敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿伯瑞西雅莫菲奥酒店

Abbraccia Morfeo
Via Capua 24, 00177 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有113条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-30 点评

我们觉得这家酒店的位置很好。在拥挤的罗马中心逛了一天后,回到一个干净、安静、温馨的地方休息很棒。一旦知道这家酒店在哪里,就很容易找到,所以不要因为不方便一直不来这里。 早餐很好吃,马里奥还专门做了他的拿手菜。真是太棒了! 酒店很干净,马里奥很热情...房间很棒,每天早晨都能看见花园的美景。 总的来说,这是一个非常棒的住宿的地方,物超所值! 我们一定还会再来的! 更多

5分 2010-6-10 点评

Mario的含早餐旅馆真是一个可爱的小珍宝,位于罗马(Rome)我称之为“大学路”("College Street")的地方(我们从多伦多(Toronto)来的);没有在城市中心,不过也属于市中心,咫尺之遥就有许多咖啡店和交通线路。对我们来说,我们更喜欢晚上“回家”,离开游客多的市中心,回到这个让人喜爱的小地方,好好睡上一晚。 酒店位于一条奇特的边道上,有一些橘树,围绕着一个大门守卫的地方(所以你感觉很安全!)。内部设计混合着传统的意大利式粉刷灰泥,经典样式,有着现代色泽的改造木材,宜家(IKEA)家具,黑白照片;非常可爱。我们自己有一个大大的盥洗室,能使用厨房和冰箱,我们卧室和吃东西的地方都有漂亮的外开式百叶窗,可以欣赏室外景色。 每天都给我们提供有干净毛巾和不限瓶数的充气矿泉水(在城市游览时可以带着),每天早晨我们都会被新鲜咖啡的香气唤醒,因为Mario会做好早餐,接着把丰盛的早餐摆上桌来,布置得很漂亮,然后偷偷地像一只小老鼠一样溜出去。他像一个早餐小精灵一样!我们感觉像是孩童,参加了一个超棒的茶会,享受着我们的新鲜面包,果酱,黄油,奶酪和吐司,配有酸奶,水果,蒸馏咖啡... 更多

5分 2010-5-26 点评

在物价高的城市,它真是物超所值。房间很干净整洁,有非常多的艺术品。主人Mario非常友善,乐于助人,早餐相当美味。走10分钟到中央车站。别坐公车,交通太堵塞了。总之,我们非常喜欢这里,肯定会再回来。 Chris & Gordon (英国艾塞克斯) 更多

5分 2009-6-26 点评

虽然不在市中心,坐公车/地铁不过就是10-15分钟嘛。房间和景观都超级漂亮。店主,Mario总是在你需要的时候鼎力相助。但是来之前你要知道在这里只能付现金,附近有一个ATM取款机。在意大利玩得愉快哦! 更多

4分 2009-6-17 点评

我们在这儿住得好极了。房间和浴室都很干净舒适,每天早晨为我们提供的早餐都吃不完。马里奥总是非常的友好,而且风度翩翩。惟一的缺点是我们得乘坐公交车或是地上列车往返于市中心与这间经济型酒店之间。从特米尼车站出发要花大约二十分钟的时间,晚上迟了的时候就很讨厌了,那时我们只想上床睡觉。 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
3条点评
4分 2014-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿伯瑞西雅莫菲奥酒店的Proprietario,负责此条点评
2014-4-18

更多

去过阿伯瑞西雅莫菲奥酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿伯瑞西雅莫菲奥酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看