玉兰别墅酒店

1.0星级
Villa Magnolia Relais
Via delle Fornaci 439, 00165 Rome, Italy
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有208条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-19 点评

我们发现房间非常迷人,宽敞,很舒服,可以看到对面美丽的花园。这家别墅位于舒适的,有可爱迷人的园林树木的地方。位置独特,步行到圣彼得大教堂和Trastevere区都很近。 老板对怎样步行进出从别墅最好,及在哪里可以找到Trastevere很好的餐馆和酒吧提供很好的意见。他们非常乐于助人,没有什么是太麻烦的。在舒适,阳光充足的早餐厅供应西式早餐。我们期待着在不久的将来再来这里。 更多

4分 2010-6-10 点评

我们在这里住得非常不错。这里的客房很漂亮,早餐有很多甜食。走路出门有点不方便,因为你必须得走过一条很长的街道,而街道上没有人行道。但除此之外没什么好抱怨的。我们住得很愉快。台伯河外大街(Trastevere)很近,多利亚 帕普菲尔(doria pamphili)别墅公园就在隔壁,这两个地方对于远足来说都很棒! 更多

4分 2010-6-3 点评

服务非常周到,你的财物可以得到妥善的保管,下午晚些时候,从外面步行回到酒店放松一下,晚上吃一顿美味的晚餐。Quaglieri餐厅的服务生是最热情的,酒店的别墅也很舒适。细节做地非常好,当你晚上回房间的时候,花园/阳台上有蜡烛。意大利式的早餐 - 有一杯非常棒的卡布奇诺。如果下次再来的罗马,我们一定还会再来这家酒店。 更多

5分 2010-5-31 点评

这家家庭经营的小酒店对于在罗马旅游的客人来说真是非常完美。酒店的主人非常友好,知识渊博,会尽一切努力让你住得非常舒服。高级套房的房间非常宽敞,极干净,而且比我住过的许多四星级酒店还好。套房里还有一个起居室以及厨房设施,在一天观光结束后放松休息来说,真是再好不过了。我、我的妹妹还有父母都非常喜欢这里,强烈推荐。 更多

5分 2010-5-24 点评

这真是个非常可爱的住处,非常好的房间,友好而乐于助人的服务。 我们住了四晚,觉得这里的位置可以很好地让自己放松一下,因为它远离市中心的喧嚣。酒店去市中心走路有点远,但是从gianicolo山上看到的风景及附近的trastevere区令我们觉得很值。 这真是个漂亮的住处。太棒了! 更多

5分 2010-4-30 点评

一家离罗马很近的非常友好的酒店,离所有的景点都有比较近的路。避开一个非常美的城市的疯狂的美丽的静居。非常好客的酒店主人夫妻俩,非常热情也对这座城市都提供什么很了解。一个和平的静居!谢谢你。 更多

5分 2010-4-30 点评

我们在Villa Magnolia Relais住了5天,刚回来,是一个在罗马值得珍藏的地方。很容易走到罗马的那些景点,走几步有个公交站,在64号公交线的中心。对于那些想找到一家与往常不一样的酒店的人来说,这家特别的精品酒店就是他们要找的。门口就是一片隐藏的绿洲,让你远离烦嚣的城市生活。不错的6人间,时尚的家具, 还有由老板Sante 和Raffaella设计的复古的饰物。让他们给你推荐吃饭的地方,不会让你失望的! 更多

4分 2010-4-23 点评

Villa Magnolia可爱,有一个漂亮的花园。客房精心设计,干净,舒适。旅馆的业主非常周到,一直乐意回答您的问题,提供给你信息。意大利气氛非常轻松。早餐非常不错,但这是真正的意大利,这意味着有很多糖果。咖啡不错! 旅馆在罗马7座山的(贾尼科罗山丘(Gianicolo))顶部,这意味着早上要下坡,但晚上要爬山或坐出租车。唯一的小缺陷是“Via delle Fornaci”非常繁忙。最后一部分没有人行道,但对我们来说,攀登值得。 房子靠近可爱的“拉斯特维雷(Trastevere )”地区,在那里你可以找到很多不错的餐馆。甚至可以步行到罗马老城区和大部分亮点。另外一种方法也可行,就是步行到圣彼得站(San Pietro Station)(梵蒂冈城),只距离几百米,从那里有大量公共交通可以选择。 我们喜欢罗马和Villa Magnolia! 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过玉兰别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自玉兰别墅酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看