敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴布伊诺181酒店

2.0星级
Babuino 181
Via del Babuino 181, 00187 Rome, Italy
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有568条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-1 点评

这是一个彻底重修的具有历史感的小酒店,距离人民广场(Piazza Del Popolo)和波各赛美术馆(Villa Borghese)只有两个街区的距离。这家酒店的运营者真的证明了自己充分了解酒店商业的精髓,深刻理解客人的价值。重修装潢遵循了良好品味的原则,在每一个细节上都体现了精心和品质,太罕见了!(甚至比网站上的照片看起来更漂亮)我的房间,实际上是套间,非常宽敞、安静而且特别舒适。屋里有一台浓缩咖啡机,有各式充足的咖啡和茶。甚至还细心到配置了额外的通用电源插座,不需要使用转换器。浴室宽敞得令人难以置信,每样东西都是崭新的而且质量很好。我的房间和酒店总是干净得无可挑剔。 我们可以随意使用大门口的雨伞,极少数酒店会提供这样豪华的服务设施。早餐是在顶层花园里享用,非常令人愉悦,提供了所有你能够想象到的美食,可以吃得很饱,精力充沛开始新的一天。前台的服务人员、客房管理员还有顶层露台的服务人员总是友善,礼貌有加而且特别耐心。非常棒的住宿经历! 更多

巴布伊诺181酒店的Direttore,负责此条点评
2014-4-2

Dear Antonio S. We are very pleased that you had a wonderful stay with us at Babuino 181! It is... 更多

4分 2014-3-30 点评

我们先说好的地方,酒店的位置好,房间好,浴室完美,但是但是,服务真的是跟不上(预定的时候我们问-有折扣-房间是高层较明亮的房间,我们到的时候,是一楼,有一个小窗户,我们要换房间的时候,小姐不是很开心,最后我们就住在酒店的一楼,面向窗户,很吵,价格很贵,应该含早餐,但是没有,早餐不止20欧元。 更多

5分 2014-3-29 点评

拥有14年的国际旅行,我相信我对大酒店有一定水平的相关经验。巴布伊诺181酒店绝对在我所认为的全球10家顶级酒店之列, 而且是罗马最好的酒店。它并不像瑞吉或街尾的德鲁西酒店那样优雅,而且其优雅也不仅是其布局和装饰。巴布伊诺非常简单,是真正的精品酒店,客户服务和自由放任的完美融合使住宿独一无二。它的位置是一个巨大的特点,工作人员始终周到殷勤但并不莽撞,房间干净,现代,对于那些习惯了美国连锁酒店但仍还保留了其意大利原则的人来说有足够的空间。任何想要真正的放松的人都必须来这,认识罗马,简单地四处逛逛。强烈推荐酒店提供的旅游服务,太棒了! 更多

巴布伊诺181酒店的Direttore,负责此条点评
2014-4-2

Dear epcapex, Firstly, thank you for your incredibly thoughtful words and for taking the time to send us some positive... 更多

5分 2014-3-29 点评

前台的服务非常的专业,带我看房间,确保我住的舒适,设施很棒,早餐在屋顶的天台上,选择很多。准备早餐的小姐们非常的有趣,因为我不会说意大利语,住的很不错,很棒。 更多

5分 2010-4-9 点评

我和老公在罗马这家新的豪华的精品Babuino 181 酒店度过了一个周末来庆祝我们的结婚纪念日。从酒店只走几步路就能到波波洛广场(Piazza Popolo)和西班牙阶梯(Spanish Steps ),这对于我在康多提大道(via condotti)疯狂购物非常方便。 员工们不厌其烦地让我们感觉像在家里一样,甚至在我们的房间里放冷的瓶装香槟来迎接我们的到来,房间宽敞,有你在你家里所享受的一切便利设施,房间比起罗马的大多数精品酒店都要大得多。 我们喜欢特大号的床,法雅蒂(frette)床单和水压大的淋浴,我老公喜欢我们房间里的免费网络和雀巢咖啡机!一流的酒店,优越的位置,物超所值!我们会把这家酒店推荐给到罗马来度蜜月的我们的朋友们。 更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过巴布伊诺181酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴布伊诺181酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看