敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

思葩格那旅舍

Town House Spagna
Via della Croce, 50 A, 00187 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-25 至 2014-08-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有169条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-31 点评

我们在思葩格那旅舍住了两晚。豪华房可以看到购物街的景色。的士费要429元,从Fiumicino开车过来45分钟。的士司机在机场抵达区等着接我们。老板乐于助人,友善亲切。房间干净舒服。 床铺,浴室,冰箱,电视,保险箱都很棒。 可以步行抵达的景点: 西班牙阶梯:步行两分钟。 梵蒂冈:步行二十到二十五分钟。 许愿泉:步行十分钟。 罗马圆形大剧场和古罗马广场:步行二十五分钟。 万神殿:步行十分钟。 结论:来到罗马这么美丽的城市,一定要住在这么舒服安逸的地方。 更多

5分 2013-11-28 点评

可能是最适合游客的选择了。房间很不错。只是空调放在了小的内庭里,很吵(经济型的选择,要是更贵的酒店就不会这样了)。这儿的店员和老板们都很友善,乐于助人。下次我们还会再去的。 酒店很小:正是我们想要的。 更多

4分 2013-10-23 点评

两周之前,我们在这里住了两个晚上。这是虽然比较小,但是非常舒适,而且就在市中心最好地段,离所有的历史名胜只有几步之遥。我们住的房间比较小,但是很干净,装潢设计也很现代,有各种必需品。窗外没什么景色,而且酒店的入口很难找到!(路边上的主要入口是一个关着的绿色的门)。你得爬楼梯,没有电梯。在前台接待我们的是酒店的主人伊曼纽列先生,他是个非常有礼貌、乐于助人的人。 更多

5分 2013-8-31 点评

唯一可以用来形容这个小地方的词就是棒。酒店位于罗马很棒的一个位置,一旦走出大门,就是罗马的市中心。我们的航班很早,所以我一直很担心是否能够马上做入住登记,因为我们真的很困。我们到那里的时候, Paolo(老板)不仅立刻给我们做了入住登记,还给我们升级到了一间豪华房里。这间房真的很棒,里面的装饰都很有个性和艺术感。而且他们很注重一些小细节,比如他们甚至提供了牙刷和牙膏,还有一个带有起泡剂的小型剃刀。前台的地方总是有一种香草的味道,就像我们是走进了一家香水店或点心铺一般。Paolo比想象中的更加热情和乐于助人,我第一次让他帮我把登机牌打印出来的时候,他马上就做好了然后送到了我们的房间里。后来当我错误地推了热水的按钮而向他求助时,他也立刻亲自来到了我们的房间帮忙。我几个小时前才刚刚回到家里,但是我就想马上给这里写一篇评论,因为它真的太好了。住在那里的感觉就像是呆在我们自己的私人公寓里一样。不忘补充一点,房间里的wifi信号也特别好。真的特别感谢Paolo ,我们不久后肯定还会再回来的。我已经把这里介绍给我在塞浦路斯的朋友们了,我也肯定还会把它介绍给利马索尔的到到旅游网。 更多

4分 2013-8-28 点评

我和未婚夫在这里住了三个晚上(2013年8月),对这家旅社很满意。起初我们很难找到这里,因为克洛斯和两个附近的街道正在施工完全关闭,好像是管道破裂的问题。我不确定如果道路畅通是不是可以让我们更容易找到这里,因为这里的地名只是写在一个很小的金色的牌匾上。要找到格拉怒水果副食商店(很不错的小面包店)旁边的绿色的门。我们的房间很干净,整洁,大小合适,床很舒适。考虑到我们只是在这里睡个觉,所以觉得这里很棒。这里的位置很好,步行就可以去像西班牙台阶、万神殿,特莱维喷泉还有罗马圆形大剧场这些景点。西班牙台阶附近有许多商场,在科尔索大道上也是如此。虽然这家酒店挨着科尔索大道,但是这里很安静。最后,保罗(好像是这里的老板)很友好,乐于助人。他推荐给我们许多可以去的地方,很棒(不幸的是,许多地方因为施工而关闭了)。 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2014-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-5-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过思葩格那旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自思葩格那旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看