敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Kosher Bed & Breakfast La Casa di Eva

Via Giovanni Mingazzini 16 | Zona Policlinico, 00161 Rome, Italy
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-01 至 2014-09-03 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有138条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-11-9 点评

经过十几天的长途旅游,最后一站来到罗马的La Casa di Eva Kosher Bed & Breakfast真是完美的终站,位于安静的住宅区,一踏入房内就惊呼连连,宽敞的房间交谊厅和浴室,明亮的光线,就像回到布置得宜的家一样,完全没有搬到陌生环境的适应期,附近也有美味的餐厅和冰淇淋店,主人都很亲切,如果有机会还是会选择这里。 更多

5分 2011-11-1 点评

待在罗马能住到公寓式的梦幻般民宿实在太幸福了...可以在阳台晒晒太阳看看街景感染罗马气息..交谊厅里可以自己泡茶泡咖啡...仿佛变身熟男我爱你里面的主角啦:D(幻想)..服务更是贴心不已...只能说满心期待计划下一次的义大利之旅再来住La Casa di Eva Kosher !干净舒服愉快~ 更多

5分 2011-10-17 点评

我和老公是这个月刚从罗马回来 在Eva的B&B住了六个晚上 他们的服务可不只有亲切 更是周到得令人感动 举例来说 我们出国前并没有上网订罗马的景点 可是到了罗马之后 看到那排队的阵仗 就立刻决定上网订 可是订票之后必须将票印出来 当时B&B内并没有印表机 所以我就问了Eva 当时是晚上八九点 她要我立刻将电子档或连结寄给她 隔天一早就请她老公送过来 结果我快十点订好 她立刻就帮我印了 隔天早上我不仅拿到印出来的票 也看到了新增设的印表机 我必须很认真的说 以义大利的文化来说 Eva的效率真是太令我啧舌了 连台湾这样讲求效率的地方 都未必会有这样的服务 Eva和她老公的英文都好的没话说 所以沟通很容易 而且他们热情亲切的态度 真的很像到了罗马的亲戚家一样 推推推 更多

5分 2010-6-23 点评

我在这家绝妙的旅馆住了4个晚上。价格非常便宜,55欧元/晚,服务真是好极了。我得到了我所需要的一切:非常干净的房间,空调,电视,上网,丰盛而可口的kosher早餐,小吃,24小时的热饮和冷饮。 在这里我遇到了非常好的人们,感觉就像是在一位朋友的家中而不是旅馆一样。 Eva, Felicia, Delia, Abraham,非常感谢你们。 多伦多的Mircea 更多

5分 2010-4-30 点评

由于时值逾越节,我们想在意大利找一家合乎犹太教教规的旅馆。我在罗马、米兰&佛罗伦萨都找过,最后决定预订这里,因为在到到网上看到的评论说这里非常棒,而且罗马有我们想要的东西。哥们,这可真是个明智的决定!! Kosher旅馆毫不花哨,但是非常干净,客房舒适(非常棒的床),旅馆的老板和员工都很友好、热情,而且愿意在各个方面帮助你。我老公和我觉得就像和老朋友呆在家里一样。在我们出发之前,我特意用email&电话与Eva沟通过(她打给我的!),当我们到达旅馆时,一切都按照我们事先约好的准备妥当了。从机场的接车服务(我们到达机场时车就已经在那里等我们了),到特别为逾越节而准备的美味食物...Eva将一切安排得妥妥当当。关于我们在那里的住宿情况,我真觉得无可挑剔,我一定会全心全意地推荐这家旅馆!我们一定还会再去那里。 我还要再啰嗦一下,旅馆的位置乘公共交通工具非常方便,你可以很轻松地进入罗马市中心。由于是逾越节,我们到哪里都是走路去的,我们发现,罗马广场、角斗场、犹太人区(Jewish Ghetto)以及其他的景点都在步行距离之内,并不是很近,但完全可以走到。 更多

5分 2010-4-21 点评

四月份,我们一家五口在这里住了5晚。有两间房,每个小孩有一间独立的床,很大的加分点,因为我的三个小孩都是青少年了,如果要让他们同床,真是不容易。非常热情帮忙的主人(kudos和Avi),竭尽全力让我们过得高兴。干净的房间,美味的早餐,安静,价格合理。位置靠近罗马最重要的医院和大学,在旅客区之外,靠近波隆那露天广场。走几步路就是地铁站(Polliclinico),有一些公车,像是62路,15分钟就带你到罗马市中心,终点站在梵蒂冈附近。住在这个地段,既有好处也有坏处。好处是,即使开着窗也不需要用到耳塞(如果你在罗马市中心住过,就知道街道噪音干扰下,想睡个好觉是多么不容易的事),附近有便宜美味的餐馆——我们五个人每晚吃3-4道豪华菜肴,平均来算,总计才50欧元——这对我们来说,非常重要,预算有限嘛。在罗马市中心,这么点钱根本连午餐也吃不了。顺便说一下,别让“犹太”这名字吓到你——你不需要是犹太人,才能住在这里。 更多

5分 2010-4-11 点评

员工很棒,不管从酒店主人还是扫地的女士。Eva与Abraham很友好,乐于助人,总是尽他们所能让客人感觉象在自己家一样舒服。 客房布置很好,干净,味道好。早餐很好吃,种类多多。保管填满你半天的胃。 对信仰宗教的犹太人,这个地方靠近不少犹太教餐馆,还有犹太教堂。Eva与Abraham,还有其他阿拉伯人都会特别注意信仰宗教的犹太人,尤其在假日与安息日。 更多

5分 2010-2-14 点评

我向所有的人强烈推荐这家早餐式旅馆!这里无论是老板还是员工都非常可爱。他们努力让客人在各方面都满意……从干净度到殷勤的服务!他们设立一个很棒的早餐桌,有果汁,新鲜咖啡,茶,Kosher自制的新鲜面包,自制的羊角面包,奶酪,黄油,并且桌子上一直有自制的水果派!(你一天的任何时候都能吃上)!Kosher方面也是酒店的加分点,我们绝对会推荐这家“宾至如归”的酒店给任何想在罗马完美入住的人! 更多

4分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Kosher Bed & Breakfast La Casa di Eva吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Kosher Bed & Breakfast La Casa di Eva的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看