敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Termini Gold B&B

Via Principe Umberto 77, 00185 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-22 至 2014-08-24 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有71条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-11-22 点评

我们每年都会去欧洲旅行,迄今为止这是我们住过的最棒的床,吃过的最好的早餐,服务非常的私人,而且很出色,艾伯特是非常棒的老板,希望服务行业的所有人都能像他一样,我非常喜欢这里私密的住宿,房间一直都是很干净,舒适,早餐的分量很足,艾伯特的妻子做的蛋糕也非常的美味,我们以后再来意大利的话,一定还会入住的,恭喜你艾伯特。 更多

5分 2013-11-5 点评

我们在Termini Gold住了3天,我们是通过到到网找到这里的。这里的房间非常干净且舒适。每天的早餐非常可口、便利。老板Alberto非常有山、热心,给我们指方向、安排活动和介绍餐厅。他非常关心客户的舒适度。我们去了罗马好多地方,总是感觉非常安全,并且都度过了美好时光。这间民宿绝对是“yes”。 更多

5分 2013-11-2 点评

我们在欧洲旅行了好几个月,这是迄今为止住过最好的地方。感觉就像是自己的家一样亲切。房间干净,舒适。Wifi信号稳定,而且很快。我们可以用wifi连接上U.S. Free。昨天我儿子吃了坚果过敏了,很不舒服,我们特别担心,Alberto带我们去了医院。我们在那里呆了四个小时,医院给他开了抗敏药,今天他好了。 早餐很美味,好喝的咖啡,酸奶,果汁还有蛋糕。我们在吃早餐的时候,隔壁商店的修女在祈祷,我在厨房能听见她们的声音,以这样的方式开始一天真的是完美至极。我们住的套房有自己的卫生间,非常特别,所有的房间都很不错。位置优越,很安静,到很多地方都非常方便。 更多

5分 2013-11-2 点评

当寻找住宿地点的时候,我们在hotels .com发现了特米尼黄金酒店。我们发现了在罗马的一块宝石! 甚至在行程还没开始前,阿尔贝托就帮了我们。他给了我们一些基本信息,以便我们能未雨绸缪,能够找到喜欢的东西,比如去机场的交通,规划一日游和以下一般的问题。这两个地方都位于特米尼火车站和孟佐尼地铁站那边。所有的地方都在步行距离之内。房间很干净,宽敞,舒适,在进行了一天的观光后,适合那些疲惫的旅客。这里提供免费网络连接,让你可以保持联系,进行预订,等,阿尔贝托很包容,一天都可以找到他。欧陆式早餐饭量很大,让人满足。我们认为这是一个家外之家。布拉沃阿尔贝托! 更多

3分 2013-10-23 点评

这是一个简单一般的地方,没有什么装饰和特别的。 我们在这里住得最后一晚实在是非常的幸运,因为有人把外面的钥匙孔给弄坏了,只有住在里面的人才能帮我们把门打开让我们重新进去。 这个地方非常的干净而且整洁,但是房间挺小的而且装饰得都是最廉价的。在这里可以睡觉和淋浴,淋浴要在这里的水没有被关掉或者是洗浴室里面没有其他的人的时候...与另外一家提供早餐的意大利旅行者的酒店相比,这家真得是非常的低档。 Alberto非常的友好,但是我真的是觉不出这是一家5星级酒店来。 更多

Termini Gold B&B的Proprietario,负责此条点评
2013-10-28

Dear Guest, reading your review, my first impression is : is he/she really speaking of Termini Gold? Checking your other... 更多

5分 1周前点评

更多
5分 2014-6-30 点评

更多
5分 2014-6-15 点评

更多
4分 2014-6-5 点评

更多
5分 2014-5-23 点评

更多
4分 2014-5-7 点评

更多
3分 2014-4-28 点评

更多
Termini Gold B&B的Direttore,负责此条点评
2014-5-8

更多

4分 2014-4-18 点评

更多
5分 2014-4-17 点评

更多
Termini Gold B&B的Proprietario,负责此条点评
2014-5-8

更多

5分 2013-10-15 点评

更多
Termini Gold B&B的Proprietario,负责此条点评
2013-10-28

更多

去过Termini Gold B&B吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Termini Gold B&B的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看