敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

罗马和平B&B酒店

A Peace of Rome
Via Fabio Massimo 60, 00192 Rome, Italy
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有496条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-8-15 点评

我们经过了一次长途飞行之后真的非常疲惫,浑身都累的不行,非常辛苦。还好我们之前预定了这家酒店,非常棒。这里的服务超热情,他们已经帮我们预定好了我们的饭馆和其他旅行交通车票,我们觉得非常便捷。 我们非常庆幸我们的这家饭馆位于罗马的一个非常安静的街区,这的地段非常好,周围有许多咖啡馆和饭馆,所以我们出行吃饭喝咖啡或是找个地方聊天休息什么的都非常便捷。同时这里的交通出行非常便捷,很不错。 我们后来在意大利的其他城市旅游,玩的非常进行。后来一个月后我们就回到了罗马,我们再次选择入住这里,因为觉得这里的服务和设施还有地段其他交通什么的都非常便捷。我们很高兴在这遇到了非常热情友善的服务员,他们为我们的入住和出行提供了非常便捷的服务,同时我们还和他们有很好的互动,我们感觉和他们在一起非常舒心。 我们特别喜欢在酒店度过的每个周日午后,因为附近有不少博物馆和咖啡馆,非常适合我们出行,度过一个个难忘的周末午后,非常惬意。 这附近的饭馆也很给力,有一个披萨店是我们最喜欢的,我们觉得那里的披萨是真个意大利最正宗的。 我们真心期待着下次再来这里,因为我们真的很喜欢这的服务,还有这的服务员真的超温馨。我们都等不及... 更多

5分 2012-8-9 点评

我最近跟我的妻子和女儿在这家酒店住了6个晚上,我觉得这是一家很好的经济型酒店。酒店的客房设备齐全,光线很亮,很干净,配有平板电视和空调。酒店的客房隔音效果不错。酒店在庭院在梵蒂冈附近的混合居住区,在一个庭院的公寓楼里面。这家经济型酒店不含早餐,但马路对面的咖啡馆兼面包店提供美味的咖啡和糕点。让这家经济型酒店出色的是它真正优质的服务。他们可以安排接机,帮你预定罗马各个景点的门票,推荐步行游览罗马的路线,并帮助找到合适的罗米娜公共交通。这家酒店的餐厅推荐不错,让你避免遍布罗马的旅游陷阱。如果你要来罗马旅游,我强烈推荐这家经济型酒店。 更多

5分 2012-8-9 点评

我们喜欢这里的一切!位于中心位置,周围有众多景点和餐馆,但又不特别拥挤。如果计划充分的话,我们能步行外出。(我们都是40大多及50出头的老人,身体并不是特别强壮)。我们住的房间位于角落,有两扇窗户,非常舒适。这一周天气很热,但空调很好用。窗户的隔音效果很好。房间里有台小冰箱,我们可以将饮用水、果汁和其它零食存放在冰箱里。房间里有张超大床,还有现代装饰。我们住宿期间,上网一直很方便。但毫无以为,我最喜欢的是Simona!她帮助我预订了下一家酒店和去机场的交通(我强烈推荐),以及推荐餐馆。Livio & Daniele也帮了我很多忙。有天我们在街对面吃早餐,不过其它时候都在另一家更快捷更便宜的餐厅吃早餐。如果要去罗马,不妨考虑来这家非常棒的酒店住宿。我们还会再来住宿! 更多

5分 2012-8-8 点评

当提到“A Peace of Rome",我满意到无话可说。一到那儿,员工就给我们做了简单的介绍,关于在罗马做些什么比较好,很明显,员工尽全力在任何一方面帮助你。还提供给我们一个电话号码和一个电子邮箱,当员工不在的时候我们可以用,另外我们可以用前台的电话打电话,所以不会花费太多电话费。虽然没有必要老找他们,但我们需要的时候还是用到了。 房间不错,也很干净。虽然不大但是足够我们两个人住了,并且没有听到旁边的街上和旁边的旅客传来噪音。 我们觉得在罗马,这家宾馆绝对是黄金位置。它没有位于罗马古城的中心,但是如果你走路方便的话,走过去是没有问题的。街道很安静,是个不错的街区。离地铁,公交车站很近,所以去罗马圆形大剧场和市中心都很方便。另外,离皮特大街上的大教堂和罗马教廷也不远。最好早上去这些地方,所以可以感受街区的好气氛。我们7点就到了大教堂,所以看到了唱歌和牧师的讲话,但游客很少,在中午的时候最好不要去教廷,因为排队很晒,没什么阴凉的地方。 我们没在街上吃早餐。相反,我们每天都在不同的地方吃饭,花费都不多。员工给介绍了一个很棒的地方,可以买汉堡,面包和起司,我们买了带着吃的去贝佳斯广场,看到... 更多

5分 2012-7-29 点评

这里真是个很棒的小天地。你会先看到一些气派的大门,这家店就在进门后庭院的一角。这里很安静,走着就能到梵蒂冈和圣彼得大教堂。从这儿要走到老城和斗兽场有点儿远(不过坐公共交通的话有很多选择),但步行过去也不错——罗马是一个适合步行的城市,因为你永远不知道你会在转角遇见怎样的风景。 这里的工作人员热情周到的服务我从第一次给他们发邮件预订房间时就感觉到了,入住期间更觉得他们服务不错。酒店工作人员毫无怨言地为我们安排往返机场的车,还给我们报了梵蒂冈游览团,又预订了周六晚上的座位。我们一到他们就给我们在地图上画出了主要景点,还告诉我们怎么去(公交,电车,走路要多长时间),而且推荐了一些餐厅和菜品——我们试过的都超好。 房间漂亮,清新,现代化,而且很干净。这家经济型酒店不提供早餐的时候,可以按照他们的推荐,到对面一家酒吧里喝点咖啡,吃牛角面包——像当地人一样在酒吧里吃早餐是不错的体验。退房后还可以使用洗手间和行李寄存室,这对航班时间晚的人来说很有必要。 我愿意向任何人推荐这家酒店,如果我再来的的话一定会来这住。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过罗马和平B&B酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自罗马和平B&B酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看