敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bed & Breakfast Gli Scipioni

Via Degli Scipioni, 53 | 00192, 00184 Rome, Italy
酒店网站
酒店设施
99%
罗马排名第15酒店(共 4,745家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有399条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-6 点评

GLI SCIPIONI B&B位于罗马地铁Ottaviano站很近,步行10分钟内就可以到梵蒂冈。抵达民宿已经是晚上9点半了,民宿主人David热情的接待我们,明亮的房间与网站中看到的照片一模一样,甚至超过预期,浴袍、浴巾、拖鞋、饼干、糖果、水、wifi,厨房里满满的食物……样样不缺,David花了一个小时,用快速的英文尽量把所有罗马旅游点细节说的详尽并且清楚…呵呵…没错,是清楚…这对我们并不容易,但他办到了。就这样,在罗马我们有个愉快的开始。 更多

5分 2010-6-19 点评

这是我们在意大利住过的最舒适最干净的地方,离所有景点都很近。干净、优雅且迷人。 他们很热情,会让你感觉宾至如归。 更多

5分 2010-6-10 点评

我们在这家家庭式酒店入住得非常愉快,酒店的位置非常棒——离奥塔维亚诺大街(ottaviano)地铁站只有一个街区,离梵蒂冈和圣彼得广场有三个街区。酒店主人David非常助人,帮我们安排旅行计划,竭尽全力让我们的入住舒适,我们的房间和独立的卫生间非常干净舒适,才改进的。 房间里还有空调,网络连接,迷你 冰箱,有线电视——比起你通常在一家家庭式酒店里享受的都要多,这些都包括在房费中。厨房是与人公用的,厨房里有做出一顿好的早餐所需要的一要设施,假如必要的话,还可以每天补充。我大力推荐Bed & Breakfast Gli Scipioni酒店。 更多

5分 2010-6-7 点评

David 感谢你在我们在罗马期间的热情款待。从入住到离开,我们挑不出你和你手下员工服务的任何缺点。绝对会推荐Gli Scipioni给我的所有朋友和同事。下次来罗马,我一定还会来这住。 此外,这家酒店下面的餐馆也很棒。给所有看到这篇评论的人,从这里漫步到梵蒂冈仅5分钟。很棒的地方。 更多

5分 2010-6-5 点评

这个地方靠近一切,尤其是梵蒂冈博物馆(一定要提前预订)大卫是很有教养,也许是你见过的最有礼貌的老板之一。他老婆使所有房间的设施时髦漂亮。是我见过最干净的B&B之一。 价格好而且方便。大卫到机场接我们,我们到房间之前就得到在罗马需要的信息。 (问他最喜欢的景点!)一定要尝试街对面的 Vito's - 我们也非常喜欢 那个!备注:这是某个真正到过那里的人的真实评论 更多

5分 2010-5-31 点评

这家酒店洋溢着热情,而且很干净。浴室还行,房间有空调,酒店靠近饭店、地铁。。。完美! 更多

4分 2010-5-31 点评

房间很干净,空间利用得很好。 优质、热情、随机应变的服务。 位置最佳,离梵蒂冈和地铁站很近。 更多

5分 2010-5-24 点评

完美的住处!!房间宽敞(红的那间)又惹人喜爱,让人感觉宾至如归,浴室十分漂亮。从房间看出去是安静的街道,屋里有空调。酒店位置很好:离梵蒂冈很近,离地铁站只隔一条街(2分钟走到)。 把这里作为两次参观旅游的中转站再好不过。 更多

5分 2010-4-24 点评

这家家庭式酒店离梵蒂冈很近(街角处有一个地铁站)。老板非常热情,经常我们提供一些好的建议(最好的披萨,最好的意大利胶凝冰糕....)。房间非常可爱干净。厨房也一样 - 看起来一切都是崭新的,你可以在这做一顿美味的早餐。 更多

5分 2010-4-12 点评

我强烈向你推荐这家经济型住处,不光是因为酒店老板David和Simona很好,而且房间非常非常干净,设计也很好,床好好好舒服哦,尤其走了一天后。浴室很宽敞,食物很美味,我建议也许可以加点火腿和芝士,但有了饼干、谷类食物、果汁等等,足以为你新的一天做好准备了。梵蒂冈只要走5分钟,地铁3分钟,可以带你到任何地方。有一点是绝对的,以后每次到罗马,我都住到这儿。 更多

Bed & Breakfast Gli Scipioni的Owner,负责此条点评
2011-4-1

Thanks for the excellent review and the advice about the ham and cheese! We now have available for our guests... 更多

5分 2010-4-5 点评

我们在网上很随地地找到了 Gli Scopioni B&B 。抵达的时候我们才感到更加地惊喜。距离地铁站只有很短的路程,主人说着英文,非常热情地欢迎了我们,他非常友善,给了我们在罗马游览的很多有用的建议。住宿本身非常现代,干净,而且组织高效,有我们住宿所需的一切。我们可以走路到在罗马所有想看的地方。实际上,我们感觉就像是在罗马自己的公寓里度周末一样。早餐不是新鲜烹饪的,但这不是什么问题,你可以在附近的咖啡屋跟当地人一起喝一杯浓咖啡! 更多

5分 2010-3-30 点评

这是一个十分精彩的家庭酒店,大家要趁这里还不是很繁忙时赶紧来呀!这里很干净,明亮,宽敞。友好的主人做了许多有爱的细节准备。位置很好,5分钟就能到梵蒂冈,15分钟能到镇上。位于一条安静的街道上,可以睡个好觉,隔壁有2个餐厅,可以吃吃小吃,另外还有个很赞的全天开放的冰激凌店。大床很舒服,还有空调,房间里可以冲茶冲咖啡,还有小冰柜。早餐的咖啡很纯正,可以自己选择吃什么。住在这里感觉很安全。 和一个精品酒店的价位比起来,或者和青年旅馆的私人房间比起来(不过这里还是更像精品酒店),实在是物超所值。 更多

4分 2010-2-8 点评

如果你正在寻找一家干净,位置优异,拥有很棒的业主而且价格合理的膳宿旅馆,那么你真应该住在这儿。 宾馆靠近梵蒂冈,位于一个很棒的区域,与我们入住过的其他肮脏的膳宿旅馆相比Gli Scipioni旅馆要好得多。 我肯定还会再次入住! 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Bed & Breakfast Gli Scipioni吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Bed & Breakfast Gli Scipioni的么

  • 管理页面