敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

公爵宫廷酒店

Palazzo del Duca House
Via del Governo Vecchio 115 | Piazza Navona, 00186 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
共有55条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-6-16已点评

不错,这里却是挺贵的,但是你也不会觉得会有多么的奢侈(尽管我们从酒店的主人那里拿了许多橄榄油回家),但是这里确实还是非常浪漫,非常舒适的,而且酒店所在的地段非常好,我们在那里呆了一个周,在这家酒店的每一分每一秒都是一种享受。但是我要告诉大家的是,这可是我们的蜜月哦…… 更多

5分 2010-4-13已点评

我们去看望在外国留学的女儿,就住进了这家酒店,非常愉快的逗留。地理位置可以打十分。没有比这更好的了。到城市里面所有你想去的地方都很近,在一个非常棒地方,那里还有很多商店和不错的次墙地方,可以用餐(特别是“No Name”那里,穿过街道,沿着街区走过去就到了)。 早上过去你会得到非常美味的早晨,休息的卧室非常宽敞,午后,让人觉得很放松。员工(Paola)是我在罗马遇到的最有礼貌的了。每次打电话的时候,他们的回答都是非常有礼貌的。在我离开去机场的那天,他们甚至帮我找回了我遗失在计程车里的背包,并且把它寄到了我家里。普雷戈!! 更多

4分 2010-3-10已点评

我们在这里住了四天,在这个美丽的城市里度过一段非常精彩的体验 。 一切都开始于一个非常乐于助人而友善的员工所给我们的热情的欢迎,从我们走进酒店的那刻起,他们就让我们觉得像是在自己家里一般。 公寓非常优雅,房间很舒适,有着很不错(红色的!)的浴室,一切都很干净。 豪华的起居区还提供非常棒的早餐,你还可以在这里看书,休息一会儿,喝一杯饮料或跟其他的客人聊聊天。 就主要观光点来说,酒店的位置真的非常完美,周围区域非常吸引人,时尚,有很多酒吧和餐厅,白天和晚上都相当繁忙热闹。 公爵宫廷酒店是一个非常舒适的家庭式酒店,非常合算。 更多

5分 2009-6-29已点评

不可能更好了。我和我伴侣,还有另一对夫妇一起旅行。我们在同一层(两间房,一间客厅/饭厅,装饰精美,舒适)。每个早上8:30,就准备好了自助早餐,很好吃!位置理想,一切都很靠近,也很干净。有宾至如归的感觉。 高度推荐这个地方,一定会再来! 更多

5分 2009-6-21已点评

Palazzo del Duca是迄今为止罗马最豪华的酒店/家庭式酒店。最突出的就是它的地理位置。离Piazza Navona很近,20分钟就可以走到梵蒂冈。附近有很多餐馆。服务一流。员工简直完美了,热情又友善。这是一家既小又隐蔽的家庭式酒店。我们那层只有2间客房。非常的隐秘,完全是你一个人的空间。每间房都装修复古,但设施又很现在。房间里的电视甚至可以看到一些国际频道。个性化的服务,不然我怎么说非常棒呢?绝佳的位置。 更多

1分 点评过3周前
点我看中文

更多
公爵宫廷酒店的Proprietario,负责此条点评
2014-3-30

更多

1分 2014-1-18已点评
  • 性价比 1.0
  • 服务 1.0
点我看中文

更多
公爵宫廷酒店的Proprietario,负责此条点评

更多

3分 2013-5-19已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
5分 2013-1-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2012-10-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2012-10-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2012-9-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2012-7-28已点评
点我看中文

更多
4分 2011-11-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 2011-10-17已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过公爵宫廷酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自公爵宫廷酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看