敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Portoghesi酒店

Hotel Portoghesi
Via dei Portoghesi 1, 00186 Rome, Italy
Email
011 39 06 686 4231
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有217条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-12 点评

我几年前一开始住的Portoghesi酒店,走着就能到很多想到的地方:古罗马竞技场、梵蒂冈、西班牙台阶、特雷维喷泉,还有购物区和很多的博物馆。另外还有万神殿,餐厅,还有最好的冰激凌店叫Giolitti,就两个街区就到了。 是,客房有些小,就算在欧洲都不大,不过挺干净的。不过最好的地方还是这里的员工,特别的友善热心,我下次来罗马肯定还回来! 更多

5分 2010-5-22 点评

再一次去特拉维尔,但我们的经历可能得到更多的不同。我们发现,男人工作的办公桌极大友好和乐于助人。他们给了我们很大的地方附近吃的咨询意见(Pietro的是我们最重要的2餐17天在意大利)。我给他们抵达之前,我们每天问我们是否可以给我们上午约9行李,然后返回房间后,当我们准备好了。他们回答说'当然'。但是,当我们抵达时已经搬进了公寓我们与小院子(因为它可以为我们准备好...并在我们的房间价格)。该社区是迷人和安静,人们在咖啡馆3门打倒我们每次在我们停止(这是说,至少每天一次)和小商店非常了不起的。我们走到所有地方,由于我们的基础,它在3分钟的纳沃纳广场,并正在与这也许是5万神殿。我们坐在楼上的阳台上每晚收到标题为晚上,通常有它自己一两杯葡萄酒。每天早上的早餐只是罚款,咖啡是很棒的,其他客人都笑吃早餐和我们与其他人的英语演讲(这可能是客人的四分之一聊天)。在我们的房间浴室(我们提出的第二个夜晚后...或其实他们做了移动,我们刚刚离开一切都在他们的公寓,移动它到我们原来的房间全部)很小,但至今一直都在浴室我们每一个曾经在欧洲住酒店。每天更换床单了,房间里一尘不染。我们很喜欢这家酒店和200欧元... 更多

2分 2010-5-12 点评

酒店装饰很旧了让人感到很压抑,在两天里电梯坏了三次,有一次我们被陷在里面了,当我们从电梯里出来的时候,前台人员的反应是“怎么会有这种事情发生"。电视看不成,卧室里的门很难开。 酒店的维修很糟糕,一个前台人员真的很无礼,早餐很基本,这家酒店唯一的优点是它的位置,真的不值得住在这里。 更多

2分 2009-7-21 点评

就像广告上宣传的,这个酒店很适合观光罗马的时候住。 我们住的双人房有点儿小,一进去,浓烈的薄荷味道就扑面而来(味道最终还是散了) 浴室很小,淋浴头太小了以至于一不小心就有可能弄弯(如果你打算预定一间双人房的话,要注意挂在网站上的浴室的图片) 厕所偶尔出故障。 工作人员足够热情,而且酒店天台的露台非常舒适。 如果半价的话,这个酒店还是不错的。 在住宿方面,我们得到的服务被高估了。 更多

5分 2009-7-12 点评

刚刚在这家酒店度过了一周长假回来。员工很友好很帮忙(他们会推荐一些餐厅,帮你预定晚餐还会帮你叫出租车)。酒店房间很干净,很舒适但是有点小。如果你想要更多的空间和更大的卫生间,定一个小套间(这真的算不上是一个套间,只不过是一个大一点的双人间)。早餐是在屋顶上吃。选择很有限但是也足够了。酒店位于一个很安静的街道,在这条街道上或者在拐角处有很多的小商店。在附近地区还有更多的商店。窗户是双层玻璃所以隔音效果很好。 酒店位置真是棒极了。走着就可以到万神殿,梵蒂冈,罗马圆形大剧场,和许多许多很可爱的教堂,包括隔壁的一个(不要错过,真是很棒)。酒店周围的5个街区内就有大概30多家餐厅。 酒店很值而且位置好的不能再好了。高度推荐。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Portoghesi酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Portoghesi酒店的么

  • 管理页面