敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奥斯卡酒店

The Five Oscars Inn
Via Milano, 49 | 1° piano - Int. 6, 00184 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有63条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-10 点评

起初这里还是挺难找的。酒店有一个很古老的大门,走进去是一架古老的哥特式电梯,电梯门还是那种很传统的拉开式的。这完全是出乎意料之外的!开始我们是打算再找另外一家酒店的,但是一走到楼上见到业主之后我们就感觉回到了家里一样。他对那些古城都了如指掌,还给了我们一张周围景点的地图,都很值得一看。当然,他明显更喜欢古罗马广场和许愿池。他还向我们推荐了一些传统的罗马餐厅,都确实很美味。酒店位于一个很中心的位置,走过去许愿池只要10分钟,到罗马竞技场也只要15分钟左右。房间很不错,里面有一个很漂亮的浴室套装,很干净,卧室内部装饰成金黄色。由于我们在这里住不了多久,所以我们就定了一个小的双人房,这对于两个女孩子来说已经足够大了。早餐是在酒店对面的咖啡馆吃的,你可以点一些油酥点心、咖啡(或茶)、汉堡和奶酪面包,这将会是你在这个城市一天旅行的良好开始。他们还会给你一把可以打开那个大木门和你自己房间的钥匙,这样你就可以随意的进出了。经理告诉我们可以把这里当做自己家里一样。不要因为外面而放弃了这里,因为它的内在就是一颗被隐藏了的宝石。我们肯定还会再来的。 更多

5分 2014-1-9 点评

酒店位置极佳,离所有的景点都非常近,房间很棒,还有酒店的主人,马西莫,住在这儿期间帮了我们好多忙,他向我们推荐罗马最好的餐厅,这家餐厅离酒店也很近。物超所值,就觉得像在家里一样。我们还会回去住的。 更多

5分 2013-12-23 点评

特别要赞的是老板,马西莫,他亲自接待我们。他努力让客人住得满意,他帮客人安排机场接送服务,地图,导航,餐厅小费等等。我们的房间非常漂亮,装潢雅致,壁纸竟然是丝绸的,而且颜色很漂亮,能让人心情变好,枕头上有巧克力,房间里有茶/咖啡(!) - 整个房间都非常干净整洁。位于市中心 - 我们住在罗马的这3天,我们在没有使用公共交通工具的情况下,徒步观赏了这个城市90%的主要景点。我肯定会再来,我也推荐这里给任何人。 更多

5分 2010-5-26 点评

奥斯卡酒店很小,但却位于很棒的中心位置。一周来,我们干什么都是走路去的。工作人员很乐于助人,房间安静,品质很好。我对服务的评分很低是因为早餐相当简单,而且接待处只有上午有人值班——但这也不能阻止我推荐这家酒店!只能收到1个非意大利语的电视频道,但我们来这儿也不是为了看电视的!另一方面,有无线网络,所以你可以用iPhone或者笔记本电脑看看国内的新闻。如果我们再来罗马,我们一定还会在奥斯卡酒店订房间的! 更多

4分 2010-2-16 点评

这似乎是公寓改建而成的酒店(只有三个房间,厨房和接待处都在大厅里)。我唯一能想到的缺点就是酒店的墙壁(非常的薄,你可以听到周围一切的,楼上孩子跑来跑去的声音,早餐也是在大厅里为你准备的)。因为大楼施工,第一天房间里没有热水,不过第二天就修好了。我们的房间看上去非常漂亮,干净,也足够宽敞。浴室设计得很漂亮,看上去更像一间高级的酒店(而不是含早餐的酒店)。女服务员们(Noemi和Georgia)非常乐于助人并且令人愉快。地理位置非常便利!步行10分钟就可以到达许愿池和罗马圆形大剧场。步行1分钟就是大巴车站(从那里可以去梵蒂冈)。我肯定会再次入住这里,并且会向我的朋友们推荐。真的是物超所值! 更多

5分 2014-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过奥斯卡酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奥斯卡酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看