敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Villa Urbani

Viale 30 Aprile, 2, 00153 Rome, Italy
酒店网站
酒店设施
92%
罗马排名第500酒店(共 4,779家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有65条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-1 点评

在乌尔巴尼度假村住得非常轻松愉快,度假村位于特拉斯提弗列,位置优越,去贾尼科洛山景区的话步行几分钟就能到。我基本都是从酒店步行去很多罗马主要景点的,不过沿着街往下走的话也有公交站点,可以把你带到马切罗剧场或是威尼斯广场。因为我是独自旅行的,所以基本上都住在单人间,非常舒适,如果你也是独自旅行的话,一定会有同感。我也住了一晚双人间,很宽敞很干净。店主劳拉很棒,度假村的猫猫狗狗也都非常可爱。强力推荐给大家。 更多

5分 2014-1-30 点评

今年一月初的时候,我和我的女朋友住在这里,我们在这里住得非常的不错。我们的房间非常的干净、宽敞而且这里窗外安静的街道上的风景非常美丽。这里美丽的小山下就是迷人的特拉斯提弗列小区。劳拉是个非常殷勤的招待,在周围我们应当到哪里去吃去玩,她都给我们很多的建议。毫无疑问,我们还会来这里住的。 更多

5分 2014-1-6 点评

这是一家位于詹科利附近台伯河区的小山丘上很不错的经济型小酒店。我和妻子住在意大利,但是因为真的很喜欢罗马,所以我们至少一年要去一次。我们到过罗马的所有地方,不过还是更喜欢台伯河岸区的氛围。因为只有这里才让人感觉像是真实的罗马,而且还靠近美食街和商业中心。 所以,经过一番搜索之后,我在一个小网站上面发现乌尔巴尼别墅,看起来还不错的样子,我想这里住起来可能会很有趣吧,而且价格也算便宜,就预定了这里的房间。我不得不说,一点都没令我失望哦。感觉就好像你住在罗马的某个私人别墅里一样。这里装修得很漂亮,即现代又古典的装修风格很符合旅店的氛围。当然也很干净整洁,宽敞明亮啦。 早餐很美味,其实对我们来说太多了。我们喜欢简单,一个羊角面包,一杯热的牛奶咖啡就正合我意啦,不过他们还提供些其它的东西,像水果啊,酸奶啊。店里还有一台咖啡机,对我来说真是一个额外的好处,因为我们家也有一台,而且我们知道怎么用那些调料。 最后,我得说说这里的主人,劳拉。她真的很擅长提供出色的食宿诶,而且还酷爱音乐。她会说意大利语,英语和法语,所以你们要交流的话应该没什么障碍吧。 我个人建议,要是你想有次不错的旅行,又不用花太... 更多

5分 2014-1-4 点评

圣诞节之前,妈妈,妹妹还有我在这家酒店住了3个晚上。劳拉和她的员工们非常随和、友善又乐于助人。房间非常漂亮干净,还有高高的天花板。我肯定还会回来住的。劳拉给我们提的关于租车服务的建议非常专业、及时,而且从机场到酒店在当地的价位下我们差不多节省了20%的样子。 鉴于从特拉斯泰韦雷附近到这要爬好高的一段斜坡,在此我想提一条建议就是大部分客人会打车来Villa。 更多

4分 2013-12-11 点评

今年秋天,我和妻子花了四天时间住在罗马的一个带早餐的酒店。这个乌尔巴尼别墅实际上是一个家族别墅,劳拉拥有和经营,他是一个迷人而实在的店主。她能讲流利的英语,如果这是一个要求的话,这个别墅坐落在一个安静的住宅区,就在加尼邱兰和特拉斯提弗列区的边界。从这里不仅可以步行到特拉斯提弗列区,还可以去在纳沃纳广场和梵蒂冈,但别墅就在到体育馆、论坛等和在罗马的中央火车站的主要公交线路中的一站。 酒店的客房宽敞,装饰精美。我不给别墅乌尔巴尼5星级的唯一原因是,这里已经添加了浴室,淋浴间相当的小。 正如我所说,劳拉是一个奇妙的店机。她为我们准备了一顿不错的早餐,虽然不是特别的好,却是进入了一个很棒的酒店。她带领我们去了几个不错的餐馆,走出了旅游区。 我强烈建议在罗马的时候入住乌尔巴尼别墅! 更多

5分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Villa Urbani吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Villa Urbani的么

  • 登陆业主管理中心