敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Locanda del Sole Luxury Suite Rome

Via della Scrofa 10, 00186 Rome, Italy
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有180条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-19 点评

这里是罗马市中心一个小巧精致的含早酒店,因为发现了这个小地方,我们在罗马的短短周末非常高兴,酒店位置很中心而且每一个人都很友好,而且在提供我们游玩的小贴士方面很有帮助。员工竭尽所能的为你的旅行提供帮助,房间里有所有的必需品而且是意大利标准那么大,我强烈推荐这里,太棒了! 更多

5分 2014-3-23 点评

试想一个安静而舒适豪华的房间,只有5分钟的步行距离就到了帕台农神庙,想象每天都用干净的毛巾和床单,想象一个免费的迷你吧每天开放,想象很棒的早餐,想象友好的工作人员照顾您,他们成为你的朋友,给你提出不错的建议,设想城里最好的咖啡店,想象免费而可靠的无线网络连接,想象在你房间里的天空电视。无需想像,这一切都在这里。皮耶路易吉贝,马扣和埃米利亚诺(希望我得到了所有你们的正确的名字),请确保你住在这儿是最好的。我们喜欢这家酒店。 更多

5分 2014-3-16 点评

如果你想要很棒的服务,理想的位置,干净的房间,每天早上都有埃米里(很棒的卡布奇诺大师马尔科的学生)现做的卡布奇诺的话,就来这里吧。这是我第一次来罗马(二月28日到三月7日)来缓解一下,在西班牙紧张的工作压力,我们想体验所有的罗马。但是不想有很赶的感觉,从到机场接我们的那一刻(如果你有预算的限制,你可以选择50欧元的含早餐酒店,司机进机场帮我们拿行李,真的很不错)到我们登记,再到见到马尔科和埃米里。 马尔科很友好的帮我们预定了我们想去的活动和场所,竞技场,罗马教廷,还有很多我们要去的餐厅,拐角处的Al Duello餐厅是我们吃过的最棒的,(食物,服务及环境)很喜欢,虽然这个地方靠近万神殿,和Piazzo Navona(都不到十分钟)这里很热闹有很多的散步的人,虽然如此,我还是很惊讶的我们的房间怎么这么安静,如果你打算使用别的房间,你应该先确定一下吵闹的程度,总之,这是我第一次去罗马,我们住的很开心,还会再来的。 更多

5分 2014-3-15 点评

这个地方是由之前住过的以为家庭成员推荐给我们的-它没有令人失望。而且,效果大大超出预期。这里有友好,真诚的员工和优越的地理位置,我们将来肯定还会再来。地理位置绝对是5星级。位于市中心,距离所有的古迹都非常近。 服务优质,埃米利亚诺和马可让我们有一种回家的感觉。他们不计时间的帮助我们实现行程。我要向LDS真挚的表达感谢,谢谢它让我们的蜜月变得更加甜蜜。 其它:有免费的迷你吧,无线上网速度给力,尽管至提供早餐,但是酒店的员工绝对是一流的! 更多

5分 2014-2-20 点评

Marco和Emiliano,谢谢你们使我们的罗马之行如此完美。你们的热情好客,完善的住宿条件以及无可挑剔的就餐服务等等真是不胜枚举,令人赞赏,酒店地理位置俱佳,可以步行到达罗马的任何景点,周边安全宁静。供应糖果,酒水,还有迷你吧和租车服务。真是值得一去。我们肯定还会再来的。 更多

5分 2013-12-5 点评

宜人的马科和埃米利亚诺完全超出了我们的预料。两个同伴非常和善友好,他们尽其全力满足我们的需求,感觉像是在家一样。他们给我们留下了深刻的印象。房间很宽敞,漂亮,装饰的很温馨舒适。在罗马埃米莉娅诺咖啡是最好的咖啡,而且你的杯子里永远都不会空!早餐很好,每天早上都会有意外惊喜,譬如特别的奶酪蛋糕。早餐室装修的很漂亮环境也非常好。酒店的位置非常优越,靠近许多旅游景点和餐馆,而且晚上会很安静,出来散散步也很安全。下次来罗马毫无疑问我还会来洛坎达德索雷酒店! 更多

5分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Locanda del Sole Luxury Suite Rome吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Locanda del Sole Luxury Suite Rome的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看