敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

摩西喷泉酒店

4.0星级
Moses Fountain Hotel
Via 20 Settembre 98 L, 187 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-31 至 2014-09-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有218条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-2 点评

这是我第一次来罗马旅行,我参照到到网上的评论,选择住在这家摩西喷泉酒店。这个联体别墅的地理位置相当不错,步行去所有的主要景点就很方便。地铁站也只有几步之遥。房间非常棒(体现在大小和装修方面),干净,便利设施很赞(免费的迷你酒吧,茶和咖啡)。早餐很好吃,可以直接送到你的房间。员工们真的相当乐于助人,在我们来之前,曾收到过一封欢迎邮件。在这座我去过的最神奇的城市里,这是一个完美的处所。我们肯定还会再来的,并且我会向我的家人朋友们强烈推荐这家摩西喷泉酒店。 更多

5分 2014-3-24 点评

我们三天的罗马假期住在这里,我们觉得这里非常的好,步行15分钟就能到火车站,但是做出租车会更快,从酒店步行20分钟就能到大部分的景点,酒店本身有很漂亮的温泉,又很多的楼梯,但是也增加了酒店的魅力,服务员非常的乐于助人帮我们拿行李,房间很不错,非常的宽敞,有很多可以游泳的浴缸,一切都是非常的干净,有迷你酒吧里面有日常的储备,有咖啡机,平板电视,浴室里有化妆品,我住过五星级酒店,但是不符合酒店的品质,早餐很不错,可以在阳台食用,有面包,新鲜的水果,酸奶,吐司,我们两个人来说非常的多,交房那天,因为我们是深夜的班机,酒店允许我们放行李,因此我们可以出去玩,不收费,服务员很友好,很热情,如果我再来罗马还会入住的。 更多

3分 2014-3-11 点评

房间和地理位置都很赞。这家酒店很漂亮,更多的是像一家城市旅馆,而不是酒店。酒店的地理位置很靠中心,房间很干净,洗手间也很赞。床非常舒服。我唯一的建议是,如果你行动不方便的话,那千万不要住这里。酒店里没有电梯,即便你住的是一楼也必须要走楼梯(以美国标准来说那已经是二楼了)。我住的是三楼,超多楼梯,拿着那么多行李,还有我那可怜的膝盖,太不容易了。就算是服务员走上来也要喘气,可他们是天天这么走的呀。酒店里只有两个服务员,而且并不总是在酒店里,所以有的时候你会感觉好像是住在别人家里。如果这些问题你都觉得不是问题的话,那摩西酒店的其他方面绝对会让你满意的。反正酒店里面是没有什么行李员啊、礼物店啊、桑拿啊这些东西的。住这里真的就好像是趁朋友不在的时候住在朋友家里一样。但是房间很干净很舒服的。只要准备好爬很多楼梯就行了。酒店的地理位置超级好,离使馆区很近,坐车的话,很快就能到特米尼车站 和特莱维喷泉。房间里有免费的饮料,包括Peroni 啤酒。很有趣的是,房间里居然有个熨板,但是没有熨斗啊亲,而且附近也没有服务员,想要熨斗也不知道问谁,所以如果你真的需要用到的话,办登记入住手续的时候就要问。他们会很... 更多

4分 2014-3-7 点评

这是我们第一次到罗马,我们在摩西喷泉酒店住了两个晚上。我们是看了到到网的评论才选的这里,而且我们对罗马一无所知。我们一到那里就受到了很热情的欢迎,然后就被带到房间里,员工向我们说明了所有的东西,包括一些对于我们接下来几天的旅行很有帮助的建议。 房间被选在一个确实挺高的楼层,虽然不是很好,但是质量很优秀。有很多可以放东西的地方,浴室简直是难以置信的干净,真是高标准。酒店很容易找,进出是用的电子开门卡系统。房间里还有免费的迷你型酒吧,全程免费的Wifi。我真是对于大酒店接入Wifi要花钱这一点很讨厌,但是这里欢迎我们免费使用Wifi。 早餐会被送到我们的房间,各种各样的东西都有,点心、水果、谷物和茶/咖啡。 如果你是来旅游的话,位置说不上完美,但是它很理想的位于商业区,而且你走几步就可以到电影院和主要的火车站。 总体来说是次很好的住宿体验,高度推荐。 更多

4分 2014-3-4 点评

我们在这住了3晚,非常不错的客房,很大很宽敞,而且这的服务员超级友善热情。我们住的很舒适,而且地段非常不错,距离地铁站很近,如果你不能忍受这的轻微噪音那么你还是再考虑一下吧。不过这里地段确实很赞,而且旁边还有一个很美的喷泉。肯定还会再来的。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过摩西喷泉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自摩西喷泉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看