4欧元。 阳台也够大 - 如果有两把椅子就更好了,不过,在酒店内侧的所有阳台上,只能看到的一些金属窗,并没有什么好风景。 早餐非常棒-有些评论抱怨说早餐的品种太少了...但是,那里确实有你能想到的一切食物 - 非常不错的食物。喜欢早餐的培根、炒鸡蛋 & 还有迷你香肠! 去当地的街道看看 & 你会找到一些很不错的餐馆等等...试试看 Rafs-就在酒店后面 Via Ovidio街上有Bud咖啡馆 Morrisons Irish酒吧在Via Ennio Quirino Visconti街上。 万神殿(Pantheon)外餐馆里啤酒的价... 更多

5分 2010-6-5 点评

这是一家不错的酒店,地理位置十分理想。食物美味、早餐可口,房间相当干净。 更多

4分 2010-5-29 点评

我们在NH旅馆住了四晚,非常满意。房间很大(商务间),有阳台(没有桌椅在):水果、酸奶、帕尔玛火腿和其他意大利特色菜。我们在酒店的餐厅用过两次餐,食物美味可口,房间也不是很贵。酒店非常棒,他们非常大方,如果你只人一个酒杯,他们会送你一瓶红酒。如果再来罗马,我们肯定还会选择这家旅馆,因为旅馆位于漂亮的Prati地区,我们非常喜欢。酒店离特米尼站非常近,在那有去Lepanto的地铁线,离酒店只有五分钟的路程。历史中心离酒店只有五至十分钟的路程,酒店离Sant' Angelo Castle只有两分钟的路程,离梵蒂冈(Vatican)也只有五分钟的路程。 更多

5分 2010-3-29 点评

房间很华丽、一尘不染,浴室很大、很新、很明亮。每天早上的早餐都很美味,内容也很丰富。酒店位于罗马一个不错的且安静的区域,步行很短的距离就可以到梵蒂冈,差不多步行20分钟就可到达历史的中心。步行到地铁站(莱潘站)也只需要10分钟的路程,可以乘坐地铁到所有的主要场所。(高度推荐) 我诚心推荐这家酒店,而且随时回准备再到那里去。虽然我们是通过“加航假期”在这间酒店预定了套餐,我们充分享受了酒店提供的服务,每天多花130元升级到了一个套房,套房包括一个位于顶楼的大房间和受限制的迷你吧台。但是每小时130元的上网费用实在是高了点(我没有用)。 对于这间酒店的好我简直说不完,如果你已经预定了这间酒店,这里完全就是你所期待的圣地。 更多

5分 2010-3-24 点评

我和丈夫到罗马度蜜月。我们只花了90元人民币就升级到一间套房,而且酒店只收了我们头一晚升级所需的钱。我们的套房跟酒店的宣传图片很像。我们房间的阳台风光棒极啦。房间里的床非常的舒适。酒店靠近圣盎格鲁城堡和梵蒂冈城,而且距离其他景点也非常近,只需步行就可抵达。酒店的早餐棒极啦。虽然我们都是素食主义者,但是早餐种类对我们来说仍然很多。 更多

5分 2010-2-9 点评

2010年2月5日至7日住在这里。 登记: 登记快速,高效……我们上午11点抵达——没有标准间可用,入住时间通常是下午2点(到处都是标准酒店政策)……所以他们让我们选择升级到立即可用的套房(有免费小冰箱),多出15欧元每晚。我们接受了,我们非常高兴这样做! 房间: 房间太棒了!很大,宽敞,现代,非常非常干净!一个房间有沙发,电视,衣柜空间,小冰箱,办公桌和咖啡桌,另一个房间有一张特大号床,电视和小阳台。床……我的天呐!非常惊人!!!!浴室很大,浴缸和淋浴一起,现代盆地和干净的厕所。浴室的化妆品选择不错,包括通常的淋浴帽,非常高断的牙工具包和手杀菌器。我们房间(502室)的风景非常棒:正前面是圣天使古堡(Castle St Angelo),右边是圣彼得大教堂(St peter's basilica)!我唯一可能抱怨的是,房间在这个方向应该有一个小小的阳台/露台,这样人们可以欣赏梵蒂冈(vatican)风景,而不必把头伸出窗外!呵呵……但这是一个小小抱怨,因为其他一切完美! 地点:步行到圣天使古堡(Castle St Angelo)只要5分钟,当然,5分钟到梵蒂冈(在相反的方向。事实... 更多

4分 2010-1-16 点评

我们在2010年1月7日到10日期间住在这家酒店。 房间很好,虽然有点小。 卫生间里有一个淋浴和一个浴缸。 有淋浴头也有灌水器。 床很舒适,房间很安静。 液晶电视,但是只有两个英语频道,而且都是新闻频道。 没有闹钟。 房间里缺少一块大璧镜。 似乎壁橱不是建在壁龛里的,好像是放进去之后就卡在那里了。 房间里有一个保险箱。 早餐还好。 煎鸡蛋,香肠和咸猪肉是很热门的。 还有糕点,水果,面包,奶酪等可以选择。 没有蔬菜,咖啡不好,而且选择也很少。 健身中心很基础,只有两个踏板-没有别的什么了。 有一个很棒的交易—每晚花10欧元可以升级到一个套间,再花些钱就可以免费到迷你吧喝饮料。 总结一下: 这里是一个很令人愉快的酒店,位置很棒。 到罗马的话你很有可能把大部分时间用在沿街散步上,回到酒店之后就可以入睡了。 更多

5分 2010-1-13 点评

这家酒店非常好。房间很多,最近家具刚刚翻新,非常宽敞,装饰的也很好。幸运的是我们一到接待员就给我们提供了一个每天只收费150元的套餐选择,这样就可以升级我们的房间,免费享用迷你吧,非常棒。这个位置非常靠近Castel Sant'Angelo和梵蒂冈,但是距离Navona广场也非常近,步行七分钟。早餐很棒,餐厅提供的食物非常美味。 更多

4分 2009-6-16 点评

如果你不介意稍微多走几步,这是个很好的地方。这是位于罗马安静地区的新酒店,就在河对岸,离《天使与魔鬼》中的天使之城很近。床很结实,非常舒服。我真想偷一个枕头放到行李箱里,它们太舒服了。 房间装饰得很美丽,有空调。早餐包括在房价内,是自助餐,有新鲜水果和果汁、名牌麦片、各式各样的面包、卷、肉和奶酪。如果你喜欢,你还能吃上意式牛奶布丁。酒店不在罗马中心,从价格也能反映出来。周围有各式价格合理的餐厅和酒吧,如果你想在罗马享受一个安静的夜晚,则最合适不过。 更多

5分 2009-5-21 点评

非常完美!这个酒店的每一样东西都是那么完美。房间,自助早餐(什么都有!!),位置——可以走到购物中心,就在Cola Di Rienzo上,这是一条主要购物街。能走到梵蒂冈,到地铁站只要走6分钟,酒店周围有很多酒吧。这个酒店很干净,房间很漂亮,时尚。 每一样东西都很完美。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过NH贵斯订尼阿诺旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自NH贵斯订尼阿诺旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看