敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

罗马顶级酒店

4.0星级
Hotel Best Roma
Via di Porta Maggiore, 51, 00185 Rome, Italy
Email
011 39 06 7707 6928
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有358条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-5-22 点评

酒店是不错的。最近重新装修。工作人员非常友好。方便到总站(有用的提示,如果从机场坐火车,走终点的第一个出口,可以少走一半路)。我们一行有8个人(4对夫妻),所以我们能坐比从机场坐地铁便宜的班车-我们一共花了78欧元。 在这里的住宿很愉快,靠近地铁站,街道尽头有很好的杂货店。我们可以在杂货店买酒,点心,奶酪等,然后每晚我们在天井过自己的欢乐时光,有两个晚上下雨,但我们还是可以在干燥舒适的地方讨论我们第二天的计划。自助早餐是一般的意大利式,咖啡机很好! 更多

5分 2010-4-28 点评

我和我女儿于2010年4月底在罗马顶级酒店住了3晚。从酒店步行到特米尼(Terminii)大约需要15分钟,靠近所有的巴士,火车和地铁线路,而且很多景点都在步行距离之内(角斗场(Colosseum)等等)。酒店本身很可爱,房间真的很豪华,有美丽的装饰,一个美丽的浴室,舒适的床。有些小感动,比如优质的女佣服务,大量的日用品,每日更换毛巾,晚上还有水果糖!!所有的员工都很友好,也很乐于助人,不会敲你竹杠。早餐丰盛,如果你需要早点吃早餐的话,7点半就开始了!免费的旅游地图也是你唯一需要的,所有的员工会建议你去什么地方,吃什么等等。我一定还会来这里住的。 更多

3分 2010-4-9 点评

在这家酒店住宿,有好的一面,也有非常糟糕的一面。 缺点 1. 我从没见过比这里更小的房间——我们都不能把行李拿出来,我们根本进不去房间。一个人得先呆在床上或浴室里。对于一家3星级酒店(或是4星级,网上说是3星级,可是酒店的标志上说是4星级)来讲,房间真是太小了! 2. 电视没有遥控器,当我们按了按钮的时候,只看到了蓝色的屏幕。接待员白了我们几眼,说一会过来看一下——花了2天时间,另一个接待员给了我们一个遥控器,并修好了电视。 3. 实际上,这里离地铁站(最近的是Manzoni)很远。 4. 墙壁很薄,隔壁客人的一切活动你都能听的清清楚楚。 5. 一天晚上淋浴的水变得很热——真的很吓人。 6. 中央空调坏了,尽管我们已经提前知道了,但是房间里有时真的很热。 优点: 1. 房间装饰的很漂亮,浴室很干净,配置不错。 2. 酒店对面有一个很大的超市,拐角的地方还有4-5家饭店。 更多

4分 2010-4-1 点评

这家酒店靠近火车站,距离地铁站也只有六百米。环境有点古怪,看起来有点危险,我们也见过各种各样的事情但是自己格外注意。房间装饰的很漂亮,非常干净保养得很好。早餐选择不是很多但是很好吃。也许再来罗马我们还会入住这里。推荐给朋友们。这里没有免费的无线网。 更多

4分 2010-2-17 点评

如果你旅行时预算有限,想找一个观光的好基地,那么,这家酒店是非常好的选择。从酒店的外观看,这家酒店并不是特别漂亮,而且它也不在罗马最好的地段,但是,你决不会感到不安全,而且,酒店内干净时尚,工作人员非常乐于助人。 酒店靠近火车站和地铁,这里真是个去罗马参观的好基地。 更多

5分 2010-2-10 点评

酒店的意大利老板非常棒,十分乐于帮助,说着一口流利的英语。女清洁工/早餐女服务员也很可爱。虽然房间很小,但是装饰得很漂亮,带有一间好看的浴室,感觉是全新的。床铺非常舒适,屋里还摆着一台冰箱。而且房间里还有网络接入。整个酒店都非常干净。 更多

4分 2010-1-19 点评

虽然不是在罗马的最好地区,但友好的工作人员弥补了这一点。 酒店物有所值。不是在罗马最好的地区;(以前不要想晚上很晚自己单独在外面走,但现在在很少的大城市这样做还是不错的!!)地铁仅几步之遥,你可以城市里来回穿梭,干净,高雅的房间,住在小酒店比大型连锁酒店要好的多。房间里有空调和冰箱。最后一天非常友好的工作人员免费为我们存放行李,我们从锡耶纳开车去特尔迷你站的时候迷路了,他们还通过电话为我们指路......(我不推荐在罗马的任何地方开车,绝对是噩梦!!早餐有点让我小失望,在一个小房间只有麦片粥,面包卷和巧妙的的果汁,客人根本都挤不下,但是就我们的花费来说,我们住的还算高兴的。总之,还是物有所值,推荐给夫妇或者团体旅游者。 更多

4分 2010-1-14 点评

这是一家漂亮的小酒店,维护得很好,有很好的员工。曼佐尼地铁站(The Manzoni metro)就在酒店旁边,罗马圆形大剧场(Colosseum)步行可到。从曼佐尼地铁站有直接到梵蒂冈的地铁。 但是你想去trastevere享用美味的披萨,最方便的旅行方式还是打车。当心出租车司机和票价,我们有过各种各样的经历。如果你能掌握巴士路线及地铁的话,实际上广场也不是很远。 总之,只是次不错的经历。噢,在罗马当然要和罗马人一样,入乡随俗嘛,尝尝他们的咖啡! 更多

4分 2009-6-23 点评

我们晚上很晚才到,街上很黑,有点担心,到处都是涂鸦。但是走到里面就很让人开心多了。房间非常非常的小,但是一应俱全,还非常的干净。这是我见过的最干净的房间。前台接待的一个小伙(值夜班)人非常的好,乐于助人,其他人就没这么好了。去地铁和火车站的很方便,附近几条街上还有几家很不错的饭店。 早餐一般但是持续供应。大部分是面包和麦片等食物。 我们最初的印象就对这里晚上的环境很担心,但是住了两个晚上我们感觉很安静舒适,来来去去的不需要担忧。 我可能还会再来这里,主要是因为这里不是一般的干净。 更多

4分 2009-6-15 点评

对我们而言确实是一家非常棒的酒店。 酒店对面有一个很大的果蔬市场,有奶酪,水果,酸奶,等等,可以多买一些放在房间。酒店的早餐每天都一样,我们一共住了6天呢……建议大家必去的一个地方是离酒店2个街区远的冰激凌店,但最好不要在周日晚上去,那会儿人很多,得等很长时间,但排到后真的感觉非常享受……玩了一天后坐下来静静享受美食,真的棒极了。酒店地理位置非常优越……前台接待人非常热心,我们的房间也很不错,干净整洁……我们住宿的那几天偶尔会看看电视,屏幕下方有英文字幕,或者看CNN。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
罗马顶级酒店的THE MANAGEMENT,负责此条点评
2014-5-19

更多

4分 2014-4-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过罗马顶级酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自罗马顶级酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看