敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉斯提弗列公寓

Suites Trastevere
Viale Trastevere 248, 00153 Rome, Italy
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有542条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-23 点评

马尔科和海伦娜从我们一来的时候就表现的非常的热情,而且还给了我们很多关于如何去到一些地方的建议。这里离电车站很近,所以去特拉斯提弗列市中心以及周围的一些主要景点的话都很方便,这一点是让我们感到很庆幸的。 我们住的是双人房(在公寓的后面),大小很合适,还有淋浴间,墙上挂了很多漂亮的图画(这一点挺新颖的),床很大很舒服。窗户是双层玻璃式的,可以阻挡住来自街道上的噪音。空调也很不错。 我们很喜欢这里的早餐,食物和饮料都有很多种类可以自行选择,同时还能认识很多同样住在这里的其他游客。房间里还有咖啡机,这对于早上喜欢喝咖啡的人来说会非常不错。冰箱里装满了果汁、酸奶和水果,随时想吃都可以。 马尔科和海伦娜为人都非常的热心,会帮我们预订餐厅,也会给我们很多关于去哪里玩的建议,其中还包括给我们介绍了一家特别棒的休闲餐厅,里面的披萨饼差不多是全罗马最好吃的。 我们对这里留下了很好的印象,如果有机会肯定还会再回来的。如果你正在寻找一个大小合适、光线明亮、房间漂亮,而且去市中心还很方便的酒店的话,这里将会是一个很不错的选择。我们上一次来罗马的时候住的那个酒店价格上和这家差不多,不过位置上更靠近罗马市中心一点... 更多

5分 2014-8-9 点评

让我不能再要求在罗马有更好的住宿了。主人Marco非常友好让你感觉如在家一般。和Helena聊天很有意思而且她总是在笑。房间非常的舒适而且设计的很漂亮。B&B位于中心地带而且它能让你轻而易举的得到罗马能提供的一切。Marco推荐的那些饭店业很容易被找到。下次去罗马我一定还会住在B&B。迷人的主人,迷人的房间。万分感谢,Marco。 更多

5分 2011-7-4 点评
2
个人顶了这条点评。

一周的意大利之旅,我们去了四个城市,最好的酒店就是Marco的这家Suites Trastevere. 房间十分的舒服,干净,同时位置好交通也很便利:Tram 8可以直接到市中心核心旅游区域,频次多,同时到Pantheon也就20分钟车程;Bus 3可以直接到达斗兽场;也有公车直达威尼斯广场;酒店离Roma Trastevere火车站也很近(走路10分钟),去机场以及梵蒂冈都很方便。 而且酒店主人Marco很热情,给了很多旅游以及美食的建议。早餐和饮料都很棒! 总体而言,绝对是去罗马旅游最佳的住宿选择,下次来旅游一定还会住这里。 更多

5分 2010-6-25 点评

2010年四月,我和妻子罗马度过了愉快的11天,而拉斯提弗列公寓真是舒适方便的地方呀。 Marco管理严格,每天尽量回答旅游罗马的所有问题。土生土长的罗马人,他对城市非常熟悉特别热情的告诉许多顾客不知道的事情。他建议的餐厅都不错。 套房不错,全新的而且布置的很好,浴室设施齐全。这儿位于Trastevere区,街上有些吵闹,但是酒店外面就有电车,太棒了呀。可以去阿根廷广场,(20分钟)就到老罗马城了。还可以走路到任何地方。沿路一公里外就是特拉斯提弗列车站。 四层楼的公寓大厦,套房占据了整层楼。只有一个安静的小电梯。住在大厦公寓更像是住进了罗马而不是来旅游的。也可以在周围逛逛。经济型房间也有公共厨房。早餐很早就准备好了(欧式早餐)有咖啡,茶点,宽敞等等。长桌子适合和其它顾客会面,而且可以用来开会或者在上面写些旅游心得以及游览城市计划,非常方便。街对面有一家干洗店,沿路上有很多吃的地方。 来罗马旅游住这儿很方便,适合出差度假,这里方便,舒适,有家的感觉而且相对独立,我们推荐它。 更多

5分 2010-6-23 点评

很赞!!! 我们前不久刚从拉斯提弗列公寓回来。真的很喜欢Marco及其员工给我们提供的舒适房间以及设施。房间里的壁画很漂亮。早餐正合意。我十多岁的儿子超爱早上以及其它任何我们想吃的时候提供的羊角面包、麦片和果汁。我们有幸品尝了Marco母亲烘烤的美味蛋糕。每天早上Marco都确保我们喝到自己喜欢的咖啡。 到公寓那天,他还告诉我们一些关于如何参观游览的内幕消息并分享了很棒的餐馆推荐。对于我们所有的问题,他都有求必应,确保我们感到舒适和受欢迎。谢谢,Marco,祝福你和Christina。 更多

5分 2010-6-14 点评

首先,带着孩子一起旅行总是一项挑战。不过,我们在拉斯提弗列公寓的10天简直不可能更好了!Marco是一位很棒的主人!甚至在我们还没有决定预订时,他就诚实迅速地一一回答我们提出的所有问题。 到达那天,Marco非常平易近人,确保我们的每一个需要都得到满足,对孩子也特别好,这让我们觉得自己很受欢迎。我们喜欢和Marco一起聊天,了解Trastevere的文化。Marco甚至帮我们在当地洗衣房关闭时洗我们的衣服,并愉快地抽出时间为我们安排了几次去庞贝(Pompeii)和苏皮诺(Supino)的一日游。 街对面的Pizza Boom很赞,环境非常友好,卖的所有东西都很美味!生平最棒的一次旅行……“谢谢,Marco!” 更多

4分 2010-6-14 点评

我们在那里住了三晚,非常满意。我们的房间(先贤祠)比我对网站上的印象好,非常宽敞,注重细节。 我们的主人总是非常友好,热心! 地段还可以。如果你打算步行去所有地方,要准备好花30分钟走到历史中心。或者,坐地铁,5分钟你就可以到那里。 更重要的是,走15分钟你就能到有很多酒吧和餐馆的地方,因为特拉斯提弗列有比市中心更好的选择。 我对早餐有点失望——但这和个人的口味有很大关系,因为我不喜欢意大利的选择,只有咖啡和“欧德尔”当早餐。在一个旅游目的地,我希望有更多的选择,增加些奶酪,还有可能一些冷盘肉。 更多

5分 2010-6-10 点评

这家拉斯提弗列公寓离罗马市中心不远,可以乘电车过去,但是这里却足够安静,可以让你在晚上睡个好觉!所有的卧室墙壁上都装饰着各种不同的风景名胜壁画--我们住的是一间斗兽场套房,连房门上面都有一幅画!Marco是个工作勤奋而且充满了幽默感并且非常热情的人。他让我们感觉就像在家里一样(不过也许是因为我是带着22岁的金发女儿一起旅行的原因!!),并且很快就让人觉得在这里非常的安全。他还花时间让我们了解将要去的地方,并且还为我们推荐了一些非常不错的当地餐厅,我们和一些当地人以及一些酒店的常客一起吃了饭,他还专门在地图上面把这些地方标出来,并且交给每一位客人。 早餐我们一般都吃新鲜的面包,并且最后那天早上,我们还吃到了酒店自制的蛋糕--美味极了!每天早上的牛奶和新鲜橙汁都是用一只干净的大壶盛了,然后放在冰箱里面,所以非常的清凉爽口,甚至连黄油都是凉的。咖啡,茶以及饼干等都是24小时供应。在这里你会感觉一切问题都不是问题,事实上Marco现在正忙着帮我们把忘在酒店的一些物品寄回来,但是他毫无怨言--还是一样的高效和热情。他还把自己的手机号码告诉了我们,并且坚持说如果我们迷路之类的,一定要给他打电话。... 更多

5分 2010-5-25 点评

在一次托斯卡纳(Tuscany)游轮度假的最后 ,我们在这家罗马的公寓住了3个晚上,其他人对这里的干凈,地理位置和价格都有评价,我们都很赞同。但最大的不同是这家公寓的主人 Marco。我们在加拿大订的这家公寓,在旅行之前,我们给Marco发了很多邮件。所有的他都迅速地回复,给了一些我们需要的信息。 在托斯卡纳游轮旅行的最后,我们需要改一下司机接我们的时间。Marco又一次在几分钟之内就回复了,之后Franco和他的黑色奔驰一起准时来接我们了。 当我们到达公寓时,Marco在前门热烈的欢迎我们,然后我们乘电梯到了这家在3楼的家庭式酒店,Marco花了至少半个小时给我们提供所有我们需要的信息,包括一些很棒的餐馆的推荐。(不要错过Sicilian海鲜餐馆,这是我们在23天的行程以来吃到的最好的一顿)。 后来的旅程中,Marco总是在我们需要他的时候,给我们提供各种指导,像是关于怎么用浓缩咖啡机,怎么制作新鲜美味的糕点,或者给我们带来他祖母做的早餐蛋糕。 我确定在罗马一定有很多更好的地方,比如有的位置很好,但是我保证没有一个地方会像Marco的公寓一样,会受到这么好的照顾和欢迎。 更多

5分 2010-5-19 点评

最近我和我妈妈到意大利旅游,在这间超棒的家庭式酒店住了三晚。这里很适合那些想要个干净、便宜且位置不错的罗马酒店的人。业主Marco真的让我们的旅行很不同,他真的很关心你,他会确保你得到需要的一切,尽可能的在罗马过得开心。他给的小提示让我们省了不少钱和时间,也帮助我们适应了这个城市。每天早餐,早餐都有新鲜美味的油酥糕点,Marco总是会为我们准备可口的卡普奇诺。这里位置很棒,即使不是在正中心,但你可以很容易在这间家庭式酒店门口乘火车,到商业区要不到10分钟。床很舒服,晚上很安静。空调运转良好,房间一尘不染。对这里我只有赞扬。我真的要向你推荐这里,要是有机会再到罗马,我绝对会来这里。 更多

5分 2010-5-15 点评

我很喜欢这家膳宿式公寓。它位置很好,位于罗马艺术文化气息浓厚的街区。街道铺满了鹅卵石,很漂亮,两旁有很多不错的餐厅。这家公寓旁有电车站和许多巴士站,方便游览罗马。 这家公寓很有个性,每间房都漆成了罗马历史遗迹的模样,例如万神庙和罗马圆形大剧场等,而且床非常舒适。店主Marco友好助人。他指导我们如何游览罗马,而且总是做美味的早餐。 我向每个人推荐这家膳宿式公寓,无论是家庭、朋友还是独自一人都很适合。在我在欧洲住过的所有地方中(包括旅馆、酒店、公寓、膳宿式公寓),这里毫无疑问是我最喜欢的,非常舒适、干净、漂亮,就像家一样。 更多

5分 2010-5-12 点评

马可从一开始就对我们特别好。他及时回复了我所有的电子邮件,而且特别热情,尽量安排我们一家人的住宿。他人真的很棒,真诚地希望我们在罗马能过的开心。 我喜欢房间的装饰...也很干净舒适。马可还给我们指路,也推荐了很棒的餐馆。 最后,我要说,我认为这里的位置超级完美。坐电车很方便,和这只隔一个街区! 拉斯特维雷区是罗马很古雅的一个部分,如果我们有幸再去罗马,我肯定还会住在拉斯提弗列公寓的。 更多

5分 2010-5-10 点评

这里离罗马的市中心很近。我们去托斯卡纳旅行一周之后,在回美国的路上在这里住了三个晚上。客房非常干净,Marco是个非常棒的店主。他的英语非常流利,他帮助我们在有限的时间里在这座偌大的城市里安然地度过。早餐包括了美味的羊角面包,果汁,麦片。Marco还推荐了两家非常棒的餐厅,让我们去试试,它们价格都非常公道、而且美味。有轨电车到这家住宿加早餐旅店只有一小段距离,它是游览罗马市很赞的方式哦。 更多

5分 2010-4-20 点评

我们住的房间非常干净整洁,提供早餐,很温馨舒适。出门有一个有轨电车站,每5分钟一趟,只要3分钟就可以送你到市中心了!Marco非常彬彬有礼,脾气随和,提供我们很棒的关于如何参观这座城市信息。很感谢他为我们所做的一切!!! 更多

5分 2010-4-17 点评

我们非常庆幸能够在这里享受了五个罗马之夜。这里的一切都让人满意 —— 宽敞的房间、整洁的布局。非常喜欢公共早餐厅那里的卡布奇诺咖啡和可爱多冰淇淋。这里距离拉斯提弗列车站很近(隔了不到两条街),还有在景区边缘8号电轨车。总的来说,就像其他人描述的那样,拉斯提弗列公寓的魅力在于它的所有人,Marco。这里的门童就像是你在罗马专属的仆人一样。“迷人的Marco”就是一个非常热情而且耐心的年轻人,强烈推荐拉斯提弗列公寓。 更多

去过拉斯提弗列公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉斯提弗列公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看