敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

安东尼旅馆

Anthony B&B
Via Palestro 30, 00185 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有86条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-2-21 点评

靠近特米尼车站,所以坐地铁或者公交都很实际。房间简单但是干净,浴室设备都是新的。在这里住了六天,干净的毛巾不止换了一次。员工热情,但有时说意大利语/英语。这正是它魅力的一部分。另外,靠近几家餐馆,酒吧和一个商店。 更多

4分 2013-10-23 点评

位置很好,从罗马的主火车站步行只需5到10分钟。员工很友善而且欧式早餐很美味。房间很大很干净,很舒适。在罗马不管你待在哪,都会听到马路的噪音鸣笛、还有汽笛的声音。我们的房间在前台的隔壁,有一天晚上前台一直有人在大声的交谈,似乎无休无止,但其他晚上酒店里很安静。在这条街上有很多可以吃饭的价位合理的地方,在外面跑了一天之后不想去远的地方吃饭,这样很方便。 更多

1分 2013-10-15 点评

对于这家旅馆的床和早餐,我们的不满远没有对Hostelworld,也就是帮我们做预订的,那么多。我们预定的是含早餐在内的豪华双人房,不过到那里后,发现Hostelworld帮我们预定的是一间迷你套房,他们明明发邮件过来说帮我们订了豪华双人房的。和工作人员一番争论后,他们带我们去看了位于不同大楼的房间。一进到房间,我们就感觉房间很暗,让人很不舒服。看了一下厨房,非常脏。前面的房客留下的食物还放在碗橱里,而且不知道已经放在里面多久了。碗橱上面,水槽下面很脏,而且碗橱只有一个门。冰箱冷冻层都是冰,而且还很脏。正当我们决定不住时,工作人员又告诉我们说洗碗机坏了,好吧,那个洗碗机不仅坏了,而且上面满是铁锈。旅馆老板安东尼和我丈夫打电话给Hostelworld,希望他们能试着解决,但是最后解决的结果是,我们晚上6点半身在罗马,却无处可去。Hostelworld 连改了房间都没有告诉我们一声,不然我就自己换预定的地方了。 更多

2分 2013-9-28 点评

遗憾的是我们入住期间,缺点盖过了优点,优点是,靠近中心火车站,去各个经典都很便利,还有很不错的餐厅和酒吧,缺点是空调不工作,淋浴要么是热水要么是凉水,床有点硬,一半是倾斜下来的,在房间里你能听到整个旅馆的声音,大半个晚上外面的声音都是影响着我们,我们入住期间睡得不好,很遗憾我们不会在来了,服务员友好。 更多

3分 2010-6-4 点评

Hi,大家好--我们在这家安东尼旅馆住了4天。旅馆位置很棒--离火车站和地铁站很近,并且可以步行去许多地方。我对这里最大的抱怨就是旅馆并不好找。我们下车后,直接走进了几道大门--但是在里面整整绕了15分钟才找到出口--所以小千万注意。进了庭院之后,向左转,一直走--然后乘坐电梯上到5楼。楼下面可没有任何标志。这里的电梯经常出问题,所以常常有人站在电梯间外面等着--所以我们从来没有一起上过楼,经常是所有人都分开了,一次只有一个人上去。 我们还需要为私有浴室付费--浴室在房间外面,需要从另外一道门进去--白天的时候才好,但是到了晚上,锁门开门就是一件非常麻烦的事情。其它房间里面有室内浴室--所以需要注意你预订的是什么样子的房间。房间里面倒是有免费网络,所以这是一大亮点。服务人员非常友好,早餐对于开始新的一天足够了。 更多

5分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过安东尼旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自安东尼旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看