敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西西罗尼28号家庭式酒店

B&B Cicerone 28
Via Cicerone, 28, 00193 Rome, Italy
酒店设施
82%
罗马排名第3,108酒店(共 4,656家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有76条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-5-3 点评

Michelle是这里的老板,人超级棒,讲一口流利的英语(至少在我们看来这样的人很少),而且为了让我们尽可能住的舒适做了很多努力。 除了罗马我们还在威尼斯和佛罗伦萨住过几天,都没有碰到这么好的店主。他们要么不会说英语,要么就是态度很冷淡。 酒店很干净也很安全(楼下有人看门)而且还很安静。小厨房里有茶,咖啡,冰箱里塞满了果汁和酸奶。房间里也有一个冰箱。 在周游过31个国家住过无数酒店之后,我要强烈推荐这家酒店,理由如上,因为这种地方可不好找呢 这里离梵蒂冈很近,只有15分钟。还有wifi和有线电视。 早餐很棒——茶和咖啡,酥饼,三明治还有酸奶——在八点到十点可以送到你的房间(只要告诉他们你什么时候想吃就行) 更多

5分 2010-4-26 点评

我和我成年的女儿第一次到罗马旅行。通过到到网找到了西西罗尼28号家庭式酒店,真是太感谢了。进入大堂真是太棒了,要通过一道巨大的木门和一部很棒的老式电梯。酒店位置从任何方面来说都很完美……安全、离公车站、地铁站和餐馆很近,晚上很安静。我们住在五楼,也就是说很隐私,也能开着窗户而不用担心安全问题。唯一的缺点就是我和我女儿得两个睡在带卫生间的双人床房里,或是要一间双床房,那间的私人卫生间是沿着大堂的——我们选择了双人床房,这就是为什么我只得给房间四星。 早餐量超多,房里还有小吃,我们还能在房里的冰箱放自己的食物,包括葡萄酒!走廊尽头有个共用的小厨房,我们可以随时去泡咖啡或茶,这很棒。 Michelle很热心,我们的房间每天都弄得干干净净。 我们是因为火山灰被滞留的不幸的人其中之二,但是Michelle真是帮了我们很多。我们能继续以日常价格住在这间家庭式酒店,也能解决回英国的问题,Michelle非常好,很关心我们。 我非常推荐这间家庭式酒店,要是我将来有幸再到罗马,我会再来这里的。 更多

5分 2010-4-6 点评

我和我女朋友在罗马的复活节期间过了几天,我在西西罗尼家庭式酒店找到了很好的地方。 酒店的位置到市里所有的重要的纪念地都很合适,而且店主,米歇尔,让家庭式酒店像我们的家一样。 我向任何想要在世界上最漂亮的城市度过一段休闲的时光的人推荐这家酒店。 更多

5分 2010-1-11 点评

圣诞节期间,我和两个十几岁孩子及老婆住在这里。我们住四人间,我们睡一张大号床,孩子睡2张单人床。我们的房间有一个大小体面的浴室。我父母住在隔壁的双人房,有一个卫生间,按欧洲标准超大。 房间很好,有冰箱而且足够宽敞。房间很安静。我们在街上走了一整天后,把窗子打开,没有街道噪音。有一个室内散热器和一个便携式电动散热器,可以在寒冷季节使用。我认为没有空调,但我没有问,因为是在冬天。 Michelle每天早晨在您要求的时间提供西式早餐。我们四个人有丰盛的食物。每天早上有面包,奶酪,Prosecutto。也有橙汁和咖啡。 位置优越,就在凯沃尔广场(piazza Cavour)旁边。坐大楼前面或就在拐角处的巴士可以到任何想去的地方。路的尽头有一个地铁站。可以坐街对面的巴士在地铁站下车。或坐70路巴士到纳沃纳广场(Piazza Navona)。很不错的地方,可以在那里乘车前往城市的任何一部分。 北边2个街区有许多商店,有咖啡酒吧和pizzarias。位置极好的非常舒适的住宿地点! 更多

4分 2009-7-15 点评

我和一个很小的有组织的观光团一起参观意大利,在令人愉快的两周周末我在罗马又预定了另外两晚以便可以有机会在长长的回家之旅之前放松一下并且观光一下。因此当我到达我预定的At Your Place家庭式酒店时,他们告诉我说第一晚没有房但是在附近的他们的一个朋友经营的一家家庭式酒店有房。他们说的就是这家酒店,到达的时候我们并不知道等待我们的会是什么,当我们到达的时候很高兴米歇尔很热烈地欢迎我们,并且领我们到了一间很华丽的很大的房间。这家家庭式酒店是在一个很可爱的老罗马建筑的顶楼(5楼)。入口是通过一对很大的你在罗马走时通常会看到的那种大木门,然后再通过一个很酷的内院。到达电梯要走一段短短的楼梯(很可爱的老式电梯)这样你会直接就走到这家家庭式酒店的门口。 我注意到了房间里温暖人心的体贴设计,真的是花时间考虑了客人的需求。淋浴很大,有很多的扶手和挂钩可以挂毛巾。卧室有空调,外部是装有板条的百叶窗,内部是立体的百叶窗,房间里还有一张很小的桌子,早餐的时候(早上8点到10点)可以放置送过来的早餐盘。床很大,有一个很结实的床垫这会另很多人开心也会另很多人沮丧,我喜欢那种稍稍软一些的床我晚上睡了个好觉。... 更多

4分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-5-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-5-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-4-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-1-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2012-9-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-7-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2011-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过西西罗尼28号家庭式酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西西罗尼28号家庭式酒店的么

  • 管理页面