敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Prestige

Via del Vantaggio 18, 00186 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有61条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-11-28 点评

来罗马,在这个地方过周末很不错。地理位置很棒离市中心很近。在这家酒店舒适享受一切美好的事物同时你还可以感受到罗马的历史。酒店很干净,房间和设计高大的家具很搭配。特别感谢店主人达维德,准备很周全而且总是那么可爱友善。 更多

5分 2013-11-1 点评

这里离很多景点比如西班牙广场和Via Del Condoti很近,步行就能到。这个地方的气氛让人非常喜欢。帮我们登记入住的那个员工他人很好,很乐于帮忙。这里就在所有你想去逛的地方附近,而不是在夜晚很嘈杂混乱的火车站附近。 更多

5分 2013-10-24 点评

漂亮的地方,周到的服务!这是一家时尚化的酒店坐落在罗马市中心。大卫是一个非常友好热心的老板。他给我们在地图上指出所有的城市景点。我和我女朋友觉得这家酒店真的很不错,我们一定还会再来这家酒店的!!! 更多

5分 2013-10-9 点评

我和男朋友来罗马的时候,总喜欢来这家。我们都很喜欢这家家庭旅馆。服务真的不能再好了。大卫会让你感觉就像在自己家一样。他们提供地图,建议,而且很热心。这个地方挑不出毛病来,真的有宾至如归的感觉。地理位置还很好,离哪儿都近。因为在市中心。他们真的做得很好。我对他们家真是没有丝毫的不满,这就是我为什么推荐这里的原因。 感谢你们的热心和好客!!! 更多

5分 2013-9-30 点评

这家酒店是我的欧洲之旅中住过的最好的酒店。1.位置:步行3分钟即可到达地铁站,再走3站就能到达终点。从机场去其他很多地方也很便捷,例如 :罗马圆形大剧场,罗马喷泉。。 2几分钟到汽车站。。这儿也有去机场的汽车服务(如果你们一行3、4个人比打车都便宜) 2极好的服务 不仅仅是回复快,他们还提供了旅游提示(关于,美食,交通,旅游景点以及一些你想去的重要景点) 还没完 他们很愿意跟你聊你的旅程,给你提供地图,早餐,甚至免费的咖啡,茶,以及蛋糕。 3房间很干净,浴室也是。。。我们住的那个房间旁边就是厕所,很打,很干净,没想到浴巾,洗发水,淋浴等等一应俱全。。。房间里没有空调但是依然很清凉,扇子我们也没用,(可能跟这种地板有关) 太棒了!谢谢朋友们! 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2013-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Prestige吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Prestige的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看