敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

I Tre Moschettieri Luxury Guest House

Vicolo Sciarra, 61 | Angolo Via del Corso, 241, 00187 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有207条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-24 点评

我们在这度过了3晚,非常不错,我之前很少如此高度评价一个酒店,这的客房真的很棒,我们住的很舒适,而且这里超级干净,浴室非常时尚。我们的客房位于酒店的后面,这里非常安静,是一个不错的好地段。周边出行十分便捷,而且就位于市中心一带。周边还有许多不错的景点,步行一刻钟就能抵达地铁站。 服务员超级赞,悉心照料我们,而且态度热情友善,我们住的非常舒适。很不错。非常喜欢。肯定还会再来的。 更多

5分 2014-3-20 点评

我们本来就想住在罗马市中心,而这里简直是太完美了。所有我们想去转的地方从酒店都能走着就到。尼克莱塔还帮我们安排了车接送我们去机场,让我们的旅程毫不费力,玩的很带劲。她还给我们提供了许多非常棒的点子,告诉我们有什么好玩的地方,以及怎么去这些地方,这又让我们的旅行轻松简单了不少。 我们的房间简直太美了,非常舒服,浴室也是完美无瑕。早餐也正是你所期待的那种意式早餐,有很多咖啡和蛋糕,我们晚上玩回来的时候这些吃的也还都有——这绝对是你辛苦玩回来以后的一大惊喜。罗马很美,我常常在问自己为什么等到现在才来罗马玩。我打从心眼儿里觉得我们还会再来,我还在许愿池那里丢了一枚硬币,保证还会再来。当我们再来的时候,我们肯定还会来这儿住。 更多

4分 2014-2-10 点评

我们在这里住了三个晚上。这里的地理位置很好,就在城市主要景点的中心,但是很安静。接待员很热情地帮助我们并给了我们一些关于游玩罗马的建议。唯一有点困扰我的是拿着行李箱上下楼有点不方便,尤其是对于一些残疾人士而言,虽然这里有一个小电梯,但是只在楼层之间停。 总而言之,这家酒店还是很不错的,地理位置好,很值得! 更多

5分 2014-1-28 点评

一开始我们预定了三个晚上,后来又加了一个晚上,因为我们很喜欢罗马,真的很舒适这家酒店,有家的感觉,虽然房间不大, 但是很不错,服务员真的很棒,我们想再加一个晚上,但是预订满了,前台的服务员帮我们找了附近的一个地方,位置很理想,四处逛逛很便利,步行15分钟就能到罗马圆形大剧场,步行五分钟就能到万神殿和许愿池,推荐,非常感谢你的热情。 更多

4分 2014-1-5 点评

在12月13日左右我们在这儿住了3天,住得很开心。酒店里的床不是那么的令人满意,但是房间,浴室,还有早餐都很赞的。这个地方位于重点博物馆,教堂,商店等等地方的中间地区,我们想要去哪儿都只需步行即可。向大家推荐这个经济型酒店。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过I Tre Moschettieri Luxury Guest House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自I Tre Moschettieri Luxury Guest House的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看