多米蒂酒店

4.0星级
Domidea Hotel
Via Raffaele Costi, 17/21, 00155 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有319条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-25 点评

这是一个现代化的,很不错的酒店,但离你最想在罗马看到的地方都很远。我将依据我经常在美国住的酒店来对比这家酒店。但不涉及评级。只想让那些在美国计划行程的人们知道该有什么样的期待。三月份我住在这里,那是我和妻子在整个意大利住的4家酒店的第一家,我最喜欢这家酒店完全基于酒店房间。房间很大,像大套房,有一个漂亮的客厅,和一个有超棒淋浴的浴室,床很舒适,(虽然不太对妻子的口味),有免费无线网络连接,你可以在房间里访问,而且这是唯一一家允许我们在房间里设置空调的酒店。早餐是典型的欧陆意大利风,有意大利熏火腿 ,奶酪,面包,以及多种糕点,蛋糕和水果。不要指望有鸡蛋,因为没有任何酒店提供任何类型的鸡蛋。也有美式咖啡,浓咖啡,卡布奇诺,热巧克力和各种果汁,吃早餐的大厅足够坐下40人。还有一个小酒吧,酒店门前有热食,但我没有探索过,因此除了告诉你那里有之外不能提供更多信息了。工作人员很友好,高效,不过份,但也不机械。这家酒店的最糟糕的部分就是其位置,因为距罗马和梵蒂冈的景点需要约30分钟或更长时间的车程。 更多

4分 2010-6-13 点评

这家酒店很棒。在这儿住的三天里,我和先生,还有四岁的孩子都非常舒适。你可能会面对的唯一问题是其位置,到市中心大概需要30分钟。我们没觉得这是什么问题,因为我们使用酒店安排的班车,先到地铁站,大概有十分钟路(Rebbidea线路B——大概20-25分钟,就一路给你送到中心了)。 酒店转角处还有一个巴士站,15-20分钟就有一趟巴士。吃早餐或其它餐的话,就挨着巴士站有一个24小时咖啡厅...所以你很可能不会挨饿:)! 客房比大多数意大利酒店的客房要大,每天都有打扫,员工很周到,乐于帮忙,会说英语..对于我们这些不是欧洲语言为母语的人(除了英语)来说,真是一大福利!!!总之,如果你不介意使用公共交通往返于酒店,这是一个很棒的交易:)!对了,咖啡厅旁边还有一个超市...只是以防万一! 更多

5分 2010-6-1 点评

这个标题就真实总结了这家酒店。 好的方面: 酒店有停车场,虽然有限制,假如你没有挡到其它车的时候你可以停到停车场的任何地方,所谓挡住其它的车也就是正好停在其它车的前面。从酒店开车到市中心只要十分钟,或者你只需利用酒店免费的接送车 ,这辆车把你带到公交车站,然而再乘座十五分钟的公交车就能到罗马。 房间超级现代,床不错,卫生间棒极了,毛巾都是好质量的,也提供化妆品,房间每天都打扫,电视有很多的英语频道,无线上网是免费的。 不好的方面: 没有真正不好的方面,尤其就我们出的价格来说,我唯一的报怨是酒店只是供出差的人住宿的,也就意味着对于一般客人来说,除了不错的房间和停车场外就没有别的什么了。我猜这能从价格上体现出来,然而房间在质量上大大地弥补了这个不足。 总结: 因此假如这是你在罗马的入住之地,就价格来说再也没有比它更好的了,在罗马中心类似价格的酒店会让你出的房价是这家酒店的三倍而让你望而却步。假如你是开着车来的,并且是一对夫妇,想住在一家非常不错的酒店里但又不想每晚出到二百英镑,那么预订这家酒店会让你很开心的。 提示: 对于那些开着车来的人来说,要注意的是:假如是要去参加... 更多

4分 2010-4-28 点评

我们把车停在了机场的停车场,试着找一间位置更加中心没有停车场的酒店,最后我们觉得入住这一间,虽然更远一点,但是可以免费停车。 酒店距离地铁站不是很近,但是酒店提供穿梭服务。在我们入住的其中一天,我们开车去了车站,并把车在那里停了一天。 虽然我们到得较早和要求入住,他们还是立刻为我们整理好了房间,员工们非常友好。房间也很出色。 更多

4分 2009-5-23 点评

这酒店比我们在意大利住的其他的那些酒店好多了,而且还便宜。而且它更接近那种美式标准酒店。酒店很新,(大概08年开的?),用的房卡什么的都是那种用了最新技术的。房间够大,有个大浴室,而且很干净。不过酒店没有餐厅。我们告诉了服务员我们需要送早餐服务,还有需要服务的时间,服务员按要求送到了我们房间。前台的服务员很尽职,帮我们叫了批萨外卖,还帮我们打印了驾驶路线图。 如果不是自驾游的话,我就不推荐住这儿了。因为酒店离罗马中心比较远。不过酒店提供接送服务,可以接送客人到最近的车站或地铁站。 商务旅行优选 更多

5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过多米蒂酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自多米蒂酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看