敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣彼得旅馆

St Peter Guest House
Via Ottaviano 98, Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-25 至 2014-08-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有107条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-29 点评

这是我第三次来罗马了,这儿是目前为止我在罗马住过最好的酒店了。我和两个朋友是晚上十一点半的时候到这儿的,依旧受到了弗朗西斯卡的热烈欢迎。她把我们带到我们的房间,里面有一张双人床、一张单人床,还有间不算小的厕所或者说浴室。 你只要在接待处写下你吃早餐的时间。弗朗西斯卡到时会为你准备妥当的。我们吃了熏肉、鸡蛋、水果,以及烤面包,还喝了果汁、咖啡。这为你精神充沛的一天奠定了基础!这儿全天供应水、果汁、咖啡、茶、肉食、奶酪、薯片等等。 这儿距梵蒂冈和圣彼得广场也就十分钟的步程,你可以去那儿参观西斯廷教堂、梵蒂冈博物馆,并且我强烈建议你坐一下“敞篷的”旅游巴士。酒店附近有很多餐馆和冰激凌店,不过你如果想找酒吧可能就要失望了。酒店的位置让人很有安全感,而且维亚欧塔维亚诺大街(Via Ottaviano)是条充满时尚元素的大街。我们很惊讶地发现这儿有不少原创的鞋子和包,而且不像英国的那么贵。我坚持向夫妻或朋友或家人一起来的朋友们推荐圣彼得旅馆! 更多

5分 2014-3-25 点评

房间不错,高高的天花板,不错的墙纸,床很舒适,浴室很不错,有吹风机,有早餐,蛋和培根,还有点心,蛋糕,还有自助咖啡,饮料,茶和免费的水果,唯一的不足是因为很靠近浴室我能听到厨房里有人在做饭,很小的抱怨,每天房间都打扫的很干净,老板很友好,给我们很多的嫁衣,总之在罗马这是个不错的地方。 更多

5分 2014-2-28 点评

休息日周末和姐妹们在圣彼得旅馆住了三个晚上。我们的房间是装修得很有味道的家庭间,设备齐全。有小型公用厨房和起居空间,定时提供适合客人的早餐。员工特别热心友好。厨房配有软饮、芝士、冷盘、薄饼、水果和咖啡,供客人随时享用。亮点是晚间还会为客人留下一瓶冰镇气泡酒——在一整天的游览之后能让人精神抖擞!旅馆位置极为理想,步行去梵蒂冈仅需要5分钟。附近有漂亮的服装、箱包和鞋店。下次来罗马的时候一定还会在这里入住!!性价比超高。 更多

5分 2014-2-10 点评

这里的服务员都很礼貌热心。早餐的时候,我们一起聊天,他们都很棒。酒店很干净宽敞。住宿费里面包含饮料,咖啡以及食物,他们让我们就像在自己家一样,别拘束。早上,他们给我们做了熏肉和鸡蛋,给我们做了意大利比萨面包,还给我们做咖啡。他们总是面带笑容。我提前就登记入住了,退房后还允许我把包留在酒店。因为我的飞机晚点了,下午2点,我才退的房。他们坚持给我一把备用钥匙,让我自己取咖啡和饮料。 距离地铁站步行一分钟就到,步行5分钟就是罗马教廷,距离各大景点都很近。 下次来我还会选择他们家的,他们确实让我在罗马的日子更加轻松便利。 更多

5分 2014-2-2 点评

我在2013年6月在这里住了一晚。一周之前我还在罗马,第一次来的时候这家酒店还没空房,幸运的是第二次来的时候有空房啦。 首先,从奥塔维亚诺地铁站走到旅馆真的就那么几步路,好的不行。离梵蒂冈也很近,走到大多数的罗马名胜也不远。这地方很好找。我在很晚的时候才办理入住的,但是一点耽搁都没有。 免费早餐真心不错,煎鸡蛋,新鲜水果,卡布基诺,厨房区的钟那里还有很多小吃提供,比如果汁啊,果酒啊,甚至还有香槟。 考虑到这里的好客程度,对一个只住一晚的单人旅行者的关爱与照顾,我对这里印象深刻。 房间都十分现代,很宽敞,都打到欧洲标准了,还很凉快,十分舒服。 这里好像什么都有!我已经计划好了,下次还要到这里住,都等不及啦! 更多

5分 2周前点评

更多
圣彼得旅馆的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2014-8-17

更多

5分 3周前点评

更多
圣彼得旅馆的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2014-8-8

更多

5分 4周前点评

更多
圣彼得旅馆的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2014-7-30

更多

5分 2014-7-6 点评

更多
圣彼得旅馆的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2014-8-8

更多

5分 2014-7-1 点评

更多
5分 2014-6-24 点评

更多
4分 2013-10-23 点评

更多
5分 2013-10-13 点评

更多
5分 2013-9-29 点评

更多
5分 2013-9-14 点评

更多

去过圣彼得旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣彼得旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看