敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

迪希欧之家

Deseo Home
Via Palestro 3, 00185 Rome, Italy
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有315条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-4 点评

迪希欧之家是一个可爱,干净,安静,宽敞,舒适的住宿环境。整个地方一尘不染,我们的房间是完美的 —— 我们的房间很大,舒适的床,浴室/淋浴很足够。我们有一台电视,吹风机和迷你冰箱 —— 用于存储一些我们从街上的超市买的东西是很好的。Corinna非常乐于助人,始终对我们面带微笑。我们到达的时候她给了我们一个非常详细的地图,帮助我们整个4天在城市旅游。她还高度推荐了一些餐馆,我们去试了,深刻非常印象 —— 地道的意大利食品,价格非常合理。早餐很足够,是一天好的开始。总之,我们在那里住的很愉快,离西班牙阶梯和许愿泉不是太远(步行15分钟)。我们肯定会推荐迪希欧之家,肯定会再次入住。谢谢迪希欧之家的所有人,让我住的这么愉快。 更多

4分 2010-6-4 点评

迪希欧是一个很时髦的家庭式旅馆,我高度推荐它。他们有5个既现代又干净的房间。它们名字有魅力房、时髦房、浪漫房等等,真棒。房间非常宽敞,现代、新鲜。它就在罗马市中心外,地铁步行10分钟就到,你如果不讨厌步行就不错。迪希欧没有公共区域,他们更倾向于让你们在自己的房间里吃饭。早餐包括:咖啡/茶,水和果汁,羊角面包,酸奶还有麦片。如果你想要早早的吃饭,他们会满足你的需要。迷你酒吧价钱合理,比当地的酒吧、货摊还有超市便宜。 房间里有一个保险柜,但是不是特别保险,因为你可以把它拿着到处走。床每天都铺,毛巾经常换。员工们都非常友好周到,随时准备好提供罗马地图。我们要求中午的时候入住,但是当我们到的时候房间还在打扫。他们迅速地纠正了这个情况,说我们可以看一看房间。,魅力房也许是我选择的最棒的房间了。总的来说一次非常棒的住宿,价钱公道。 更多

5分 2010-5-9 点评

在迪希欧之家住得非常愉快,很安静的位置,感觉在这儿相当安全。房间时尚、干净、舒适,员工很热情,相当热心,尤其在我们的住宿正值欧洲领空关闭这种情况下。这个地方跟描述中一模一样,完全值得推荐给大家! 更多

5分 2010-4-8 点评

第一次入住一家家庭式酒店(b&b)。去之前我还有点不愿意。不过,我现在知道是我想错了。迪希欧之家对于昂贵的罗马来说是个很棒的选择!!房间与照片中的丝毫不差,宽敞,设施完善。每天有人来打扫。早餐很不错(卡布奇诺,奶酪,新鲜面包,牛奶和果汁等等)。员工超级热心,他们为我们订博物馆门票,推荐餐馆,提供观光建议等等,确实都很实在。位置方面,交通很方便。下次来罗马,我一定还会住迪希欧之家。 更多

4分 2010-4-8 点评

虽然不在罗马中心,但还是非常方便,坐公共汽车和地铁很容易。走了一整天的路,享受所有罗马文化,角落就有餐馆,很容易找——不仅便宜,而且还有美食菜单。迪希欧之家非常可靠,也很放松。 更多

5分 2010-4-6 点评

迪希欧之家拥有十分舒适的床铺和美味的早餐。这里距离火车总站很近,那儿也是公交车总站,地铁总站,全国火车总站。客房很宽敞,设计优良,而且干净。酒店员工都很友好,乐于助人。 唯一不足之处,就是隔壁房间偶尔传来吵声。 我绝对还会再来的。 更多

5分 2010-2-5 点评

1月底的时候,我和我女友在迪希欧之家休息了三晚。一开始在这里看了相关评论之后,我就一直挺期待的,我唯一不放心的就是位置问题,因为我真的对罗马这个片区不太熟。 就像别人说的,这里的位置很棒。从罗马的中央车站(特米尼)走过来只要15分钟,所以离特米尼本身够近的同时又不会被那些不太好的因素影响。再来,最近的地铁站到迪希欧之家只要5分钟,离竞技场就3个站——所以你15分钟内就能到那儿。非常方便!还有,这里很安全而且很安静。周围有很多不错的餐馆,但是没什么酒吧(不过坐地铁能很方便到达繁华的地带)。要特别提一下Andrea餐馆的宽面……我吃过最好吃的! 酒店本身几乎完美无缺。房间和他们官网上的照片一样——很宽敞、时尚前卫,而且很干净。卫生间也是——请记住,这里可是罗马中心,卫生间绝不可能很大,但是我们房里的这间非常够用,而且很干净。 比起酒店或是家庭式旅馆,这个地方更像是服务公寓,因为业主并不住在这里,而且也不是24小时都有人服务。这对我们来说很棒,因为感觉更私人,也不用受打扰。 服务本身也很棒。工作人员都很友好,而且总是乐于伸出援手。房间每天都被打扫得干干净净。早餐是自助式的,有酸奶、面包卷、... 更多

5分 2009-7-19 点评

从罗马中央火车站约10分钟便可到舒适和清洁的带早餐的酒店。这种家庭经营的业务提供了良好的服务。特别是前台的Mariacorinna,为极为有用的当地餐馆、巴士路线等给予无限宝贵意见...是的这里是干净、现代和安静的。我非常感谢负责家务的米歇尔,她是一个真正的能人。我们非常喜欢我们的住宿,再次在罗马肯定要返回这里。 更多

5分 2009-7-2 点评

这是非常中心的地方,在一个大公寓里的5个房间,每个都有非常漂亮非常崭新的浴室。房间有点小但是很舒适,装修很漂亮,安静。一个可靠的咖啡馆卖咖啡和奶油糕,对于我们这样的旅行者来说比在周围的餐馆吃早餐好多了。:-)感谢Paolo绅士欢迎我们,帮助我们探索这个城市,还给我们他有价值的建议——遇到他真是太好了因为他想要展示他的城市里居住在这里的人文景观而不仅仅只是去看la bella citta。下次我们来罗马,我们还会住在迪希欧。走到到历史中心的巴士站只要3分钟。走到历史中心大约30分钟,这是我们经常做的事,因为这是积累印象最好的方法。带着行李走15分钟能到火车站。 更多

5分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过迪希欧之家吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自迪希欧之家的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格