敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部2,945家罗马家庭式酒店/旅馆

思葩格那旅舍 Town House Spagna

Via della Croce, 50 A, 00187 Rome, Italy (Campo Marzio)
酒店网站
酒店设施
思葩格那旅舍
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
思葩格那旅舍 已保存到清单
罗马排名第564家庭式酒店/旅馆(共 2,945家)
最新点评
5分 2014-3-31 点评
Jelmer2014 荷兰鹿特丹
发表点评

185条来自我们社区的点评

旅行者评分
    111
    54
    10
    4
    6
查看评论:
19
123
5
4
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
荷兰鹿特丹
5分 2014-3-31 点评

我们在思葩格那旅舍住了两晚。豪华房可以看到购物街的景色。的士费要429元,从Fiumicino开车过来45分钟。的士司机在机场抵达区等着接我们。老板乐于助人,友善亲切。房间干净舒服。 床铺,浴室,冰箱,电视,保险箱都很棒。 可以步行抵达的景点: 西班牙阶梯:步行两分钟。 梵蒂冈:步行二十到二十五分钟。 许愿泉:步行十分钟。 罗马圆形大剧场和古罗马广场:步行二十五分钟。 万神殿:步行十分钟。 结论:来到罗马这么美丽的城市,一定要住在这么舒服安逸的地方。

该点评有帮助吗?
奥地利维也纳
5分 2013-11-28 点评

可能是最适合游客的选择了。房间很不错。只是空调放在了小的内庭里,很吵(经济型的选择,要是更贵的酒店就不会这样了)。这儿的店员和老板们都很友善,乐于助人。下次我们还会再去的。 酒店很小:正是我们想要的。

该点评有帮助吗?
希腊雅典
资深点评家
30条点评 30条点评
4分 2013-10-23 点评

两周之前,我们在这里住了两个晚上。这是虽然比较小,但是非常舒适,而且就在市中心最好地段,离所有的历史名胜只有几步之遥。我们住的房间比较小,但是很干净,装潢设计也很现代,有各种必需品。窗外没什么景色,而且酒店的入口很难找到!(路边上的主要入口是一个关着的绿色的门)。你得爬楼梯,没有电梯。在前台接待我们的是酒店的主人伊曼纽列先生,他是个非常有礼貌、乐于助人的人。

该点评有帮助吗?
塞浦路斯利马索尔
点评员
5条点评 5条点评
5分 2013-8-31 点评

唯一可以用来形容这个小地方的词就是棒。酒店位于罗马很棒的一个位置,一旦走出大门,就是罗马的市中心。我们的航班很早,所以我一直很担心是否能够马上做入住登记,因为我们真的很困。我们到那里的时候, Paolo(老板)不仅立刻给我们做了入住登记,还给我们升级到了一间豪华房里。这间房真的很棒,里面的装饰都很有个性和艺术感。而且他们很注重一些小细节,比如他们甚至提供了牙刷和牙膏,还有一个带有起泡剂的小型剃刀。前台的地方总是有一种香草的味道,就像我们是走进了一家香水店或点心铺一般。Paolo比想象中的更加热情和乐于助人,我第一次让他帮我把登机牌打印出来的时候,他马上就做好了然后送到了我们的房间里。后来当我错误地推了热水的按钮而向他求助时,他也立刻亲自来到了我们的房间帮忙。我几个小时前才刚刚回到家里,但是我就想马上给这里写一篇评论,因为它真的太好了。住在那里的感觉就像是呆在我们自己的私人公寓里一样。不忘补充一点,房间里的wifi信号也特别好。真的特别感谢Paolo ,我们不久后肯定还会再回来的。我已经把这里介绍给我在塞浦路斯的朋友们了,我也肯定还会把它介绍给利马索尔的到到旅游网。

该点评有帮助吗?
伊利诺伊州芝加哥
点评家
11条点评 11条点评
4分 2013-8-28 点评

我和未婚夫在这里住了三个晚上(2013年8月),对这家旅社很满意。起初我们很难找到这里,因为克洛斯和两个附近的街道正在施工完全关闭,好像是管道破裂的问题。我不确定如果道路畅通是不是可以让我们更容易找到这里,因为这里的地名只是写在一个很小的金色的牌匾上。要找到格拉怒水果副食商店(很不错的小面包店)旁边的绿色的门。我们的房间很干净,整洁,大小合适,床很舒适。考虑到我们只是在这里睡个觉,所以觉得这里很棒。这里的位置很好,步行就可以去像西班牙台阶、万神殿,特莱维喷泉还有罗马圆形大剧场这些景点。西班牙台阶附近有许多商场,在科尔索大道上也是如此。虽然这家酒店挨着科尔索大道,但是这里很安静。最后,保罗(好像是这里的老板)很友好,乐于助人。他推荐给我们许多可以去的地方,很棒(不幸的是,许多地方因为施工而关闭了)。

该点评有帮助吗?
伊利诺伊州芝加哥
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
资深点评家
21条点评 21条点评
5分 2014-11-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
38条点评 38条点评
4分 2014-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
华盛顿Battle Ground
资深点评员
8条点评 8条点评
1分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
思葩格那旅舍的Proprietario,负责此条点评

更多 

资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-10-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
荷兰鹿特丹
点评员
4条点评 4条点评
4分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
63条点评 63条点评
4分 2014-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
36条点评 36条点评
5分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过思葩格那旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的70张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (44)
已看过
客卧 (20)
已看过
浴室 (11)
已看过
酒店/度假村 (6)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (6)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (26)
已看过
其他 (26)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30