敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

弗兰克之家

Frank's House
Piazza Vittorio Emanuele II, 00185 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有191条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-17 点评

简直可用amazing来形容,Frank很帅,很nice,小朋友立即迷上了他。 酒店位于火车站附近,步行约15分钟,离地铁站也不远。家里装修很漂亮,初见面,Frank便给了一张地图,告诉我们怎么安排游玩,路线很清晰,也介绍了几家当地的小餐馆,很地道价钱也便宜,其中那家意式餐厅更是最爱,离开后还回味不已。值得再次选择Frank's house. 更多

5分 2010-6-16 点评

弗兰克之家对于我的罗马之行太完美了。我和老妈一起旅行,我们想找家干净,又不贵的地方。我们不仅去了那里,我们还认识了弗兰克!他太乐于助人了,给了我们关于逛罗马的有用信息,游客常去和不常去的。这个地方去特米尼车站很方便,找到公共运输工具去所有重要景点都在的市中心。加上转角就有特棒的咖啡馆和糕点店,当然都是我们常去的。弗兰克之家有两间屋子,一个大点带卫生间,一个小点,要使用走廊那的卫生间。两个选择都很棒。下次我来罗马,就住这里! 更多

5分 2010-6-15 点评

6月初,我们在这里住了四个晚上,作为为期两周的欧洲之行的一部分。我们已经提前安排到达弗兰克之家的时间。我们到达时,他在等着我们,带我们去房间。弗兰克之家是一栋公寓,有两个房间——其中一个有私人浴室(就是我们的房间),另外一个也有一个浴室,在走廊。我们的房间非常宽敞,浴室非常漂亮,现代。床很舒适,我们有一个漂亮的阳台,还有鲜花。 位置也很好。罗马竞技场在步行距离内,地铁和公共汽车站距离酒店一两个街区。去城市的任何地方都不要很长时间。我们在罗马火车站买了通行证,无论去什么地方,坐公交很容易。 弗兰克非常有帮助,向我们展示了城市布局,推荐地方等。离开那天,我们的航班是早上6点,他也为我们找到一位司机载我们去机场,非常有帮助。 我们的房间也有空调,非常好,因为罗马非常热。有一部电梯,所以每次进出,我们不需要爬到四楼梯。浴室有吹风机,非常方便。 我们还会住在这里,并推荐给朋友和家人。 更多

5分 2010-5-27 点评

我们从纽约到罗马,这里是我们的第一站。我们住宿的那天早上,Frank给我们发了封邮件确认我们的住宿,那时我们正在前往的飞机上,当然没法查看。结果,Frank没有指望我们回来,所以也没有听见我们的敲门声。感谢上帝,他的邻居听见之后给Frank手机打电话,然后我们才能住进来。Frank把我们的房间安排给别人了,不过幸运的是,另外一间较小的房间还是空着的。Frank满怀歉意,为人友善。这里的房间和环境非常适合我们,非常现代,通风很好,氛围私密,而且位置便利,距离地铁站和Termini火车站很近。就房价而言,在旺季非常物有所值,而且我很愿意向朋友们推荐这里。只有一点需要注意,如果你在这里住宿,一定要主动一点,提前一两天跟Frank联系,确认你预订的房间。 更多

5分 2010-4-9 点评

弗兰克之家干净,热情,现代而且超便宜呢!物有所值哟,弗兰克之家的老板和联络员都很不错。我们居住的那周正在维修电梯,老板提前通知了我们。 位置超棒,离火车站很近,可以去所有地方啦。我喜欢这儿现代的浴室已经无线网络,弗兰克之家位置超棒,可以去很多地图上都找不到的好地方呢。 这是我经历过最开心的经历了(这是我第20次来罗马),真喜欢再享受一遍呀!我向朋友,家人,同事推荐了它,所有人都过的很开心呢。 更多

4分 2010-4-9 点评

我这是第一次来罗马,入住了这家酒店,能找到这么酷的好地方真是太幸运了。 Frank的帮助和城市旅游建议给我帮了大忙。他知道所有的博物馆,知道哪家值得去,哪家不用去;他还知道该去哪里吃饭,不该去哪里吃饭。他的帮助真是太及时了,让我在罗马的时光变得更加美好。不要去找 Rick Steves了: Frank最了解罗马! 更多

5分 2010-4-7 点评

我来意大利看望我儿子的时候住在这家公寓。这个地方超干净(尤其是浴室),到所有的交通设施都很近(走到中央车站 - 特米尼车站,大约5分钟),而且很便宜。 弗兰克自己人很好,会讲英语(他是美国人),熟悉罗马所有的火车,公交,地铁,出租车,餐厅,旅游景点,酒吧和罗马文化。这里有空调(我没用空调,因为是3月份),但是如果是在罗马潮湿,炎热的夏天来玩的话,绝对要注意有没有空调。 我强烈推荐这里给那些来罗马市区和郊区玩的人。 更多

4分 2010-4-8 点评

这是一个很棒的小小家庭式酒店。我和我未婚妻非常高兴可以碰巧找到这么个地方。弗兰克之家很干净而时尚,价格也能让人负担得起。住在罗马,遇到一个能说英文的主人真的很不错。弗兰克帮我们计划米兰的行程,他甚至还打电话帮我们安排住处! 更多

5分 2010-4-8 点评

被公司临时裁员后,我来到弗兰克之家,终于梦想成真度过一个罗马长假。我以前来过罗马几次,但都很短暂,住的也是酒店,不是这种b&b类型(家庭式酒店),这次感觉很棒!Frank特别亲切宽厚,对我一连串的问题很耐心,甚至抽出时间带我在社区里转了转。 公寓很大(不只是按纽约标准),非常干净,刚翻新过。两个卧室的床垫都异常美妙,寝具也非常柔软舒适。家具不多但品位不俗。天花板超高,并被精心地修缮过,给予空间一种气派华丽之感。 我从来没来过这部分罗马(尽管紧靠火车站),从这探索大广场上的维克多伊曼纽二世纪念堂(Vittorio Emmanuelle)、当地社区和集市很棒,让你感觉自己就像一个真正的罗马人而不是游客。漫步到拉特拉诺的圣乔凡尼教堂(basilicas San Giovanni Laterano)、圣母大教堂(Santa Maria Maggiore)的这条路线也很不错,你可以中途在当地面包房停下来买点吃的,然后继续去斗兽场(coliseum)一路探索Monti社区的宝藏。 总之,无论长短,这座永恒之城都将给你带来美妙的体验。 更多

5分 2010-4-7 点评

我在罗马已经住了很多年了,经常忙着找些好酒店好向那些美国来的客人们推荐,弗兰克之家就是我要找的一个。在罗马出行比较困难(公共交通一团糟,城市很迷人但是对不会说意大利语的人来说难以应付),弗兰克之家提供了相当好的住宿。 它位于城市的中心,所有的地方都可以步行走到,弗兰克的两种语言说的都很好,房间既干净又漂亮——我的客人们都很开心!这里令我们的出行比起住进那些位置偏僻的酒店里要方便的多了,而且价钱差不多。我非常推荐它,在这里你可以得到家一样舒服的设施和市中心的合理价位(比如说假如你是带小孩来的或者是第一次来罗马)。 更多

5分 2010-3-27 点评

去年在计划自己的第一个罗马假期的时候,我们对于住处优先考虑的就是要简单,干净并且不太昂贵,这样我们才能去做点其他的!让我们高兴的是,弗兰克之家(Frank's House)超出了我们的期望。这基本上是一间很小的豪华酒店,价格也比较低。真的是这样!主人Frank会说英语,这点对于我们来说很不错,因为是第一次来罗马。他带我们去了一些很感兴趣的地方,还介绍了一些其他值得一去的地方,没有他的话我们根本就不知道——包括白天的目的地,不起眼但是很出色的餐馆和夜生活场所。他真的是个很好的人,让我们的假期更加愉快。 更多

5分 2010-2-8 点评

我和我太太在这里度了假,都很满意。这里有两间客房,我们住的是比较大的那间,窗朝着街道,而且有独立的浴室。房间很宽敞,家具齐全。床垫真的很舒服。到处都很干净,浴室也很漂亮——风格超现代,也很时髦。 这里可以免费无线上网,暖气也是独立的,这算是很大的优势了。不过当然了,最棒的还要数房费,每晚只要750元,在罗马基本上没有这么便宜的了。 店主Frank也是个热心人,他十分好客。我们到了那儿以后,他给我们细细按地图解说了一遍,告诉我们很多有用的信息,也给了很多出行建议。他还告诉我们不少好馆子,喝红酒的好酒吧之类。 这一带很靠近市中心,虽然距离各种大型交通站点都很近,也很靠近火车站,但我们出门基本都是靠走的。只坐过一次地铁,去梵蒂冈博物馆,只要10分钟。 我们在这儿度过了一段很美好的时光,下次再来罗马一定也还选择这里。感谢Frank。 更多

5分 2010-1-5 点评

我们刚刚在罗马的7天之旅回来,住在弗兰克之家。我们住一个比较大的房间,带有独立浴室。总之,住宿好极了。这个地方距离地铁很近,走路5-10分钟到特米尼车站。这个区域有很多商店和餐馆,可以走路去任何方向! 房间很干净,家具很好-房间走动起来很宽敞。我们带上了我们笔记本电脑-很有用,我们可以上网来计划我们的行程。 Frank太助人了,给予去罗马的建议。很友好的人!我一定需要像别的评论者说的那样更加独立一些。这就是说,像探险一样! 更多

4分 2009-6-21 点评

这是一个不错的地方,有空调。我们的房间在走廊尽头,有独立的浴室,非常棒、干净、时尚。即使提着行李步行10-15分钟就能到火车站。步行2、3分钟到地铁站。没有早餐。你可以要到电吹风。主人家人很好,是一个非常健谈的年轻人,但我们住的3天里没见过他几次。他给了我们些建议,但没帮上多少忙。如果你不是一个独立的旅行者,不要选择经济型酒店,去一家有门房的酒店吧,他们会给你地图,为你叫出租车,一周7天24小时服务,所以你可以求助于他们而不会感到麻烦。 更多

4分 2009-1-11 点评

我不得不承认,这个地方这么好真是太让我惊喜了。Frank以前是纽约人,后来搬到了罗马,所以他的英语很流利,并且熟知罗马。 公寓有三个卧室。一个是店主自己住,其他两间用于出租。我们住的面向庭院的小间。因为其他的房间都有独立的浴室,我们的浴室在走廊里,但我们也没有和别人公用浴室。 公寓毗邻地铁站,通常这里被认为并不是个很安全的区域,但是我们也没有碰到任何问题,相反,他的位置到城市的其他地方非常方便。(更不用说罗马是个很适合闲步走走的地方)。 我们并没有在公寓里待太长的时间,但是为了防止我们又什么需要,Frank总是要不在家,要不电话和我们联系。他特别乐于助人,所有的事情都给我们建议-从干洗店到古董商场和跳蚤市场。 公寓是新装修的现代艺术风格,我仍然怀念Frank舒适的羽绒被。 更多

去过弗兰克之家吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自弗兰克之家的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看