敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Kiara B&B

Via G. Mameli, 17, 00153 Rome, Italy
酒店设施
100%
罗马排名第455酒店(共 4,787家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有60条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-28 点评

一个完美的,安静的位置,步行距离到梵蒂冈和斗兽场。我们的两房间住宿的公寓,不仅仅是一个房间;它包括了一个厨房和独立的用餐/休息区。这增加了我们是生活在罗马附近而不是简单地参观的那种感觉。 但是我们大多人都很喜欢这里的女老板,美丽,善良的嘉兰。她总是做出远远超出了我们的期待的事情,帮助我们解决所有问题关于在特拉斯泰韦雷的交通,餐饮,看什么,做什么。做一切她所能做的,确保她所有的客人感到高兴和享受自己在罗马的时间,一个真的很可爱的人。 更多

5分 2014-1-15 点评

飞往加拿大的长途旅程中我们找到了一个家:台伯河岸区的伽罗民宿。我们之所以选择住这里是因为它的地理位置-台伯河岸区很棒,可以更好地体验真正的罗马氛围。我们受到年轻老板奇亚拉的热烈欢迎(是的,拼写无误),阳光下最善良的人之一。事实上,她让这个地方变得更吸引人:她总是面带微笑,在你最需要帮助的时候及时出现,而且充满智慧。如果你需要一个能讲流利英语的老板-就是她(但是意大利语也很优美,你错过了体验的机会)。我们的房间(有一个宽敞的私人洗手间)是大型公寓的两三个房间之一。房间足够两个人住,有水槽,冰箱和微波炉。公寓干净漂亮,房间有一个高窗,可以俯瞰安静的路面(几乎没有汽车通行)。早餐:游客来意大利应该注意意大利的“早餐”是指-浓缩咖啡/卡布奇诺和蛋糕。我们提到这个是因为有些评论指出人们可能希望早餐能更丰富,但是事实上意大利的早餐就是如此。不论怎样,谁会在房间吃早餐,楼下就有酒吧/餐厅,Cattive公司有全意大利最棒的卡布奇诺,值得推荐!离伽罗轻轨8号不远(3-5分钟可到),几分钟可抵达罗马市中心,公交车也可达。餐厅食品美味,价位适中,从伽罗步行很快就能抵达。我只提两个:“匹萨饼店Dar Poe... 更多

5分 2013-11-16 点评

我和丈夫去罗马看女儿时,在Kiara民宿住了将近2周。我们非常享受在这里和Chiara度过的时光。我对于其他点评中提到的关于她的慷慨、热心、随和都非常赞同。Chiara做得的确比我们预想的还要多,尽其所能的让我们住的舒服、受到最好的照顾。这间民宿的地理位置超好——到餐厅、交通枢纽或者罗马中心的景点都非常方便。我们的房间布置得很好,所有一切设备都能很好的运行,对我们长时间的住宿来说非常好。如果你到罗马旅行,强烈推荐你住在Kiara民宿。 更多

5分 2013-10-21 点评

我和妻子在这家酒店住了5晚,来看我们秋季来罗马留学的女儿。店主齐亚拉是个非常优秀、迷人而且会给我们地图、出行的建议而且脸上一直挂着笑容的非常随和的人。我们上到到网的人都知道找到一个很负责人、平易近人的店主多么重要,而齐亚拉可能是比这更优秀的人。 网站上的照片很真实,能看出来这里的房间装修得特别好。我们住了两个房间外加一整个的浴室。一个房间里有张大床房和一个厨房,厨房里有盘子、杯子等餐具,还有水槽、微波炉和迷你冰箱。另一个房间里有个客厅,很小的桌子、椅子,有个很大的衣柜还有很多像落地扇和吊扇、电视、音箱和无线网络等等设备,让房间显得更舒适、现代。入口处的公共休息区有雀巢咖啡机,大家都可以使用。总之,我们在这里住的非常舒服,这里绝对物有所值。 这家酒店一栋楼里有多个单元,街道上也很安静,周围有家很平常、气氛很放松而且价格也很合理名叫卡迪夫连锁店的咖啡馆(餐厅),还有无线网络服务。(另外,拐角处的另一家安迪奇餐厅就别去了)。其他关于这里位置很好的评论都很准确,这里步行就能到很多景点,乘公交车或者电车去一些不太吵、不拥挤或者不是很热闹的旅游景点还是可以的。步行5分钟可以到餐厅或者去这地区有夜生... 更多

5分 2013-10-14 点评

我和我老公真心喜欢Kiara B and B旅店!齐亚拉(女老板)真的很好!她非常友善,对罗马也非常了解。她会告诉我们需要留心什么,还告诉了我们很多很棒的餐馆(要听她的话,她推荐的餐馆是我们行程中去过的最好的餐馆)。我们住的房间过去是她的卧房。这是一个舒适现代的小公寓。我们很喜欢这里,这里整洁干净,像间真正的公寓,感觉自己像本地人一样。这里在特拉斯提弗列区的位置很好。这里在一条较为安静的街道上,但周边又有很多餐馆和商店,很方便。但我们觉得这儿最好的就是女老板齐亚拉本人。她特别友善,很周到-我们几乎立刻就喜欢上了她。我们是在她出门的时候在附近偶然遇到她的,她停下来和我们聊了起来,就像老朋友一样。在我们住宿期间,她总是诚恳的回答我所有的问题。下次来罗马我们一定会再来这里住的。 更多

4分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Kiara B&B吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Kiara B&B的么

  • 登陆业主管理中心