敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

威尼托朱美拉大酒店

5.0星级
Jumeirah Grand Hotel Via Veneto
Via Vittorio Veneto, 155, 00187 Rome, Italy
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有470条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-5 点评

这是一个位于罗马潮流区的五星级酒店,酒店有个性化的服务,唯一的不足就是没有熨斗,网络也不是最好的,但是酒店的服务员在连接网络方面给了我帮助。 更多

威尼托朱美拉大酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-24

Dear MoWilkes32, I would like to take this opportunity to say thank you for spending some of your valuable time... 更多

5分 2010-6-14 点评

这真的是一家我曾住过的最好酒店,甚至超过了纽约的四季酒店(4 Seasons)!环境优美,房间明亮,干净,非常大的卫生间很可爱,里面带有好极了的雨洒式淋浴,我们住在豪华特大号房间里,酒店的服务非常棒,没有什么有问题。 我们在酒店餐厅里吃过两次,超级好,酒店让人感觉很放松,酒店员工调的马提尼鸡尾酒好喝极了,从酒店只走十分钟就能到西班牙阶梯,你靠近一切,但又远得足以让你好好放松和休息,晚上房间里没有噪音,空调也好极了。一天我们忘记了拿掉了门上的“请勿打扰”牌子,但他们来了,在晚上九点半钟也很好地为我们房间服务了!! 我大力推荐这家酒店,假如你要在一个非常棒的城市里找一家真正好的酒店那么就是这家酒店了。 更多

5分 2010-5-14 点评

这是我住地的最好最奢华的酒店。装饰的很豪华,地理位置优越,位于这个城市中最好的一个地段,离那些著名的旅游景点只有几步之遥。房间非常宽敞,卫生间很大,工作人员都受过良好的培训,各个方面都表现的非常友善热情。价格稍微有点贵,因为酒店的奢华程度完全出乎你的预料。我推荐这家现代优雅的酒店,希望以后再来这家酒店。 更多

5分 2010-4-15 点评

这是我曾住过的最好的酒店之一。这儿的服务很棒。房间和浴室装饰的很精美。前台接待很乐于帮忙还非常的有礼貌。肯定还会再来这儿住的。毫不犹豫的向商务人士和休闲旅行者推荐这家酒店哦! 更多

4分 2007-5-14 点评

我去意大利预订了这家酒店,7月的3天到罗马,佛罗伦萨和阿玛尔菲海岸,可不幸的是几天前我收到酒店的消息说它不能如期开业了。当然我们吃惊不小,因为一切都预订好了,从机票到私人导游,可我想对这家酒店是如何处理这种情况的表达我的看法。他们提供了出色的客户服务,提供了另一家酒店,为我们预订了所有的附带服务,象接机,私人导游,和2家餐厅。我真本想住在这里,而他们同时还料理了我所有的预订和要求,这显示出他们的工作有多么的专业。只要这里一开业,就是我第一个要来的酒店,希望能找到那些现在料理我的预订的人们。特别感谢预订/营销部的瓦勒瑞亚和克劳迪娅! 更多

1分 2007-5-7 点评

我已经在这家酒店订了6月8到11号的房间,感谢我的幸运星,我没像其他评论所写的一样在4月住进去。刚刚取消了酒店预订,因为看上去它们还没准备好。当然,在这么短的时间内,其他类似的酒店已经爆满。看到的这家酒店还算是有信誉的集团,真让人失望,我以后尽量不住在这个集团的旅店。 更多

2分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
威尼托朱美拉大酒店的Hotel Manager,负责此条点评
2014-12-19

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
威尼托朱美拉大酒店的Hotel Manager,负责此条点评
2014-12-22

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
威尼托朱美拉大酒店的Hotel Manager,负责此条点评
2014-12-22

更多

到到会员
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
威尼托朱美拉大酒店的Hotel Manager,负责此条点评
2014-12-22

更多

2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
威尼托朱美拉大酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-14

更多

1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
威尼托朱美拉大酒店的Hotel Manager,负责此条点评
2014-12-19

更多

5分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
威尼托朱美拉大酒店的Hotel Manager,负责此条点评
2014-11-27

更多

3分 2014-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
威尼托朱美拉大酒店的Hotel Manager,负责此条点评
2014-11-20

更多

3分 2014-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
威尼托朱美拉大酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-24

更多

去过威尼托朱美拉大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自威尼托朱美拉大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看