敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

罗马乌纳酒店

4.0星级
UNA Hotel Roma
Via Giovanni Amendola 57, 00185 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1599条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-25 点评

五月的时候我们在罗马住了三天,住在UNA Hotel Roma。我们最初预定的是另外一个酒店,但是在最后一刻换成了UNA Hotel Roma,是因为这里的评论。酒店非常漂亮而现代。房间很小,但很干净,而且有你所需的一切(从英国旅行过来,我们没有带电源适配器,然而酒店也没有--记得要带上你自己的)。我们稍微有些担心这里的位置,然而却发现酒店的位置真的很好。临近特米尼,我们可以步行到很多景点。步行10分钟就可以到罗马圆形大剧场,20分钟到纳沃那广场,我们甚至还花了40分钟的时间走去了梵蒂冈城(这是游览城市的绝佳方式)。如果你要去罗马的话,我建议你住在UNA Hotel Roma--在这座城市中,这是一个更棒,更现代的酒店。 更多

4分 2010-6-11 点评

酒店位置很优越,靠近特米尼车站。酒店允许我们提前一个小时登记。房间装修得很精致很有品位,浴室一尘不染,特别新。早餐非常丰盛,是我们在意大利吃过的最棒的,真的是性价比很高。 唯一的问题就是“跳上跳下”巴士(Ciao Rome)的服务(与酒店合作的)太糟糕了。我们至少看到2、3辆巴士在我们的车子到达之前就开走了。我们还和另外一对夫妇等末班车,等了一个小时,结果一直没来,最后只好花了20欧元打车回到酒店的。如果不是这个原因,我会给酒店评五颗星的。 更多

5分 2010-6-11 点评

5月银行假日在这里住了3晚。先前在意大利的联合国协会酒店的很棒的经历意味着我的期望很高。没有失望!我们是623房间—— 神奇 —— 2 个楼台大门(一个连着卧室,一个连着浴室)通向一个有景色的大阳台,(虽然不是美的风景)俯瞰罗马的很多屋顶。令人惊讶的是躺在浴缸里,通过楼台眺望屋顶。舒适的床,优质的遮光窗帘和隔音,让我睡了3个晚上的好觉。在罗马绝对推荐在这里住。 更多

5分 2010-6-4 点评

我在那里住了一个晚上,多么希望我能住一个星期啊。我去乘船巡游,当回来的时候,我住在一家更加靠近中心的罗马酒店。跟Una不能比的,我在另外的那家酒店每晚多付了80美元。多么希望我已经订了Una的回程住宿啊。我们6人住在3个房间,我们一致认为Una是这两个酒店中更好的那个。 任何计划去罗马的旅程的人们都会被服务得很好,都认为Una是度假省钱的一个非常好的地方。工作人员非常友好,服务好极了。我为一家主要的航空公司工作过,总是飞到欧洲,这家酒店就价格来说是一家令人惊叹的酒店。如果以及当我回到罗马,我会住在Una的。此外,别错过了他们的早餐,那被包含在房费中了。它是全套早餐,很美味……别忽视了这家酒店。 更多

5分 2010-6-4 点评

我们高度推荐这里!位置优越,距离火车站就一个街区远。另外酒店内部也装修的很美丽。免费早餐很好吃,选择丰富。 更多

5分 2010-5-30 点评

我们搜索了好多酒店,发现了这里,作为我们罗马初体验的入住地。酒店的价格按照罗马的标准来说很合理,而且酒店很现代、干净、舒适,同时员工乐于助人。这家酒店实在是太完美了,我们真的是别无所求。酒店就在火车站附近,大部分公车和开往机场的大巴在那儿都有停靠站,从酒店去地铁站也很近,搭乘地铁出行非常方便。酒店位置中心,离所有主要的景点都很近,大部分都在20分钟步行范围内。 如果你第一次来罗马的话,那么来这家酒店吧,一定不会让你失望的。丰盛的早餐和优质的睡眠会让你全天都精神抖擞。这儿让我们的罗马之行锦上添花,一定还会再来的。 更多

5分 2010-5-25 点评

从罗马特米尼车站(Roma Termini)到酒店只需步行10分钟,酒店是一个很棒的站点。多亏了到到网的评论,我们在这家酒店预订了3晚,作为我们蜜月旅行的一部分。酒店的设施给我们留下了非常深刻的印象。当我们办理登记时,我们被升级到一个豪华房,它是一个很棒的房间——非常宽敞,雅致。浴室巨大,装饰非常精美。床非常舒适,空调运作良好。大陆式早餐是奢侈的。大部分前台员工很友好;酒店位于中心地带,离大多数历史名胜都只有20分钟的步行距离。 唯一的不足就是,晚上有一些火车线路正在施工。我们直到深夜还能够听到噪音。 强烈推荐这家酒店! 更多

5分 2010-5-22 点评

罗马的UNA Hotel有我们在度假时对酒店需要的一切。位置非常便捷 - 到火车/巴士站只有一个街区。干净、时尚,而且非常舒适,这是一家真正的4星级酒店,而且价格公道 - 价位在135-150欧元之间。而且,这里有非常乐于助人的员工(特别要高度称赞Simone,他真的给我们帮了大忙),早餐包括在房价中,这里的早餐是我们见过的最好的包含在房价中的早餐。 更多

5分 2010-5-17 点评

作为一名到到网的资深网友,我很看重它上面的评论。所以,能够推荐Una.真的很棒。不要相信那些胡说八道,说什么这一带“不安全”。无论是去车站还是从机场过来,这都是一个理想的位置。旁边就有地铁线,靠近餐馆,对于初次来罗马的游客,去斗兽场(Colloseum)只需步行20分钟。 我们用了一整天从梵蒂冈(Vatican),步行穿过罗马城,到达酒店。事实上,没有一次我们不是走回酒店的。我们甚至还带着一个宝宝一辆婴儿车。 到酒店后,我们被升级到一间商务房(executive room),相对我们付的价格,真的很棒。我们很满意发现了Una。推荐给那些不想要一家老式的,简单的,价格太贵的酒店的人。这里很现代,我们还会来。 更多

4分 2010-5-13 点评

我选择这家酒店主要是基于网站上的照片,并且,这些照片并没有欺骗我,照片与现实中一样漂亮。这是一家刚刚翻新过的酒店,内部装饰很时尚,浴室也很漂亮。房间里的一切东西都是新的,而且非常干净。 位置对于罗马来说还不错,就在Termini车站马路对面,步行15-20分钟到Piaza d'Espagna,到地铁站要走大约3分钟。缺点呢,我觉得早餐还有待改善,而且,如果酒店有个spa或泳池的话,这个价格会更公道一些(与罗马的其他四星有酒店相比,这家酒店的价格并不便宜)。 更多

5分 2010-5-10 点评

我和妻子在意大利10天之旅的一开始就住在这个地方,有3个晚上。酒店才刚刚营业几个月的时间,一切都是新的,我们觉得很完美。从酒店出发,最多只需要两分钟就能走到车站(可以乘坐火车,地铁或巴士),这一点很重要,因为我们正要赶火车去佛罗伦萨(带着全部行李),还打算乘地铁去梵蒂冈。我们悠闲的散步,不到15分钟就能到竞技场,西班牙阶梯则在20分钟开外的距离。附近有相当多的餐馆,可惜我们没机会去尝尝了。 酒店的房间,虽然小,家具却全,还有好几个大橱子(足够放下行李)。空调也正常。电视机很有限,没有英语频道,不过我们也不会看电视的。免费的早餐很不错,种类繁多,有肉类,奶酪,糕点,果汁,咖啡,面包,水果,麦片,和一些鸡蛋、熏肉之类。考虑到我们支付的价格,大约210美元一晚,在罗马这种档次和位置的酒店应该算超值的。我肯定还会再来的。 更多

2分 2010-5-11 点评

我们的旅行社为我们预订了这家酒店,因为她对我们说没有其它还剩四间空房的酒店了。这真是场悲剧。首先,员工的态度很冷漠,对我们的需要漠不关心,简直就像木头人。这家酒店的卫生条件也很差,而且不能发送语音邮件,没有叫醒服务,并且还乱收费。与这里只隔着一块街区就有很多酒店,那里的房价只有这里的三分之一,但是条件却可能好很多。我们喜欢罗马和蔼友好的人们,但是这里的人却恰恰相反。还有很多房价更便宜,但是条件却更好的酒店。 更多

罗马乌纳酒店的VICE DIRETTORE,负责此条点评
2010-6-2

Dear Guest , I would like to thank you for your complaint. This helps us to keep a check on... 更多

4分 2010-4-29 点评

在乌纳酒店住了三个晚上,这里就在罗马火车总站附近。酒店刚刚开业不到一年的时间,这也意味着里面相当干净整洁,一尘不染。我们住的是一间高级客房,比一般的罗马酒店的房间要宽敞一些,床很大,很舒服。室内的盥洗室内配有一个大大的浴盆,上方是一个非常精致的淋浴器,一个6尺4寸高的人站着洗澡都没有问题。早餐是自助式的,你可以想吃什么就吃什么,那里应有尽有,唯一没有的是传统英式煎蛋。餐厅那里的招待人员态度非常好,服务也很周到,我们点了茶、咖啡以及巧克力热饮(真是一群大胃王!)坐在一起。一切都挺好的。吧台和餐厅里消费很高,即使是在罗马,而且也没有太多的内容可供选择。酒店周围都在修路,所以噪音挺大的。还有,我们住在425房间,路对面就是一个热闹的餐馆,晚上甭提多吵了,不过也没糟糕到那里去。总而言之,我还是强烈推荐这家乌纳酒店,尤其是你能够谈妥一个满意的价格的话。 更多

5分 2010-4-30 点评

好酒店,员工工作效率高,乐于助人。我们的是高级客房,干净,明亮,但往外看广场,是其他房间的窗户(没有景色)。 Travelzoo提供的价格是125英镑,由于物价在上涨,但在这个消费很高的城市仍然很值的。英式早餐不是很好,冷鸡和熏肉,提供盘子和微波炉(只是一个建议),但有很多其他的选择,开始新的一天。电视到处都有,大厅,走廊,房间,以及大量的足球赛!在罗马的时候! 更多

5分 2010-4-29 点评

我通过Travelzoo的一项特别优惠预订了这家酒店,并免费升级到豪华高级房。我支付了70欧元左右一晚,非常好。酒店位置优越,在主要火车站旁边,所以坐莱昂纳多快线去机场很容易。酒店的主要接待区绝对让人惊讶,干净,大理石装饰。登记非常快,容易,甚至给你一本免费的指南书。 我们的房间非常棒,不过风景不是很棒(穿过院子,看到酒店的另一翼),但是我们没有经常在房间,所以这个完全没有打扰我们。浴室非常宽敞,干净,有免费拖鞋(不过没有浴袍)。淋浴头巨大,所以非常适合慢慢淋浴,为一天的观光做准备!房间每天清理,高标准……甚至折叠我的衣服,我把衣服就丢在一张椅子上! 早餐包括在我们的房间价格内(甚至更好!),但是我不知道是否值得额外支付。没有提供任何谷物,但确实有典型的欧洲早餐,包括冷肉,奶酪,蛋糕等,他们也提供熟食早餐,但仅限于英国味道。但是对我们来说,足够! 我唯一要评论的小事情是,礼宾不是非常有帮助(他可能是新来的!),但他不知道梵蒂冈开放的时间(仅供参考——只在星期六早上开放,下午1点关闭,星期日关闭……),当我们问他是否可以推荐餐馆,他说酒店的餐厅非常好。可能是这样,但在罗马,你想体验... 更多

去过罗马乌纳酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自罗马乌纳酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看