敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

罗马伊曲酒店

4.0星级
iQ Hotel Roma
Via Firenze, 8, 00184 Rome, Italy
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2306条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-11 点评

这个酒店装修很美而附近就是旅游景点还有交通枢纽,十分时尚魅力的酒店而客房大小十分赞,很安静很舒适,服务员超给力。很棒。十分安静舒适的好餐厅。 更多

4分 2014-7-6 点评

酒店位于市中心,到哪里都很方便。 很新,很干净,早餐丰盛,房间很漂亮,住着很舒服,很愉快。 地段好,步行十分钟能到火车站。 步行5分钟就有地铁站。 对面有超市,开到晚上8点,很方便,里面有售三明治、水等各类生活用品。 更多

5分 2014-7-6 点评

这是我们第二次住在这里了。店员特别友善,乐于助人。房间干净现代。酒店挨着火车站和共和国广场(Piazza de Republicca),所以在这里乘坐公共交通非常方便。房里有供自助服务使用的一台洗衣机,一台烘干机,我们两次都用到了。这里还提供洗衣粉。这里还卖一些可能用得上的东西。这一次在我们坐火车去弗洛伦萨的时候他们帮我们保管的行李。他们非常乐意帮助客人。10欧元的早餐自助还是很值的,因为在罗马吃饭很贵。 更多

4分 2014-4-29 点评

饭店离罗马Termini车站不远,就在歌剧院旁边, 装潢很新很干净, 柜枱人员很亲切,会提供市区地图并推荐景点和餐厅, 饭店内有热水机和投币式洗衣机,非常方便~ 更多

5分 2013-9-9 点评

当初选饭店的三要条件,要新要干净要安静 IQ Hotel是这次在古城罗马所入住的饭店 它很新颕又有设计感 离罗马火车站约5分钟路程 相当方便 而且饭店服务人员英文都很好 不用怕不会义大利文讲不通 这饭店有贴心又有趣的小设计 IQ Shop 各式各样的投币机的价格还算合理 还有露天bar供房客休憩之地 更多

5分 2013-9-1 点评

酒店距离火车站和地铁站都比较近,大概5到10分钟就可以走到。房间比较大,有免费的网线网络,而且干净整洁。服务员都很热情,都尽可能地提供帮助。 更多

5分 2013-4-10 点评

很好很方便的饭店, 设备都是新的, 床很舒适, 在房间也可上网而且快, 早餐也很丰盛, 交通也不用说, 十分方便, 是阿特米德关系企业的, 服务方面,可能是市场区隔, 很多东西要额外付费, 阿特米德还是要更好些 更多

5分 2011-12-5 点评

位置很好,离地铁站走路五分钟,许愿池,斗兽场什么的都可以走着到。房间很干净,早餐不错,才10欧元,比较值。酒店房间在欧洲来讲算大的了。 更多

5分 2011-8-17 点评

非常完美的酒店,方便,新,时尚,干净,整洁,舒适,价格合适(1200RMB)!对于一个酒店来说还要奢求什么! 就在就是REPULIQUE(共和广场)站,但是如果你提着行李还要考虑一下,因为罗马的很多地铁口是没有扶手电梯的。而且地铁的楼梯非常陡,搬着行李简直不敢想象。但是也可以出了火车站坐64路。64路就到酒店的一个转角处停,而且它能带你去罗马的很多主意景点。但是要小心上面的小偷(当然我没遇到过)。 更多

5分 2011-8-3 点评

7月底我刚去罗马回来,住在这家设备新颖的饭店中,我非常满意。可以免费上网。二楼有自助洗衣,5楼有自助早餐。 本饭店就在歌剧院旁,距Repubblica捷运站只有200公尺,附近有很多不错的餐馆。 更多

5分 2010-6-17 点评

我在罗马IQ酒店住了刚回来。 它位于一个理想的位置,无论你是第一次还是经常去罗马的旅客。 地铁,餐馆和购物区都离酒店很近。 我们的房间非常舒适,相对宽敞,工作人员很友好,免费无线上网使我能够为我一天的出行进行计划。 早餐自助服务,有非常好的选择——没有酒店房间服务,但是有售货机,在那里你总是可以买到一些吃的或者喝的东西,价格很合理。 我高度推荐这家酒店给任何去罗马旅行的人们,不管你是因为休闲或者商务。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过罗马伊曲酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自罗马伊曲酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看