敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

樱桃旅舍

Cherry Hostel
Via Napoleone III, 75 | 1st floor, 00185 Rome, Italy
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-22 至 2014-08-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有59条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-6-20 点评

2008年我和朋友在这家旅馆住了几天,当时我们都是19岁。我们提前一个月就预订了这家旅馆,因为整个夏季我们都在呆在罗马。旅社从外面看起来还不错 - 但是里面非常脏,淋浴坏了,没有热水,不过我们已经外出旅游很长时间了,所以已经习惯这样的贫民窟了。我们住在一个有四张的宿舍,虽然这里只有我们两个人,但是过了一段时间,我们突然发现到这还有一个勤杂工(大约40岁,也可以没有那么老),他本来应该把这里的淋浴修好,但是我们发现,他晚上或者早晨做的第一件事就是穿着内衣看电视。而且我很快就发现他经常问一些事情关于我的事情 - 如我来看哪里,还要有他的手机给我拍照。有一天晚上我感觉好像有什么东西正在碰我的腿,一睁眼才发现蹲在我的床旁边。随后我大叫一声,他就跑出去了。不用说,我们肯定要告诉旅社的老板这件事,但是他根本不相信我们的话,因为他是非常了解那个人,还说他肯定不会做那种事的。相信我们吧,他确实做了!请大家千万不要来这家旅馆,特别是那些年轻/单身女孩! 更多

2分 2009-6-15 点评

这个旅舍还可以。靠近总站,但仍远离附近的恐怖区,无论如何可以吧。 旅舍很挤,房间很小.但是,它很便宜,有用。我主要就是抱怨那些服务员..他们整夜大声吵闹(其他客人们都很安静),我看到老板和客人们吵几次架。 他们并不友好,对我来说是个大问题,而他们似乎并没有意思把旅舍打理好:(. 更多

1分 2009-4-18 点评
9
个人顶了这条点评。

过去的三个半月,我们一直在旅行,住过好多国家的许多旅舍……但是这次在樱桃旅舍真的是最差的经历。在订房之前,我们也看过它的网站,想找找看有没有点评。它的网站看起来很漂亮,读过里边的两条点评,看起来也不错,所以才订了五天(在复活节五日假日期间),也没有介意当时的涨价。 到了店里以后,他们说我们将住在对街的另一个建筑里,有很多红旗子的第一间。我们对此表示了质疑,但是他们一再保证说那都是“樱桃旅舍”的店。我们跟着Victor过去了,但是那边貌似是个以前叫Aldino的旅舍。 好的地方: ——房间很大,有张床。 坏的地方: ——吵!吵!吵!在那儿连半晚上的安稳觉都睡不了,除非戴上最好的耳塞。这个地方正好靠着一条嘈杂的街道,那上边又有电车,又有公车,没几分钟就闹一阵……晚上一直这样!就算你睡着了,到了凌晨,街上也会有人尖叫着跑过,把你给吵醒。 ——肮脏!浴室脏死了。我们上传了照片,看看去吧。 ——这种价格太高了。在罗马你都能住上酒店了。我们也想换,但是当时是复活节……其他地方都订满了。不过房费里包含了早餐,也就是说,你可以吃上干面包,果酱,或者烤面包和果酱。另外,他们也广告了免费上网……但是免费只... 更多

5分 2009-2-10 点评

我们全家一起来度假,旅舍给了我们一串钥匙。后来发现除了浴室我们还有个小厨房可以用。那几天都在下午,房东还给我们了电暖器。 更多

5分 2009-1-19 点评

新年前夜,我一个人来到罗马。虽然我来的时候是个令人紧张的时刻,但这家旅舍的员工让我感到自己很受欢迎,而且心情平静。这家旅舍位置十分优越,离中央火车站特米尼(Termini)非常近。走一小段路就到斗兽场了。这家旅舍之所以好,是因为这里的员工友善而且快乐。旅舍就像个大家庭一样热热闹闹。旅舍可以免费上网和吃早餐。浴室很多,也很干净。当然,这里毕竟是一家旅舍,因为你是和别人分享一个房间的,所以没有什么隐私。但我所有的室友都很好,很有礼貌。我还会再来这家旅舍的,还会推荐我的朋友们来。这里是个舒适的住所,里面充满一种积极向上的活力,让你觉得像住在家里一样。 更多

5分 2009-1-3 点评

这是一幢很靠近主站和古罗马区的可爱的公寓楼。你可以再这里享受很棒的气氛。这是一幢很大的公寓楼,里面有一些房间,房间里放着几张床(我想大概是2张到6张吧)。有一个公共厨房,一个客厅和两个卫生间。每次他们都试着把一切都弄得很干净(这当然不容易)。这里的员工和老板都很友好。在这里,你可以更容易地多接触其他游客。还有我的床(只有我的——我试过其他床)几乎是贴着地板的。这个旅舍最好的一点就是这里的员工,在这里我要向他们表达我特别的谢意:我们回家的那趟航班取消了,我们必须从早上3点到5点等两个小时的火车。他们说在走廊的沙发上小睡一会儿不是问题。真的很热心!!!!!谢谢!!!也对我们打扰了你们的睡眠表示抱歉。 更多

1分 2013-11-7 点评

更多
樱桃旅舍的Responsabile relazioni pubbliche,负责此条点评
2014-3-31

更多

4分 2012-11-1 点评

更多
1分 2012-9-22 点评

更多
樱桃旅舍的Responsabile relazioni pubbliche,负责此条点评
2014-4-2

更多

1分 2012-7-19 点评

更多
樱桃旅舍的Responsabile relazioni pubbliche,负责此条点评
2014-4-2

更多

2分 2012-7-9 点评

更多
樱桃旅舍的Responsabile relazioni pubbliche,负责此条点评
2014-4-2

更多

1分 2012-5-22 点评

更多
1分 2012-4-16 点评

更多
1分 2012-4-7 点评

更多
1分 2011-11-8 点评

更多

去过樱桃旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自樱桃旅舍的么

  • 管理页面