敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

一丝德拉客栈

Esedra Inn Rome
via Nazionale 243, 00184 Rome, Italy
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有245条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-3-12 点评

3月份我在一丝德拉客栈住了四天。我和我妈妈还有妹妹在这里度过了一个属于女孩子们的假期。这家客栈位于一个比较繁忙的主街上面,隐藏在一个很大的像监狱的大门后面。穿过大门然后通过一个小的封闭电梯上到五层楼就到了。我们从机场到酒店的出租车是事先通过罗马出租车公司预定的,花了50欧元。司机把我们送到了酒店大楼前面,还告诉我们乘电梯坐到5楼。我们遇到的第一个问题是电梯是需要钥匙的,但是我们没有钥匙。我们不得不把行李放在一层,然后走上五楼。气喘吁吁到五楼后,前台的人告诉我门外那个看起来像监狱大门的门那里有个对讲机,就在一层我可以用那个打电话给他们。但是这里没有任何标示说明这个问题,在客栈的电梯区域也没有提示。 客栈本身非常小,就像一个私人公寓。这里被分割成六个房间。一走进客栈就看到一个小的接待区,一台咖啡机和一个小的走廊,六个房间。到达的时候他们会给你提供一大串的钥匙,包括客栈前门的钥匙(晚上9点钟前台的人下班后大门会上锁)。还有电梯钥匙,楼下的大门钥匙和像监狱铁门的门钥匙。你需要随身携带这些钥匙。 我们房间有3张单人床,一个洗脸池,一台小冰箱和一个大的液晶屏幕电视机——但是只能看意大利电视台的节... 更多

5分 2013-12-21 点评
值得赞赏: 免费的早餐,小点和饮品
有待改进: 房间太少了,容量小

圣诞节前入住的,提前两周预定,价格非常不错。 酒店房间不多,或者可以称为小旅馆,但入住感觉不亚于一般的三星,服务则可媲美四星五星。 提供免费的零食,早餐和饮品,非常的温馨贴心,为客人考虑非常周到,早餐可以灵活选择时间。 位置更不要说,到trev喷泉,特米尼火车站,共和国广场都是步行即可达到,从斗兽场一路走回来,也很惬意,赞👍 更多

5分 2010-6-8 点评

我刚从这家酒店回来,想起来心里就美滋滋的。首先是位置好,走着就能去特米尼车站,共和国广场在马路的另一端。这家酒店规模不大,而且只有为数不多的客房,所以整体环境非常安静。早餐有些单调,因为更像是旅舍,但周围到处都是的咖啡馆让我吃的饱饱的。我们去的一家叫George Byron的餐馆,离酒店只有几步远,那儿的味道是全罗马最棒的。 这里的服务员讨人喜欢,很乐于助人。Monica做了许多份外的工作,帮了不少忙。 更多

5分 2010-5-2 点评

由于航班停飞,我们从它的姐妹卡庇托尔酒店搬过来。这儿位于民族大道中心,穿过门廊出奇的安静呢。(5号房间)特别舒适,有大电视,茶水/咖啡制作器以及一张舒服的床。虽然水槽小了点儿,但是淋浴不错。 早餐区位于接待处的一个小地方,有很多餐桌。服务超赞。我们住的那几天员工非常热情呢。真是我想要的专业热情的酒店呀。 更多

5分 2010-1-31 点评

一切都很干净整洁,服务也是一百分。下次我来罗马的时候一定还住在这家酒店。我在世界各地住过好多家酒店,这里是最好的之一。我对这里的服务很满意,员工和位置优越。多谢Peter & Lisa的帮助。 更多

一丝德拉客栈的Manager,负责此条点评
2010-2-1

Dear Lisa & Peter, Thank you very much for your kind review. This will help us & also the clients... 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过一丝德拉客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自一丝德拉客栈的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看