敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格林公寓

Green Apartments
Via Labicana 29 B, 00184 Rome, Italy
Email
011 39 338 781 7730
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有98条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2012-7-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

4分 2010-5-31已点评

这个公寓靠近斗兽场和广场,位置非常好,并且乘坐巴士和地铁都非常方便。这个地方让人感觉十分安全,我们在这个地方过夜,是最佳选择。我们和老板安德烈见了一面,他给了我们一些旅游的建议,去哪参观、什么时候去、去哪吃饭这些都是他亲身体验得出的结论。他还非常愉快的帮助我们,这大大使我们更享受这次旅行。安德烈帮忙安排从机场往返,处理繁琐的事情都是免费的。我和其他人得观点一样,这是多么安静的公寓啊。整个星期我都睡得很好。我们很可能会在下次罗马旅游时再来住的。 更多

3分 2010-3-14已点评

我们一家都爱好旅行,过去常在各种类型的旅馆住宿。我之前到过罗马,但我的丈夫和儿子从来没有来过。 我们今天刚从格林公寓待了一个星期回来。我们的看法是:-. 优点: 价格公道。罗马的许多公寓都要在基本价格上增加各种费用,比如说4个人就要补充清洗费用约500元。格林公寓价格合理,不加额外费用。安德烈亚斯只要了我们的信用卡作为境内存款的担保。 地理位置: 步行到古罗马只需四分钟。罗马是一个很喧闹的城市,但在这座公寓在一个远离主干道的院子里,我们并没有听见一点噪音,每天晚上睡的很好。离大的地铁站和公共汽车站电车站都很近,不过最好的选择就是散步。 提示,要先问清楚超市在哪,很不容易找到。最好的超市离塞利很近。不要指望有任何大超市,罗马没有大型购物中心和连锁超市。 缺点: 我们订的是有两间双人卧室的公寓。在看了照片之后,我们以为会有一间休息室。卧室很新,漂亮,干净,床也非常舒适。两个浴室都很干净。厨房里有一张桌子,四把木椅子,但是我们在长时间的游玩之后回去却感觉不到那么舒适和放松。 广告上说公寓里有卫星电视,但事实上只在我儿子的房间里有个很小的电视机被高高挂在那儿,所有频道都是意大利语、阿拉伯语... 更多

5分 2010-3-4已点评

主人Andrea在我们旅行的过程中一直和我们保持联系,我们问到的任何问题他都回答。当我们到的时候还花时间告诉我们东西是怎么用的、商店、餐馆、市场在哪儿。公寓房间很宽敞,和评论说的一样到大剧场就3个街区。走出正门向左拐到街角就是公交车站。Tabbachi、小市场还有上网咖啡馆就在街对面。感谢让我们的旅行很棒。 更多

5分 2010-1-1已点评

经过17年之后,我和丈夫终于能够去度蜜月了。梦想之旅。。。意大利和希腊。我们的第一站是罗马。在机场,我们打电话给格林公寓确定我们的预订,我们被给予了关于巴士,在哪里下车的防误操作说明,步行5分钟之后,我们遇到了这家酒店的店主Andrea(一个流利地说着两国语言的英俊的绅士),他带我们去了我们的房间。。我们住3天。。。。。。。多么好的位置!!去游览这个区域很容易。一个银行,蔬菜水果店,肉店,超友好的酒吧和咖啡馆,走路10分钟能娶到巴士站和地铁站。房间本身很宽敞,有全尺寸的冰箱和一个四灶的炉子!我们好好使用了这两样东西。供暖和制冷很容易操作,即开的热水,还有老实说有我们三周旅行中遇到的最为舒适的超大床!!很安全,很私密,哦!!!太安静了!!Darlene, Roy Kaliher敬上。 更多

5分 2009-7-8已点评

可爱,干净,现代话,大露台,到罗马圆形大剧场只要5分钟的步行。马路对面的商店有,面包店,步行5分钟就能到的超市,以及步行2分钟能到的餐馆。我们遇到的绅士,给了我们所有关于罗马的信息和详细情况,包括在哪吃饭,哪有聚会,交通网络等等,我们向所有人推荐这里。 更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
点我看中文

更多
5分 2014-2-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-1-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-1-3已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-11-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-11-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过格林公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格林公寓的么

  • 管理页面